TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【仮面ライダー/オリジナル】生き残れるのは、一人だけ【戦闘/恋愛】/2350

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1210: 神崎 託飛/エナ/シズ/雨霧 倫太郎/刻風 シノブ/社企 未来 [×]
2022-05-09 17:09:15

>ジオウ 侑斗 アリス
【1-A 住居エリア/シズ】

…これから消える者に、わざわざ教える必要はないと思いますが?
…ふむ、目眩ましですか。私にはあまり効果がないと思うのですが…

(まだセンサーで3人の居場所が見えており、砂煙に包まれながらもそちらの方を見ながら周りに浮いてるアタッシュショットガンをチャージして、三人目掛けて一斉に放ち)

>シャドームーン
【3-D 兵器開発エリア/未来】

なぁんだ、冗談でしたか!ボク一安心…ん?あそこのライダーですか?んー…強い方だと思いますよ?

(冗談だとわかれば安心したようにそう言い、ここからでは戦ってるライダー全員が見えていないものの、今見えてるライダーを見ながら持ってる端末で情報を探して見て、強い方だと話して。)

そうなんですよ、まぁヒューマギアを管理してるのはシズちゃんですけど…戦闘データをラーニングして、どんどん強くなってるみたいですよ?

(ヒューマギアが使うアイテムは自分が作ってるが、管理はシズがしており。戦闘データを今も更新しているように、ヒューマギア達もずっとラーニングし続けていると言い)

>ALL
【3-A 廃墟エリア/託飛】

もう一人いること、忘れてねぇか!!

(いつの間にか高く飛んでおり、電王に向かって見覚えのある攻撃をしようとしている鎧武を見れば上空から急降下して、その勢いを利用して踵落としを繰り出して、)

>ザク 紡貴 ジェネル
【3-D兵器開発エリア付近/シノブ】

(攻撃パターンもわかった…ちょうどあの悪魔の人も姿も変わるみたいだし…慣れさせる前に奇襲して、一気に倒した方がいい…!)

(ザクの攻撃の出方やパターン等が大体わかり、今度はジェネルの方が変身することを聞けば、ジェネルが攻撃するタイミングで一気に距離を縮めて、奇襲しようと考えてブレードを構えており)

>1208
(間に合いますよ!その二人は空いてるので、大丈夫です!絡み文の投下をお願いします!)

(これで全部返信できただろうか…見落としがあったらすみません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle