TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】/2350

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1824: 千翼/蓮澄真空/リアル [×]
2022-07-31 07:47:46

【1-B 住居エリア/千翼】
>チェシャ

言われてみれば...何でこういう形かはわからないけど。これ(ドライバー)の見た目なんなんだろう...。
状況にもよるけど、この形が一番使いやすいとかはあるの?そんなこと言うほどの実験って、何か物騒なだったりするのかな...。

(何故こういう形かはわからないが、言われてみればそう見えて、ドライバーにも何かモチーフがあると思い。刃については使い分けたりするのかを聞き、そう言ってしまうほどの実験とはなんなのかと思っており)

.........

(最後の1体が消滅するのを確認し、変身を解除する)

【2-C 湖畔エリア/蓮澄真空&リアル】

真正面から行っても有効打が与えられないな...。だったらこいつでどうだ!

<へへっ、だったらどうs......ぐっ!これは流石に厳しいか...?あれは...>

(オーインバスターをガンモードにし、接近してくるアークゼロの上半身を狙い連射し、狙ってリアルの方向にも2発程放って。リアルはアタッシュアローを防ぐのに精一杯だったが、ついさっきオリアの放った弾を片腕でゼロの方へと弾いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle