TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
641:
神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎 [×]
2021-12-25 18:24:48
【3-D 兵器開発エリア付近/エナ】
>剛 デモリス 大二 ヒロミ
うん…だって、私も……飛ばされてきたから…。
(此処に詳しそうと言う剛に、此処に飛ばされた参加者達と同じように飛ばされてきたため、ライダーや施設についてはわからないと俯きながら答えて)
行きたい場所…この先に、隠し通路みたいなのを見つけてね…部屋があった…。そこまで行けば、多分安全だから……そこに、行きたい…。
…剛、だね…私はエナ……元の世界に、戻るために…?
(特に不自然なく兵器開発室までの同行まで持っていけるように話し、そこに行きたいと伝え。剛の名前を覚えるように口にして、自分も簡単な自己紹介をして、恐らく大半の参加者の目的でもある元の世界へ戻るためかと首を傾げて尋ねて)
うん…そうだね…。こっちだよ…
(剛の提案に頷き、先程見つけたという隠し通路の前まで行き、壁と同化しているボタンを押すと壁が開いて通路が現れ)
(/了解です!とりあえず兵器開発室で一旦別れますか、そこにエナちゃんの最終フォーム(仮)の変身アイテムがあるので。エナちゃんその内牙をむきそう(笑))
【1-C スタジアム/倫太郎】
>紡貴
ノープランか…それとも、それ程他人を信じてるのか…まぁ、どっちでもいい。
……なんだ…撃ち落とされたのか…?それに、臭いが、少し変わりやがった……どうやら、姿が変わったみてェだな…?
…面白れェ…!!!
(裏切られても、その時はその時という紡貴にそう呟き。先程乱射してレジストに飛んでいったはずの銃弾が当たったように思えず、変身音と思われる音声と銃声に似たような音が聞こえた辺り、恐らく撃ち落とされてしまったのと、姿が変わったという仮定をたて、今度は銃を発砲することなく全力で走って距離を縮めていき、飛びかかり)
(どちらでも大丈夫ですよ!強化フォームではなくフォームチェンジであれば、ロルにざっくりした容姿と「このライダーと似てる」みたいな感じでも大丈夫です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle