TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【UNDERDOG★CITY】(3L・獣人・ダークファンタジー)/287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115: ガノ [×]
2021-06-14 16:34:08

>>90 ソフィア

…20歩だけ、移動可
( 知らない誰かに体を支えられながら、立ち上がる。胸の痛みで応答困難のさなか、できるだけ最小限の言葉で明確な伝達を試みる。

この街にくる前、他者から助けて貰えることはなかった。だからか、罪悪感が湧いてくる)

>>95 メイメイ

あー、はい、ありがとうございます。
( 自分にとって相手の提示した待遇は、あまりにも実感を感じられないものだった。
錆塗れの街、整備怠慢なアスファルト、街のあちこちは未だ瓦礫山が残る。黒煙が登る空の下、悲鳴と銃声が聞こえない日はない。弱者はズルく意地汚く生きなければ、損をする。
そんな街で、こんな人がいるとは意外すぎる。さぞお金があって、さぞ余裕があるのだろう、

と、自分の歪んだ見方に反吐を覚えつつも、心の底で、それが事実だと決めつける。どうじに、水が沸き出るようにふとした疑問も湧く )

あの、なんで貴方みたいな人が、こんな危険な街に居るんですか? 危険な街なので、暮らすのには危険だと思います

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle