TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】/2350

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1657: 紅音也/刃牙呉都/海東大樹/水澤悠/速波亜李沙 [×]
2022-07-01 10:21:09

>アリス ソウゴ 貴利矢 ドウキ
【1-C スタジアム/呉都】

みんなごめん、僕と戦った後に連戦させてしまって...。

(この前にも自分と戦って連戦のはずなのに、それでも自分を気にかけた後に再び戦ってくれている3人に謝罪して。今の体力じゃ変身どころか走る事もまともに出来ず、スタジアムの壁に寄りかかって座り)

>志騎 倫太郎 飛彩
【2-D 廃村エリア/悠】

人間だった頃があって人工的にアマゾンにされたっていうのなら一理あるか...。僕のいた場所は5年前なら結構な数がいたはずだった。普通の人間を狂暴なアマゾンにさせる技術はあるのに、流石に感染は防げないんだな......。...僕は水澤悠、出来れば人間と争いたくない....。

(自分と違い人間の時がありながらもアマゾンとなった彼ならば他のアマゾンを見なくても変ではないだろうと感じて、いくらそんな技術があっても溶源性細胞を防げないのかと呟く。そして自分の名前を言い、例外はあるがあまり争いたくないと伝えて)

>本郷
【1-D 学園エリア/亜李沙】

まぁ、いくら頭が良くても魔法なんて現実的に考えるだけ無駄。それに魔力を消費しちゃうし、切れちゃったら文字通り何も出来ないよ?私は特別魔力が多いファントムを宿してるからね。へえ...何故そうなのかは聞かないけれど、生身で怪人を倒すのはどうかしてると思うな。

(出した本をペラペラとめくりながら魔法をどういう原理なのかと考えるのは無駄だと話して。魔法のデメリットを軽く話すと、身体能力が人間よりも大幅に高くても素手で怪人を退ける本郷はどうかしてると苦笑して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle