TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
179:
ラチア [×]
2021-06-17 22:20:49
>>ガノ
お金には困ってないしぃ、君がいい子になったところで僕になんのメリットがあるのさ
(倒れている相手が自分のことを見たことによりさらに笑みを深めて。相手の言葉にキョトンしてから口元に手を持っていき、アハハっと声を出し笑っては上記を述べて。口元に持って来ていた手をそのまま顎に当て、ニコニコと相手の顔を見ながら何をしてやろうかと思考して)
>>マオ
僕は強いんだからねぇ
(相手の笑っていない目元にキョトンと首を傾げるものの、次の言葉に意識を持っていかれ。鼻を鳴らし、胸を張りながら上記を述べては得意げな表情をし。ローストビーフがフォークから離れたのを見、カウンターから身を引いて座り直し、お皿に残ったローストビーフを食べ始め。相手の自画自賛にくすくすと笑い声を漏らしては「もっとちょーだい」と空になった皿を差し出し。)
>>ソフィア
ほんと!?じゃあ僕外で待ってるね
(直ぐに、の言葉にパッと顔を輝かせ、ワクワクとして。頭に伸ばされた手を避けることなく耳を後ろにたおし相手が撫でやすいようにしては。上記を述べてはポケットから財布を取りだし、「いくら?」と首を傾げ。)
>>ディーノ
触っちゃダメだよ?ゾワゾワしちゃうからねぇ
(相手につられてこちらも頭を下げては。相手の言葉と目線の先が己の耳に行っていることに気づき、誘うようにピコピコと動かしてから、そっと両手で耳を隠すようにして。)
>>バジル
へぇ、可愛いねぇ
(相手の説明に興味深そうに蛇の頭を凝視して。大きく口を開けた事に喉が渇いたのかな、と全く違うことを思えば、先程まで飲んでいたお酒を口の中に注ぎ、遠慮しないで飲んでねぇ、と)
>>クロー
うん、そうだねぇ…やろうかぁ。
(調子がいいとの返答にニコニコと笑顔で「おにーさん、強いんだね」と褒めては。相手の問いに、首を傾げながら調子がいいと言った相手と賭け事をするには少々分が悪いのではと思うものの、断るという選択肢は悩んでいる時点で無くなっており、上記を述べて。)
(/こちらこそ、変な子ですが、仲良くしてくださいね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle