TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
246: ラチア [×]
2021-06-21 07:11:19

>>マオ
もぅ、おにーさんは素直じゃないんだからぁ
(引っ込められた指をニヤニヤと目で追い。楽しそうにケラケラと笑いながら酒を呷った相手のことを見。しょうがないなぁ、というふうに肩を竦めれば上記を述べるも耳は上機嫌に揺れていて。)

(/動揺してるのがめちゃくちゃ可愛くてやばいですwこちらはこちらで見た目しかうさぎ要素ないので完全に獲物として捉えちゃってますしw)

>>ソフィア
ふふ、じゃあソフィーを食べないように僕のことお腹いっぱいにさせてね?
(相手の反応にくすくすと笑い。にっこりと軽く首を傾げ上記を述べて着ていたカーディガンを脱いでは腕まくりをし)
何から作るの?

>>ハイドラ
おねーさんはお小遣いとして何くれるのぉ?
(首元に伸ばされた手を嫌がることはなく、大人しくして。撫でられたことに耳がプルプルと震え。お小遣いの言葉に、キラキラとした表情をしては。)

(/行きますよー┗(^o^ )┛ズンドコズンドコ┗( ^o^)┛ズンズンドコ┗(^o^ )┛ア-ヨイショ)

>>ガノ
てか雨降ってきたじゃん。僕帰る。また会おーね、変態さんっ
(相手のことをくすくすと笑っていたものの本格的に雨が降り出せば、耳に雨が入ることを嫌がり。耳を力なく垂れさせ。相手の携帯を少し操作して全ての写真を消せば投げるようにして返却して。ニヤニヤとした顔をし、手を振っては屋根のある所へ一目散に走り。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle