TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
248: ソフィア/barのマスター [×]
2021-06-21 11:50:36

>>245 ハイドラ

【マオ】
あぁ、そう云うこった。じゃあおれはそろそろここでお暇な
(あまり追い詰めてこない彼女に対し、分かってらっしゃるとやや上機嫌に返答すれば、軽く頭を下げた。)

>>246 ラチア

【マオ】
…素直じゃねえとかそう云う問題じゃねぇの。
(クソ…接し方間違えた、とつい舌打ちを零してしまうも、獣は獣で一度隙を見せたら終わりを表し、命取りとなる。
此の兎を如何したもんかねぇ…、と相手とは反し不機嫌そうに考えあぐね、酒が入り呷った所為か回るのが早く、語尾が何処となく幼気であどけない口調になって。)
__
平然を装いつつも内心めちゃ動揺させてますw隠し切れてないですけどねw
獲物として捉えられちゃってんですね!

【ソフィア】
は、はいっ。尽力致しますね!
グレープフルーツとタコのマリネから作ろうと思いますっ。
(述べられた言葉にデザートなんかも追加が必要かなぁ、と思慮しつつ返答すれば、取り出した可愛らしいお花のアップリケが付いているエプロンを身に付け。)
調理室を借りれますので、其方へ向かいましょうか。

>>247 アクィラ背後様
問題ないと思いますよ。私的には時間が多く空いてる時に返してますので大丈夫です。焦らなくても良いので学業を優先して下さいね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle