TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
183: ガノ [×]
2021-06-18 01:27:15

>>176 ソフィア

え?
( 予想より全然あっさりした応答、こっちの体調に対する心配げな態度は、疑う者のそれじゃないと見た。すぐ近くでしゃがみ込んだ羊の人に対し、ひとまず「すごく助かります」とだけ返す。
次に脳内で、羊ガールを配信でどう活かす方法を考える、考える、考える…
30秒後 考える、 考える、考える…
90秒後 太もも、考える、考える…
120秒後 太もも、太もも、太もも、はッ )

わぁあぁあぁ!近い!集中できませんーー!しかも…おぇ、自分が気持ち悪い…
( そうして羊ガールからだいぶ離れて、考える。すると、すぐに答えが出た )

どんな配信をすべきか、分かりました。それを言う前に羊ガールさんにはーー…、あっ、俺、ガノって言うんですけど、羊ガールさんのお名前聞いてもいいですか?

>>179 ラチア

なんなんだよぉぉ… おまえ…
( なぜ、ユキチをそんな簡単に拒否できる?
なぜ、ユキチに価値を見出さない?
普通のヤツなら……。
あ、コイツは普通じゃないんだ。

捉え所なき兎少年。コイツの本性はぜんぶ、コイツ自身の顔に示されてる。その悪魔みたいなゲス極まった笑み。手鏡でもあれば本人に見せたいほどだ。)

分かりましたよ……。で、簡潔に俺に何させたいんすか? 街でナンパ? 指定暴力団おちょくる? ヤバめの宗教にケンカふっかける? さぁ、なんなんすか。言ってみてくださいよ! こん畜生!
( 異常者の扱いには慣れている。配信という世界で、さんざん異常者『コメント』どものラジコンになってきたからだ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle