TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1636:
神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来/チェシャ [×]
2022-06-27 00:06:14
>良太郎 伊織 総司
【3-A 廃墟エリア/託飛】
なるほどな、確かに此処についてまだ把握しきれてないしな…それに、さっきの奴みたいなのが他に二人いるんだろう?絶対はぐれそうだな…
(何故此処へ出さないかの理由を聞けば納得し、戦闘中に更に二度性格が変わったことを思い出して他にも二人いるのだろうと聞いて。そんな三人をまとめてる良太郎に「大変そうだな…」と話して)
バランスか…そうだな…
(戦力的にバランスよく分かれたいと聞けば、三人を見て戦闘中のことを思い出す。良太郎は見た限り、三つのフォームを使い分けて戦っている。それぞれイマジンの性格によって戦い方が大きく違い、どんな敵が来ても対応しやすい。伊織は変身した後に現れるエナジーアイテムを使いこなし、トリッキーな戦い方をする…が、こちらも変身時別人が主導権を握っており、こちらに牙を向く可能性もある。総司はまだまだ不明なところはあるものの、自分が苦戦した音也を退かせた辺り相当な実力者だろう)
>柊 朴史
【2-B 草原エリア/チェシャ】
なるほどねぇ、そういった力を持つ人間ってことね。それは厄介だねぇ…できれば理性を保ったまま戦えればいいし…克服は難しそうかな?それか…この施設でそういう問題を解決できそうな装置を探すとか?
朴史、だね。よろしく~♪
(朴史が怪人寄りではなく、怪人になる力を持つ人間だとわかればそう呟き。変貌した後に記憶がなく、恐らく本能にまかせて戦ってると聞けば考え始め、この施設で制御できそうな装置を探すと言う提案をして「この施設には、不思議な物がいっぱいだからね♪」と付け足して。朴史の名前を覚えよろしくと言い、柊の方に視線を向ければ「勧誘成功したっぽいけど、戻ってこないね?何してるだろう?」と話して)
>紡貴 ジェネル
【3-D 兵器開発エリア付近/未来】
…!随分派手な変身ですね…ですが、今までのフォームとは明らかに違う…面白い!どっちの意志が強いのか、勝負です!!
(今までの変身とは明らかに違い、エネルギーや二人の状態。レジストの強化フォームと思われる見た目、それに加えてジェネルは今まで通り変身はしていないものの、武器を装備しているのは始初めて。どちらの意志が強いか、勝負と言ってバグバイザーアシストをチェーンソーモードに切り替え、ガシャコンバスターを構えて、二人に向かって走り)
>志騎 飛彩 悠
【2-D 廃村エリア/倫太郎】
そんなキレんなよ……わりィな、俺もここで殺してやりたかったけどな…次会ったときは、バラバラにしてやんよ…。
…いや、ライダー以外に怪人がいるぜ…安心しな、一般人はいねェ…。アマゾンか…俺とお前以外にもいる…お前の知り合いや知らねェ奴もな。それと…俺が探してるガキも、こっちの研究者達が作ったアマゾンだ…。
(こちらも変身解除しながら苛立っている悠にそう話して。自分もここで決着をつけたかったのは倫太郎も同じだったようだ。そして、参加者達はライダーや怪人のみで一般人はいないと答え、自分達以外にもアマゾンはいると話して。悠の知り合いやそうじゃない者……そして、自分が探している脱走者もアマゾンだと明かして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle