TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
ラアナ・ザプリェット [×]
2021-07-06 13:00:17
>52 烏丸
(手紙を出した後、落ち着かずに部屋の中をウロウロしていた彼女の元に蝙蝠がやってきた)
!蝙蝠さん!(ビックリして蝙蝠を見ると手紙を持っていることが分かりそれを受け取った)
ありがとう…蝙蝠さんお疲れ様…ほら桃ちゃんと残しておいたからゆっくり食べてね(そう言って、残しておいた桃を蝙蝠に差し出してから手紙を読み始め)
良かった…上手にできたみたい…私でもやれば出来るんだ…へへ烏丸さんって言うんだ…(彼女は嬉しい様子で貰った手紙をそっと引き出しの中にしまった)
>all
よーし!1回はできた…次は皆さんに…でも…迷惑だったら…うぅぅ(頭を抱える彼女の周りにエールを送るように蝙蝠たちが飛び回りしだいに元気を取り戻して)
そっそうだよね…決めたんだよね…でも私ここの住民さんたち全員把握してないし…てか名前をまず知らないし…知ってるのは…大家さんと烏丸さんくらいだよ…(そんな落ち込む彼女の元に1匹の蝙蝠が紙をもってきて)
こっ…これって今住んでいる人達の名前!?蝙蝠さん調べてくれたの?(そう尋ねるとそれに答えるように嬉しそうに飛び回り)
そっかありがとう…蝙蝠さんは優しいね…よし(彼女は立ち上がると便箋を取りだし住民全員への手紙を書き、ドライフラワーを添えて蝙蝠たちに渡した)
蝙蝠さんたち頼んだよ…(そう彼女が言うと蝙蝠たちは喜んで住民たちに手紙とドライフラワーを渡しにいった)
数分後…
どっどうしよう…私の名前を書いておくのを忘れていた…絶対に怪しまれる…(痛恨のミスをしてしまい再び落ち込んでしまうのだった)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle