TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1642:
結城亮一 [×]
2025-06-10 14:56:48
(テイオーさんこんにちはと久しぶりです(?^?^?)
梅雨の時期なりましたが、雨とかに濡れて風邪とかに引かないで下さいね>?.?<
後無理もしないで下さいね‥>?.?<)
1643:
結城亮一 [×]
2025-06-10 14:58:19
(文字化けしてしまいましたゴメンなさいテイオーさん(T_T))
1644:
トウカイテイオー [×]
2025-06-10 20:49:13
(結城亮一さん》こんばんはです!&なかなかお返事に踏み出せず申し訳ありません…!
こちらの方はじんわりとした暑さと雨と湿気で少し気持ち悪い日が続いていますね…
病的な物と低気圧で頭痛や眠気がやってくることもありますからお互い気をつけましょうね…
前回のお返事から長く時間を頂いてしまっている上で、お優しい言葉まで頂いて…本当にありがとうございます。
少しsaychatの雰囲気が変わりましたが、文字化けや使えない文字等は治らないみたいですね…
1645:
結城亮一 [×]
2025-06-10 21:12:23
(返事の方は、テイオーさんが大丈夫な時にして頂き大丈夫ですよ(^^)
待ちますので(^^)
後心配して頂きありがとうございます。
お互いに無理をしない様にしましょうね‥(^^)
後文字化けとか仕方ないですよね‥)
1646:
トウカイテイオー [×]
2025-06-27 01:19:07
(トウカイテイオー(ダイヤの声真似中)
》キタちゃん
……(な…ナイス!ボクの判断!!)
テイオーさんで…って…私じゃダメなの!?キタちゃん!
(なんとか喰われる寸前だった所でキタちゃんを止められたみたいで自分の判断に心の中でガッツポーズを送ってから少し落ち込んでるキタちゃんに向き直して、「私じゃダメなの!?」と何も知らないダイヤちゃんに何もかもを任せようとしてみて)
【一方、スピカの練習場では】
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ(inゴルシ) ローズ 沖野トレーナー 結城トレーナー マックイーン達
もうウオッカの魂が抜けてるのよ!!
そんなのほぼ死んでるのとおんなじじゃない!!
(ウオッカの体をシメることをそろそろ止めるように言ってくる沖野トレーナーと結城トレーナーにウオッカの魂がない状態なんだから死んでるのとほぼ同じだと怒って言って、それから全く別の事をしてるマックイーンとフレンドの2人に向かってキッと鋭い視線を向けて)
いつまで遊んでんの?!そんな事してる暇があるならどっか行ったウオッカの中身探して来て!!
(と、人1人の命を持って行けそうなくらいの怒気を詰めて2人にそう言って)
(メジロマックイーン&ユーザーフレンドリー(ゲスト)
》スカーレット
わ、わかりました!!!
了解デース!!!
(スカーレットのあまりにもなプレッシャーに思わず敬礼をして2人でビシッと返事をして)
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん ミラちゃん
ありがとうスペちゃん!
それじゃあこれで…!
(スペちゃんにミラちゃんを渡すと少し預かってくれたお礼を言って、すぐさま自分のジャージを脱いでスペちゃんがお乳をあげるつもりで脱いだジャージも少し借りて何とか前隠しにしようと袖を結んで…)
【一方、リギルでは】
【リギルの部室】
(エルコンドルパサー(ゲスト)
》グラス ダイヤ オルフェ達
ムゥ……なんでもないデース
(オルフェに何か言ったかと言われるけれど、ここで正直に言ってしまえばまたグラスが何かしでかすから愚痴りたい気持ちを抑えて「なんでもないデース」と言って流して)
(シリウスシンボリ(ゲスト)
》ダイヤ オルフェ達 エル達
いったいテメーはコイツらにどんな印象持たれてんだ…?
(海外に居て、あまりリギルの方に帰ってくることがなく話は東条トレーナーからの話が主だったが、ディープとオルフェに対するグラスへの扱いを見て、日々どれだけの事をグラスはやらかしてるのかと思って疑問を口にして)
【東条ハナトレーナー達は】
(東条ハナ(ゲスト)
》ルドルフ シリウス クリスエス
あの子達も大人になるには、まだ早いわね…
(クリスエスの救急搬送について来た為、バス等に乗って学園まで帰りながら昔のことを思って、1人ボソッと言葉を漏らして)
【昔のリギルでは】
(東条ハナトレーナー(過去)
》ルドルフ シリウス クリスエス
従順な……子犬ちゃんだっけ?
それでもない限り誰だって笑うわよこんなの…
(シリウスの痴態に笑いを堪えて申し訳なさそうにするクリスエスにそう言って。仲が良い3人のことだから尚のこと耐えられないだろうと思いながら、ルドルフとシリウスのやり取りに少し呆れさせられながら「誰だって笑うわよ」とクリスエスをフォローして)
(シリウスシンボリ(過去)
》ルドルフ クリスエス 東条ハナトレーナー
クソッ…!なかっなか…とれ…ねぇっ!
(東条ハナトレーナーからティッシュを借りて一生懸命にデコのハンコの跡を消そうとするが、なかなか消えず苦戦させられて)
【一方、タマ達は】
(タマモクロス(ゲスト)
》オグリ クリーク バンブー イナリ
それにオグリが自主練したとこでやろ!!
常日頃から食堂を食い尽くさん勢いで食うてるのに、トレセンの食堂が潰れんことにびっくりさせられるわ!!
(常日頃から皿の向こう側が見えんくらいの量の飯を日常的に食うオグリが自主練したとて結果は目に見えていて。少なくない人数の大食いが在籍してるこの食堂の事を加えてオグリにツッコんで)
(それを聞いていたイナリはタマの横で「そうだそうだ」と言わんばかりに腕を組んでうんうんと頷いて)
(結城亮一さん》こんばんはです!大変お待たせしました!!!
またしても試験等色々で落ち着いてお返事をする機会がなく、あれから最後のお話のお返事から2ヶ月も経たせてしまって申し訳ありません。
自身は待たされると身の心配をするのに、こちらの方から長々とお待たせさせてしまってしまい、申し訳のない限りですm(_ _)m
今はまだ梅雨明け直前のようで、天気が乱れに乱れています、
体調は勿論ですが、外の気温や天気も気をつけていきましょうね。
【番外編】
(トウカイインパクト(テイオー)
》オルジャーニー(オルフェ&ドリジャ) マックイーン達 ルドルフ元カイチョー
初めての…キョードーサギョーってヤツっ?
初めて走るにしてはなかなか…良い方なんじゃない…っ!!
(目の前を走るオルジャーニーからわかりやすい焦りを感じて、血がつながった姉妹と言えど、この身体の熟練度は圧倒的に勝ってるつもりで、そこが一種の強みでオルジャーニーが振り切れない理由だと思う、マックイーンと同じ考えを持って、ディープに合わし合わされながら背中を捉えて)
【トウカイインパクトの精神世界】
(トウカイテイオー)
》ディープ
いつだって!前に行くのはボクたちだ!!
(ディープの足が加速して、自分も負けじと速くなる。この数分ちょっとの戦いに心の底から負けまいとして、トウカイインパクトの足をさらに加速させて)
【ターフ外】
(ナイスネイチャ&メジロマックイーン(ゲスト)
》テイオー ディープ/さん
あの2人なら必ず勝てるよね…!
私達に並ぶ方ですもの…当然!!
(あの2人の勝利を願って、ライバルなら勝ってもらわないと困る思いと信じる思いを胸にして。そして2人で「行け~っ!!!」と応援をして)
【準番外編】
(トウカイテイオー)
》ゴルシ キタちゃん マックイーン
……(いうほどはちゃめちゃじゃないゴルシって、マックイーンと一緒かなぁ……うわこっち見てる怖っ)
(キタちゃんがハチャメチャじゃないゴルシを~と言うけれど、いうほどそうかな…と思う節があって、割とノリ良いしワガママな所があるマックイーンの事を思っていると、鋭く睨みつけてくる本人と目があって、フイッと視線を逸らして)
(メジロマックイーン(ゲスト)
》ダイヤさん ディープさん ドゥラさん
……将来…有望ですわね…
(2人揃ってガタッとなるディープさんとドゥラさんを見て、ダイヤさんの可能性に困惑するものと感心するものを感じて、顔は困ったままのものだけれど、感心したような感じでその言葉が出て)
(サトノダイヤモンド(ゲスト)
》ディープさん ドゥラさん
ほんなに怯えなくとも…大丈夫ですよ…?
(目に見えて怯えている反応をする2人ににこやかな表情を向けながらそう言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle