TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
95:
メイメイ [×]
2021-06-14 00:40:53
>>90 ソフィア
……まあ!可愛らしい、何処のお嬢さんかしら。
( 声を掛けられると振り返るも、目に飛び込んできた可憐と言わざるを得ない愛らしい風貌の少女を見れば思わず考えが口から漏れ。ハッと片手を自身の口元に添えては 「 私ったら…ごめんなさい、貴女があまりに可愛らしかったものだから。ふふ、ねえお嬢さん、この地図に載っている喫茶店の場所はご存じかしら? 」 おどけた様な口調で謝罪した後、手に持っていた地図を相手に見せて印が打たれた場所を人差し指で指し示しながら問うてみて。 )
(/絡ませて頂きました!ソフィア様もとても素敵なキャラですね、ロリータ衣装なんて可愛過ぎます!)
>>91 ストロガノフ
ええ、でも私は無闇に襲ったりしないから安心して頂戴。
( 撫でていた手を引っ込め、柔らかく微笑んで僅かに首を傾け。不躾、なんて言葉を交えながら要求する相手の言葉。聞き終えるとクスッと小さく笑い 「 私が貴方を家に上げたのよ?お風呂も勿論、使ってくれて良いの。でも、お風呂を出たら栄養を摂らなきゃね?こう見えてもお料理は得意なんだから。 」 自身の胸元に片手を添えて口を開けば、再び相手の頭をやんわりと撫でて首を傾け。胸を張って言えば、悪戯っぽく片目を閉じて。 )
>>クカト
…っ!もう…言った私が照れてどうするのよ。
( 夢のよう、そんな言葉の後に続いた相手の言葉にカアッと頬が熱くなるのを感じ。慌てて背を向けて両手で顔を扇いでは熱を冷まそうとしつつ、握らせてくれたポイントカードに記されたソレイユの文字。意味は確か太陽であった様な気がする、月と太陽…店同士の共通点に自然と笑みが零れ。見知ったうさぎさんの元へ向かった背中に 「 私の名前まメイメイっていうの。お名前、聞いても良いかしら? 」 と名乗った上で問い掛けて。 )
(/いやいや!画力、本当に羨ましいですっ!実は、プロフを拝見させて頂いた時に…わあ!ソレイユ、太陽だって!あああ、お話してみたいっっ!…って共通点が嬉しくて嬉しくて…お話したくてウズウズしてました← なので、逆に感謝感謝デス( ノ_ _)ノ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle