TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
130:
クカト [×]
ID:51720649e 2021-06-15 22:24:03
>123 メイメイ >124 バジル > 126マオ
スタンプの特典は貯まってからのお楽しみだ。
(どんな特典かは言うわけにはいかない。彼女が楽しみにしていると言ってくれているのであれば尚更だった。店に毎回訪れてくれるのであれば腕によりをかけてパンを作らねばと背筋が毅然としてくるのを感じつつ。)
近くに公園があるんだ。スタンプカードにも住所と地図を載せてあるから公園の通りを歩いていればそのうち見つかると思うぞ。
(そう説明しながらラチアの持っているスタンプカードの裏を見せると小さく慣用的なイラストの地図が記載されている。商店街と住宅街の境目ぐらいのところにあたる比較的自然の多い公園の近くにあるようで、店舗兼住宅となっているようだ。)
……! 本当か? ありがとう。
(店でなら話を聞いてくれるという言葉を聞いてぱっと顔が上がる。というのも引越してきたばかりで愚痴を聞いてくれそうな知り合いもおらず途方に暮れていたからだ。恋愛経験が豊富そうな彼ならいい話が聞けそうな気がしてならない。)
※※
ああ……、すっかり日が暮れてしまったな。今日が定休日で良かったよ。もう少し話をしていたかったが、明日の準備もあるからな。今日のところはこのくらいにして……。
(肩に降り注ぐ夕焼けの陽の光を感じながらぼんやりと呟いた。こんなにも誰かと話をしたのはいつ以来だろうか。思い返せばあの自警団がいたからこそ巡り会えたのかもしれない。そう言えばあの情報屋の子のは上手く逃げきれたのだろうか? そんなこと考えつつ3人に向けて軽く手を挙げると「それじゃあ……また」と、だけ告げて)
>メイメイさん
(/[´・ω・`] メイメイさんに同意見ですよ!これからもよろしくお願いします!!)
>マオさん
(そうですね!\(^ω^)/その焦れったさも醍醐味ですね!さすがマオさんおとなだなー!)
>トピ主様・バジルさん・All様
(皆様ほのぼのとした絡みありがとうございました!気分転換も兼ねてダークサイドよりのキャラクターを作成しようと思っております!私事ではありますが……そのキャラクターを作成している間はトピお休みしようと思います。トピ主様が迷惑でなけばですが……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle