TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
烏丸 [×]
2021-07-05 22:02:46
>ラアナ
…文を貰うのもいつぶりだろうなぁ。さて、俺も返事を書くよ。少し待っていてもらえるかな?すぐに終えるさ (部屋で風に当たっていたところに見覚えのある蝙蝠が手紙を運んでくる姿が見えて。棚の奥に仕舞われた古風な紫陽花柄の手紙にまた何か貰ったらおすそ分けさせて欲しいと簡潔に書いて自分の名前を添えて蝙蝠に手渡し) あの花には遠く及ばないだろうが、気に入って貰えると嬉しいね。
>羅
桃はあまり得意じゃないのかな?(住人に少しづつ桃を分けようと思っていた矢先の反応で、思わず袋の中身をそっと隠すように持つ手を変えれば札の話題へと切り替わり) …あまり穏やかな仕事では無い様子じゃないか。いつもは自分で取り替えているのかい (人間でないと分かりながらも人の姿をとる相手が危険な仕事をしているのは心配してしまうもので、紅荘に向かって歩きながら話を続け)
(/お世辞なんかでは…!皆様とても可愛らしくて交流が本当に楽しいです!!
>蓮華
君は器用だなぁ、頂けるのを楽しみにしているよ。ええと…君の部屋は…こちらだったかな?俺はこのまま食べる他に思いつかないから君に必要なだけ貰ってほしいと思っているんだけど (菓子、という単語を聞けば分かりやすく瞳を大きくして喜んだ様子を見せて。記憶を頼りに初日に挨拶に訪れた部屋を目指して歩き)
>フェル
ははは!元気で良いねえ、素直な子は好きさ。…ところで整理は終わりそうかな?君…フェルさえ良ければ手伝おうか?もちろん迷惑にならなければだけども (ころころと表情が変わり見ていて飽きない相手に思わず声を上げて笑うとちらりと閉じられた相手の部屋の扉に目を向け、先程教えてもらったばかりの名前を呼び提案をひとつ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle