TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】/2347

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2291: 神崎 託飛/エナ/エクセリア/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来/チェシャ/被検体0号 [×]
2023-06-14 14:14:05

>英寿
【1-C スタジアム/被検体0号】

黙ってた方が、面白い話が聞けると思ったから…。それに、通常個体は私みたいに、会話ができる程言語能力が発達してない…。
んー……私がデザイアドライバーを使うライダーばかり狙ったのが、裏目に出た…。

(先程のギセルやクローのギセルの発言を聞けば、会話ができそうにないのはわかる。先程の戦いや敢えてしゃべれないふりをする辺り、このギセルがかなり特殊だということがわかる。クローが倒したギセルは偶然居合わせただけだが、デザイアドライバーを使うライダーばかりを狙っていたらしく、見たことないバックルを片手に持ちながらもう片方の手で口元に手を当てて考える仕草をして)

『…!?は、はい!』

…ウキヨエース、アズマミチナガのことでも思い出した…?でも、その人と違って…もう”それ”には自我がないよ…。

【Set】
【Set】

…変身。

(過去に似たようなフォームをしていた仮面ライダーバッファこと吾妻道長のこと思い出したかと、僅かな仕草から読み取って。先程まで人間だったクローをそれ呼ばわりし、敢えて英寿の怒りを誘うような言い方をして。ボックスから出した2つのバックルを装着し、ギーツの変身ポーズを鏡合わせにしたポーズをとり左手で指を鳴らし。2つのバックルのうち、片方の黒いバックルはエクセリアが使っていたコンバットバックル、もう片方は見たことない水色のバックルだ…)

>玉藻前 翠
【1-D 学園エリア/未来】

なんとか、二人に行き渡りましたね…!恐らく強化されて攻撃範囲も広くなったと考えられますから、高速化を引けたのは運が良かったですね…!

(無事に高速化のエナジーアイテムが不知火とアナザーマトンに行き渡ったのが見えてそう話せばマトンの全身が石のような色に変わり。そうでなくてもグラファイトの黒龍剣はかなり強力な技、それをガシャットの力で強化して威力や攻撃範囲も広がっていると予想して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle