TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1834:
相武円仁/壱外紡貴&ジェネル/デモリス&火野映司 [×]
2022-08-03 06:45:24
【3-B研究エリア/デモリス・グリード】
>石動惣一 アッシュ ウォズ
媒体(人間)を必要とせず直接フェーズ3への変身か……!
ん?…あぁ、あのベルトはなかなか膨大なエネルギーを生み出してくれる、複製するにも解析の方もなかなか手こずってな
……終わるまで返って来ない物だと思え
(石動惣一からエボルドライバーの行方を聞かれるが研究の為有効活用させてもらっている事を話し、本当は在処を聞きたいのだろうが話す訳にはいかなく、全てを解析するまで返すつもりはなく)
(最後に「返すつもりは無い」と答えた後、デモリスは片手で持っていたドライバーを装着し自動でベルトが巻かれ、デモリスの体内から3枚のコアメダルが装填されていく)
《ムカデ!クモ!!サソリ!!!》
(簡素な変身音と共に異形な風体を一回り大きくさせ、仮面ライダーデザイアへと変身する。アッシュ達と相対し、地面にアバンドンハープーンを突き立てて)
【3-D兵器開発エリア付近/火野映司】
>シノブ 未来 紡貴&ジェネル
だったらなおさら申し訳ないなぁ……
(助け合いを豪語しているのに今のところ迷惑しかかけていなくて、それに手の届かない場所だったとは言え女の子に無茶をさせてしまったことが、なおのこと気持ちをブルーにさせてしまって)
…………(前だったらこんなのヘッチャラだったんだけど…俺も歳かなぁ…)
(こんな痛み程度なら(無茶をして)戦えたのに何だか疲労感が強くて。一時的なグリード化、使い慣れないコンボの使用、体の酷使、この三つからすれば膝をつくどころか倒れて当然なのだが、そんな事も考えず「歳かなぁ…」とちょっと違う方向で考えてしまって)
【3-D兵器開発エリア付近/壱外紡貴&『ジェネル』霊体】
>シノブ 未来 火野映司
…………(そう聞いたらジョージさん見たいな人だな……研究者って全員ハイテンションな人が多いのか…?)
(アイテムやドライバーの開発と聞いて、自分の世界のこのトラスドライバーを作ってくれた研究者の顔が思い浮かび。その人もかなり明るい人で掴めない所などが少し彼女と似ている気がして)
『いやアイツの方がヤバイだろ』
(/出したいのは山々なんですけれど…と言うかベルトを出しといて言うのもアレなんですが、これ以上キャラを増やしてお返事が億劫になってしまうと意味が無いので……もっとキャラ管理能力が上がれば出すかも知れません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle