TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2273:
神崎 託飛/エナ/エクセリア/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来/チェシャ/被検体0号 [×]
2023-06-10 00:54:07
>英寿
【1-C スタジアム/被検体0号】
「確かに…退場はあるがまだマシか。Xって、そんなことができんのか…!?それなら辻褄が通るな…にしてもいろんな世界のライダーを集めて潰し合いをさせる理由が本当に不明だな…手っ取り早くライダーを消すためとかか…?」
(デザイアグランプリだけ見れば、確かにX達よりも優しいという話に頷きジャマトからの致命傷を与えられなければまだマシかと話して。Xが様々な世界のライダーや仲間、怪人を集めたことについて流石に驚いており信じられないような話だがこれなら現状の説明がつく。だが、集めて戦わせている理由は本当に不明だが…出られない空間でライダー同士、若しくはXの仲間を参加者と戦わせるのはライダー達を消すためかという予想を呟いて)
「へへ、まぁな。こう見えて探偵をやってんだ、俺…まぁ、あんまり依頼は来ないけど。正直どれくらいのライダーが集められたかはわからんけど、この施設かなり広いからな…かなりの数だろうな」
(中々冴えてると言われて、自分が探偵をしているということとついでに依頼があんまり来ないことを明かして。ギーツの言うように様々な世界のライダーが集められたとして、この施設を見てきた感じかなり広いため、恐らくはそれに見合った数のライダーがいるという予想を話して)
ジャ…。
【Mutant blade】
(マグナムブーストフォームになったのを見れば流石に警戒しているようで、右側に装着されたギガントバックルに似た「ミュータントバックル」を捻ってブレードに合わせ、ガトリングが消えた代わりにブレードが現れて、手に取り飛び蹴りをブレードの腹の部分で受け止めて)
>玉藻前 翠
【1-D 学園エリア/未来】
おぉ、流石はボクの相棒!!ですが、まだです!あのガシャットを壊さない限りは…!
(アナザーマトンに称賛の声を送る未来。だが、コランが使用していたガシャットがまだ破壊されておらず、破壊しないとコランが復活される可能性もありバグスターを増やされる危険もある。マトンとアナザーマトンもバグスターへ攻撃を開始して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle