TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】/2350

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
626: 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎 [×]
2021-12-24 21:36:45

>623
(ブレイドは空いてるので大丈夫ですよ!絡み文をお願いします!)

【3-D 兵器開発エリア付近/エナ】

>剛 デモリス 大二 ヒロミ
(デモリスが走り始めた…本格的に戦うつもりだ…!)

(X側の人間と連絡が取れたり居場所がわかる端末をこっそり見ており、近くから聞こえてくる走る足音、端末に表示されているデモリスの速度を上げていることが見てわかり、レーダーを表示させると参加者のライダー達の反応があり)

(それに、デモリスの研究が今どこまで進んでるのか…気になるところでもあるしね…。)

(エナ:………。
無言で抵抗の意思を見せるサンタコスのエナちゃん())

【1-C スタジアム/倫太郎】

>紡貴
そんな情けかけて、逆に殺されたらどうするんだ?戦場(此処)じゃあ…その考えは自分を滅ぼすことになるぜェ…?

(紡貴が殺さない理由は理解した…だが、戦った相手が同じ考え持っているとは限らない。それこそ、その情けをかけたせいで油断したところを狙われ…命を奪われる。もしそんな状況になっても、まだ殺さないのか…どちらにしても、己を滅ぼすことには変わらないと言い)

中身まで、人間臭い奴だなァ……俺は、そんな奴を山ほど見てきた…。でもって、そんなことを吠えてた奴等が死ぬところも、腐るほど見てきた…。

(そう言いながら片方のグリップを外し、変形させて拳銃に似ている武器…「アマゾンバレット」を手にして…その銃を見ながら、自分が見てきたと言う紡貴と同じ考えを持った者達を思いだし…そのままレジストの方を向くと同時に銃口を向けて)

無理だ。お前は俺に勝てねぇ……俺が生きてる限り、お前が守ろうとしてるものも…俺が全部奪ってやるよ…!

(そう言って引き金を引き、銃口からアマゾンガンマの刃と同じ材質の先端が尖っている散弾が、一斉にレジストに飛んでいき…走って距離を縮めながら乱射しており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle