TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
148:
ソフィア/barのマスター [×]
2021-06-16 17:07:14
>>130 クカト、メイメイ
ふぅん…。
(特典に対しては其処まで興味を示す事はせず、気抜けしたような声音を漏らし。)
酒が入れば吐露しやすい、ってもんだろ。
(相手の話を聞き流すのは簡単だ、気が向けば何かしら助言するのも、耳を傾けてやらん事も無いだろう。)
変わったお人だ。其れはそうとして、住宅街に近いとはいえど、相変わらず此の街は物騒だ。barのマスターなもんで朝は空いている、行くならばおれを連れて行け。貴女が傷付きでもして彼を悲しませない為にも、な。
おれも、barに客を迎える準備をしなくてはいけない。
(パンダの彼女の仕草に、異性を惹きつける原因はそう云うとこだぞ、と思慮しつつ忠告を添え申し出るとスタンプカードを懐に仕舞い、チラリと夕陽へ目線を移せば背を向け一足先に歩き出して。)
__
ダークサイドよりのキャラ、ですか!とても楽しみですっ。
>>134 ガノ
【ソフィア】
まだ何処か痛むのですかぁ?
(暫く置いてもらえるよう交渉し、とある一室に運んで来れば相手の肩に手を添え、顔を覗き込み心配そうに眉を下げて。)
>>135 メイメイ
【マオ】
そう思ってくれても間違いは無いな。其れは光栄なこって。
(質問された後の際、視線が交わる中刻が止まったように感じた。提供する酒とちょっとした会話で酔いしれてくれるなら、其れは嬉びとなる。)
メイメイさぁん、そんな簡単に惹かれちゃ駄目ですって。悪い男かもしれないんですから
(手を離していたにも拘らず、追いかけられるように指先が絡められればぴくっと僅かに指が痙攣してしまう。告げられた言葉でこんな善人に触れられたら駄目だ、踏み込まれると絆されて良心が呼び醒まされてしまい、此の先巻き込まれる事はないと思いたいが通常なら切り捨てるも万が一人質にでも捕られたら商売誼みと云う点では「はい、どうぞ。」とはいかない。そうすると自身の身柄を不都合に曝さなくてはならなくなる。いつの間にかマスター口調へ戻してあり、線引きをしようとして。)
【ソフィア】
わたくしは小さい頃にはもう、身寄りが無かったので働かせて貰えるだけで、感謝しかないんです。
(優しく撫でられてはふふふっと笑んでみせ、働いて貰う事が幸せなら反対に働かせてくれる立場からも感謝である、と述べ。)
紅茶でしたら、アールグレイティーがお勧めですぅ。柑橘系の匂いが香るので、とっても癒された気分になれると思うのですっ。
(隣へ並ぶ相手に、此方からも顔を向けにこっと満面の笑みで答えて。)
__
喜んで頂けてるようでとても嬉しいです!
ヤギ目、性癖なんですかっ?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle