TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
601:
トウカイテイオー [×]
2021-11-19 21:37:07
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット
な……!!!
だったらオレはオメーと違って思いっきり派手にやってやっからな!
…あぁ、すぐに治すからそんな顔すんじゃねーよ、スカーレット
(自分にはこんなに綺麗に出来ないと、スカーレットに言われてムッとして。だったら、と自分は派手にやってやると眉を釣り上げながら言って。そしてスカーレットの何処か寂しそうな様子を見て、釣り上げた眉を戻して、優しくスカーレットに言って)
(メジロマックイーン(ゲスト)
》ゴールドシップ
だから…!!…はぁ………ありがとうございます、
(ゴルシの茶化しに怒ると、「そう怒んなって!」とまた笑いながら言ってくるので、ムッとなって怒ろうとするが、このままだと同じことの繰り返しで埒があかないので、ため息を吐いて、何処か諦めた様子で)
(そして、ゴールドシップに渡されたその飲み物を受け取って「ありがとうございます」と言った後、その飲み物を飲んで)
(トウカイテイオー)
》沖野トレーナー
あはは!そんなんじゃないよトレーナー!
…前から出来てたけど、やらなかっただけ!
(助かる、と沖野トレーナーが言った事に耳がピクピクと反応して。そして手際の良さを褒められたのを聞いた後、好きな人が出来たとかどうとかを言われて、「あはは!」と笑って「そんなんじゃない」と言い)
(ちょっと面白いのが落ち着いた後に「前から出来てたけど~~~~」と言って)
》沖野トレーナー
ねぇ、(沖野)トレーナー……もし、ボクに好きな人がいるって言ったら誰だと思う?
(「そんなんじゃない」とは言ったけど、…何となく気になって「もし、好きな人がいたら誰だと思う?」と沖野トレーナーに聞いて)
(…もしかしなくても、ディープか、結城トレーナーって言われるんだろうなー。と思っていたり)
【一方、スペ達は】
(スペシャルウィーク(ゲスト)
》観光客さん達
旅行で来てたんですか!?、ごめんなさい!失礼な事言っちゃって……
え?、いえいえそんな…///
(スズカさんと観光客さん達から、旅行で来てることを聞いて、ちょっと驚いて、そして自分が失礼なことを言ってしまっていた事に気づいて、ごめんなさいと頭を下げて謝って)
(そして、「会えて感激です!」と言われてなんだか背筋がこそばゆい感じがして「いえいえそんな…///」とちょっと照れている様子で)
》スズカさん 観光客さん達
ええ!?…ス…スズカさん、私が皆さんの写真を撮ったら良いんですかね…?
(観光客の皆さんが次々と写真をお願いしてくるのに対して、あわあわと少し焦ってしまい、自分がみんなの集合写真を撮れば良いのかとスズカさんに聞いてしまって)
(結城亮一さん》こんばんはです!
スペちゃんが掛かってしまってますね……
テイオーの好きな人についてですが、色々と考えさせてもらってますm(_ _)m
602:
結城亮一 [×]
2021-11-19 22:33:59
(ダイワスカーレット(ゲスト))
》ウオッカ達&沖野トレーナー達
…………バカ…
(ウオッカの優しい言葉を聞いて…顔を隠して「バカ…」と少し涙声で言って)
(結城亮一)
》テイオー達&沖野トレーナー
はっ…はっ…た…助かったか…?)汗
(スカーレットが、先程のウオッカの優しい言葉により…技を緩めた為に息を切らしながら「助かったか?…」と言って)
(ゴールドシップ(ゲスト))
》マックイーン達&沖野トレーナー達
マックイーン良い飲みっぷりじゃねぇか~!
ほらほらもっと飲め飲め(笑)
(マックイーンの飲みっぷりに感心して…更に酒っぽい物を彼女のコップに注いで……それが引き金で後々に大変な事になろうとは…ゴルシは、気付いて無くて)
(沖野トレーナー(ゲスト))
》テイオー達&結城トレーナー
そうなのか?……ん?
テイオーの好きな人か~~…うーん………
ディープは、前に違うと言ってたしな~…)汗
案外マックイーンとか有るかもな?(笑)
(彼女の話を聞いて…彼女の好きな人の事を聞かれて…悩んだ末に「案外マックイーンとか有るかもな?(笑)」と笑顔で言って)
(スズカ達の方は…)
(サイレンススズカ(ゲスト))
》観光客の団体の皆さん
そんな…そう言われたらちょっと照れます…って!?
皆さん落ち着いて下さい!?
(自分も皆さんから「会えて感激」と言われて照れながら恥ずかしそうにしながら言ってた時に観光客の皆さんから写真をお願いされて慌てて「落ち着いて下さい」と言って)
》スペちゃん
逆よ…スペちゃん…私達が、観光客の皆さんと一緒に写真撮るのよ♪
(少しあわあわとしながら聞いて来た彼女に…優しく「逆よ」と言って「私達が、観光客の皆さんと一緒に写真撮るのよ♪」と優しく言って)
(テイオーさんこんばんはです(^-^)
スペちゃん今テンパり中ですね(笑)
後テイオーの件了解です(^o^ゞ
後もう暫くしたらマックイーンが、酔って暴れる流れになります(笑))
603:
結城亮一 [×]
2021-11-19 22:52:10
(観光客団体の皆さん)
》スズカさん達
あっ…失礼しました!)汗
そんなに謝らないで下さい…)汗
(スズカさんから「皆さん落ち着いて下さい」と言われて…二人に「失礼しました」と皆頭を下げて二人に謝り言った時に、スペシャルウィークさんからも謝られて「謝らないで下さい…」と逆に申し訳ない表情しながら言って)
(書き抜かしが、有りました(>_<)
すいません…テイオーさん(>_<))
604:
2021-11-20 11:53:27
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット
…こんなバカを好きになってくれて、ありがとなスカーレット
(結城トレーナーから技を解いて、涙声で「……バカ…」と言ったスカーレットの側によって。そして自分の膝をつき、スカーレットの体を起こして抱き寄せ、「好きになってくれてありがとな」と言って)
(結城トレーナーをボコボコにしながら、こんな事になるなんて、オレたちらしいな。と思って)
》ゴールドシップ
・・・・・
(ゴルシに注がれたものを次々と飲んでいくと、だんだん口数が少なくなってきて。なんだか目も据わってきて顔も少し赤くなって)
(トウカイテイオー)
》沖野トレーナー
…てっきり「ディープ」って言われるって思ったけど、マックイーンかー、……マックイーン…
(予想とは違う答えが返ってきたけれど、あまり驚いてはいない様子で。それよりもマックイーンの名前が頭の中で反復し、何か考える様な様子でマックイーンの名前を呟いて)
(なんとなく、自分とマックイーンの今までのやりとりと思い出を思い返す)
(おでこくっつけられたり、「ありがとう」と素直に言えなかったり、ハロウィンデートしたり、自分とマックイーンがお互いの目標であったり、いつもいつも一緒にいる時間がなんだかんだ楽しくて…)
》沖野トレーナー
…あれ?
(ちょっと間抜けな顔になって、何かに気づいた様な間抜けな声を出す)
【一方、スペ達は】
》スズカさん
ハッ…!
スズカさん、ありがとうございます…!
(焦っていて、観光客さん達のお願いを間違って受け取ったのをスズカさんが訂正してくれて。それにハッとして、訂正してくれた事にお礼を言って)
》観光客さん達
いえいえ!謝らないと私の気がすみません!
(申し訳なさそうに「謝らないでください」と言われたが、それでは自分の気がすまないので、頭を上げてからもう一度深く下げて)
それで、えーっと…、皆さん一緒に撮りますか?それとも一人一人の方がいいんですか…?
(そして、今度こそ謝り終わって頭を上げて。そして観光客さん達のお願いの事で、写真を撮るのは1人ずつか集合写真みたいにした方がいいのか、疑問の表情で聞いて)
(結城亮一さん》おはこんにちはです!
テイオーの好きな人についての承諾、ありがとうございます!
メジロ家の御令嬢とあるものが、飲酒のみならず…はしたない姿まで…!!
(ノンアルコールオチ…)
書き抜かしについて》大丈夫ですよー!!
605:
結城亮一 [×]
2021-11-20 13:41:17
》ウオッカ&沖野トレーナー達
……ちょっ…ウオッカ…!?…////
きちんと…幸せにしなさいよね………アナタ…////
(彼女が、側に寄り自分を抱き寄せて来て「こんなバカを好きになってくれてありがとう」と聞いて顔を赤くしながら、「きちんと幸せにしなさいよね…アナタ…////」と彼女に言って)
(結城亮一)
やっぱり…こうなる運命か……)汗
(代わりにウオッカにボコボコにされながら…「やっぱり…こうなる運命か…」とゲンナリして言って)
おい…?マックイーン…?)汗
まさか酔ってるのか…!?
(ふと彼女を見たら様子が、可笑しい事に気付き「まさか…酔ってるのか…」と恐る恐る聞いて言って)
ん?何だ……やっぱりディープが、好きなのか?
(彼女の「ディープ」って言われると思ったと聞いて…「やっぱりディープが、好きなのか?」と不思議な表情しながら聞いて言って)
(スズカ達の方は…)
》スペちゃん&観光客団体の皆さん
良いのよ♪
じゃあ…皆さんどうしますか?
一緒に撮りますか?別々に撮りますか?
(スペちゃんが、お礼を言って来たのを聞いて…優しく「良いのよ♪」と言って…観光客の方に向いて「一緒撮りますか?」「別々に撮りますか?」と確認して聞いて言って)
(観光客団体の皆さん達)
》スズカさん達
優しい方ですね…スペシャルウィークさんは…(笑)
じゃあ写真の方は、順番に1名ずっお願いします(笑))
(スペの優しさに…感心して…「優しい方ですね」と優しく言って…改めて二人からどうするか聞かれて、「順番に1名ずっお願いします」と二人に言って)
(テイオーさんこんにちはといえいえです(^-^)
ノンアルで、マックイーンが、酒乱に((((;゜Д゜)))
そう言って頂きありがとうございます(^o^ゞ)
606:
2021-11-20 17:24:10
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット 結城トレーナー
あぁ、絶対に幸せにする…!!
なぁ、(結城)トレーナー、いくらトレーナーつっても俺のスカーレットに手 出したら…ぜってぇ許さねぇからな…!!
(一緒に生きることを願ったのだから、最初から彼女のことを幸せにするつもりでいて、彼女の言葉に、絶対に幸せにする思いを伝えて)
(そして、スカーレットの事を抱き寄せたまま、グッタリする結城トレーナーを睨んで、「いくらトレーナーでも、俺のスカーレットに手を出したら絶対に許さねぇ…!」と、今のいままで散々やっておきながらも、さらに言葉に怒りを込めて言って)
》ゴールドシップ
……なんですの?、…ワタクシが?酔っている?
…何の話をしていますの?…そんな事よりも次、注いでくださいまし
(いつもなら「酔ってなんかいませんわー!」と言うが、今のマックイーンは何というか冷徹な雰囲気を出していて。そしてあろうことか、命令口調で「次、注いでくださいまし」と催促をして)
(トウカイテイオー)
》沖野トレーナー
……「そうだよ」って言えれば、ディープも幸せになれたんだろうけど……
(ディープのことが好きと言えれば、良かったのだろう。だけど優しさで人を好きと言うのはまた違う。ディープが好きだと言ってくれたけれど、自分にはそんな気が湧かなくて…)
(いろんな複雑な気持ちが混ざって、何とも言えない表情になって、調理の手も止まっており)
(トウカイテイオー)
》沖野トレーナー
…でも、僕は、……マックイーンの事が好きなんだ
(複雑な表情ではあるが、何となく自分の気持ちには気づいていて。その気持ちを特に恥ずかしがる様子は無く)
【一方、スペ達は】
》観光客さん達
えへへ…///
…はい!わかりました!!
(皆さんに「優しい方ですね」と言われて、嬉しさと照れ臭さが混じって「えへへ…///」とちょっと頬を赤くして喜んでいて。そして「写真は1名ずつ」と言われて、「はい!」と元気に返事をして「わかりました!!」と敬礼をして)
「パクパクですわ!」なマックイーンも考えたのですが、冷酷なマックイーンもいいかなー、何て…変にシリアスにしすぎですかね?
いえいえです!m(_ _)m
それとテイオーの好きな人についてですが、…申し訳ないのですが、ディープの恋について本当にすみません!m(_ _)m
607:
結城亮一 [×]
2021-11-20 18:17:01
……ありがとう…ウオッカ…////
(ウオッカの「絶対に幸せにする…!」と聞いて顔を赤くしながら「ありがとう…」とまだ彼女に側に寄られ抱きしめられて…言って)
(結城亮一)
…分かった…分かったから…)汗
(ウオッカに怒りを込めて言われて…「分かった…分かったから…」と参った表情になりながら言って)
イヤ…マックちゃん流石に飲み過ぎだから…ちょっと控えようぜ…)汗
(彼女から冷徹な雰囲気出しながらしかも命令口調で、言われてしまい「ギョッ!?」となり…彼女に「飲み過ぎだから…ちょっと控えようぜ…」と少し冷や汗垂らしながら言って)
なら…その気持ちを何時かマックイーンに伝えたらどうだ?(笑)
(彼女の本心が、マックイーンが好きと分かり…優しく彼女に後押しする様に言って)
(スズカ達の方は…)
(そして観光客の団体の皆さんに順番に写真を撮って行き…)
(観光客の団体の皆さん)
》スズカさん達
ありがとうございます♪
次のレースも頑張って下さい!
そうだ…良かったらこれ二人にどうぞ(笑)
歩きながら食べて下さい♪
(全員の写真を撮り終わり…二人にお礼を言って、「次のレースも頑張って下さい!」と二人に応援して言った後に、二人に途中で買ったアメリカのドーナツを渡して「歩きながら食べて下さい♪」と笑顔で言って)
》スペちゃん&観光客の団体の皆さん
いえ…喜んでくれて良かったです(笑)
あっ…そんな…)汗
(皆が、喜んでくれて笑顔になり言った後に観光客の皆さんからドーナツを受け取り…遠慮深く言って)
(テイオーさんこんばんはです(^-^)
こういうマックイーンも面白いですよ~(^-^)/
後ディープの件大丈夫ですよ~(^-^))
608:
2021-11-20 20:30:39
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット
…なぁ、スカーレット、
………ん…っ//
(顔を赤らめる彼女も、嬉しそうにしてくれる彼女も、とても可愛いらしくて。湧き上がる思いが抑えられず、「なぁ、スカーレット」と呼びかけて)
(抱き寄せた体を少し離し、チームのみんなに出来るだけ2人の顔が見えない様に少し動いてから、スカーレットに甘い口づけをして)
》ゴールドシップ
…私が飲み過ぎているから注げない…と、
…関係ありませんわ、私が「注いで」と言ったら注ぎなさい、ゴールドシップ
(心配して言ってくれているゴールドシップに冷ややかな目を向けて「注げない…と、」と言って。すると「関係ありまんわ」とゴルシの心配をバッサリと切って、そしてまた命令口調で「注ぎなさい、ゴールドシップ」と言って)
(トウカイテイオー)
》沖野トレーナー
うん…!
…その時が来たらマックイーンに僕の思い伝えるよ!
(マックイーンに対する思いを沖野トレーナーは茶化すわけでもなく、しっかりと聞いてくれて、さらには背中を押してくれて。その言葉に対して「その時が来たら~~~」と思いを伝える事を言って)
》マックイーン ゴールドシップ達
あっ、そうだ!!マックイー……ン……
…何してんの?
(自分はマックイーンの事が好きだと気づいて、だったらレースに勝った時のお願いを話してもいいかな、なんて思って、その事について話そうと顔をマックイーン達の方に向けると。見てない間になんだか大変な事になっていて)
【一方、スペ達は】
》観光客さん達
私も皆さんと写真が撮れて楽しかったです♪
わぁ!いいんですか!?
(皆さんからお礼を言われて、自分も皆さんと写真が撮れて楽しかったから自分からもお礼を言って。そして、頑張ってください、の言葉の後に「2人にどうぞ」とアメリカのドーナツをいただいて、わかりやすく嬉しそうに尻尾を振ったりしながら「いいんですか!?」と言って)
(結城亮一さん》
そう言っていただけてよかったですー!
本当にすみません、ありがとうございます!m(_ _)m
609:
結城亮一 [×]
2021-11-20 21:50:46
えっ?…ンッ……////
(彼女に呼び掛けられて…皆に見えない様に甘い口づけされて…びっくりしたが…受け入れて…まだ顔を赤くしていた時に…彼女に指で、「外に」と合図して…二人は、こっそり外に出て…)
(部室の離れた外では…)
》ウオッカ
全く…いきなりキスをして……!
……その…アンタが、大丈夫なら部屋に戻って……////
(先程のいきなりキスされた事に…文句を言ったが、此方もキスにより…気持ちが、高まり…彼女に誘う様に顔を赤くしながらモジモジして言って)
(結城亮一)
しかし…ウオッカとスカーレットめ…イテテ…)汗
(ゆっくりと体を動かしながら…二人に対して文句を言っていて)
いやいや!…これ以上飲んだらヤバいしな…)汗
を!テイオーからも何か言ってくれよ~!
マックイーンが、聞き分け悪くてよ~)汗
(更に彼女から冷ややかな目で、更に命令口調で言われて…より冷や汗垂らしながら…「これ以上飲んだらヤバいしな…」と言った後にテイオーの声に気付き助けを求める様に言って)
その意気だ……って!?
何をしてんだ…お前達は…?)汗
(彼女の今の気持ち聞いて笑顔で、「その意気だ」と言った時に…ゴルシの方見たら…「様子が可笑しい為に何をしてんだ…お前達は…?」と困惑な表情しながら言って)
(スズカ達の方は…)
(観光客の団体の皆さん)
》スズカ達
勿論お礼ですので、食べて下さい♪
では、自分達はこれで(笑)
(二人から聞かれて「勿論お礼ですので、食べて下さい♪」と優しく言った後に…再度頭を下げて二人に別れを言って去って行き)
》スペちゃん
良かったね…スペちゃん♪
ファンの皆の為にお互いに頑張らないとね♪
(此方も再度お礼を言って観光客の皆さんが、去った後に彼女の方に向いて「良かったね…スペちゃん♪」と優しく言った後に「ファンの皆の為にお互いに頑張らないとね♪」と優しく言って)
(テイオーさんいえいえです~(笑)
今のマックイーン違う意味で、最強ですよ((((;゜Д゜))))
610:
2021-11-21 11:06:40
[自分の口づけをスカーレットは受け入れてくれて…、…ゆっくりと唇を離した後、真っ赤な顔をした彼女から「外に」と合図を出され、自分はその合図に従うまま彼女と一緒に外へ出て]
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット
嫌…だったか?
(スカーレットと一緒に外に出て、(どうしたんだろう)、と思って着いて行けば、…さっきのキスに文句があったようで。その文句の言葉を聞いて、(しゅん…)、とした様子で「嫌…だったか?」と聞いて)
》スカーレット
え…?
あ…!もちろん大丈夫だ!!
(怒られるんじゃないか、と思っていたけれど…、全然怒ってない様子でそれどころか…。一瞬だけキョトンとしてしまったが、「あ…!」と返事を返さないと、と思い「もちろん大丈夫だ!!」とちょっと大きめの声で言ってしまい)
(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ
…またゴールドシップが何かやらかして怒ってるだけじゃないの?
(マックイーンの聞き分けが悪いと聞いて、ジトーっとした目でゴールドシップを見ながら「また何かやらかしたんじゃないの?」と聞いて)
》マックイーン
今度は何されたの?マックイーン?
(ゴルシからマックイーンに視線を移し、とりあえず、何されたか聞かないと自分達もどうすればいいか分からないので、あからさまに不機嫌そうに見えるマックイーンに「何されたの?」と聞いて)
》ゴールドシップ
誰の聞き分けが悪いですって…?
(ゴルシがテイオーに説明をする際に「聞き分けが悪い」と言ったのが耳に入り、かなりイライラしている様子でゴルシにそう言って)
》テイオー
…なんですの?テイオー、
あなたには関係ありませんわ
(鋭い目をゴルシからテイオーに向けて、何をされたのか聞きに来たので「関係ありませんわ」と言って)
【一方、スペ達は】
》観光客さん達
ありがとうございま~~す!!
(お礼を言われて、去っていく観光客さん達を見送りながら「ありがとうございまーす!!」と大きく手を振りながら見送って)
》スズカさん
皆さんとお話しできて、それにドーナツまでもらえて…本当に良かったです!
!、…はい!!
(ちょっと間だけではあったけど、お話しができてドーナツももらえていい事ずくめで本当に良かった様子で。そして、応援してくれる皆さんのためにも頑張る、と言う思いを強くして、スズカさんに「はい!!」と返事して)
(結城亮一さん》おはようございます!
うぅ~~…、今からテイオーにマックイーンがひどい事をすると思うとちょっと…((((;゚Д゚)))))))
611:
結城亮一 [×]
2021-11-21 13:47:56
》ウオッカ
バカ!…声が、大きいわよ!?)汗
(彼女が、ちょっと大きめの声で言ったので…慌てて「バカ…!」と駆け寄り…軽く口を塞ぎ「声が、大きいわよ!?」と言って)
(部室の方では…)
(結城亮一)
ん?今の声…あれ?ウオッカ達外に出たのか?
彼奴等何をやってんだ?)汗
(先程の外のウオッカの声に気付き「ウオッカ達外に出たのか…」と二人が、外に出た事に気付き呼びに行こうと「彼奴何やってんだ…」と困惑な表情しながら言って)
あっ…いや…だってよ~)汗
マテマテ…何もやってねぇよ!
只ノンアルのお酒を飲ませたらこうなってよ…)汗
(イライラしてるマックイーンに「誰が、聞き分け悪いですって…?」と聞いて言葉が、詰まり更にテイオーからは、ジト目で言われて「何もやってねぇよ!」と怒り言った後に…「只ノンアルのお酒を飲ませたらこうなってよ…」と困惑な表情しながら言って)
ノンアルって…!?
それは…ゴルシが、悪いだろ…)汗
(話を聞いて呆れた表情しながら「ゴルシが、悪いだろ…」と言って)
(スズカ達の方は…)
》スペちゃん
じゃあ私達も移動しましょうか…(笑)
(スペちゃんの返事を聞いた後に「私達も移動しましょうか…」と優しく言って)
(テイオーさんこんにちはです(^-^)
マックイーンのプロレス技にテイオーが…((((;゜Д゜))))
612:
2021-11-21 16:25:17
(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット
む!!…わふい…
(誰が聞いてるのか分からないのに、つい大声を出してしまった自分をスカーレットが口を軽く塞いで怒って。そしてスカーレットに注意されると「はっ!」として「わるい…」と申し訳なさそうに口を抑えられたまま言って)
(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ マックイーン
関係無くは無いよ!ねぇゴールドシップ!
本当に何…って、えぇっ?!!
ダメだよゴールドシップ!!アルコールが入ってなくてもお酒はお酒なんだから!!
(関係無いと言われたが、「はいそーだね」と諦めるわけにも無くて。「だったら」とゴルシから原因を聞こうとすると、…原因はやっぱりゴルシで、しかもお酒を飲ませたと言っていて、「えぇっ?!」と驚いて、そして「ダメだよゴールドシップ!!」とちょっとしたお説教が始まって)
》マックイーン
大丈夫?マックイーン?
(ゴルシから理由を聞いて尚のこと心配になって、「大丈夫?」と声をかけてマックイーンに手を伸ばした時)
》テイオー
…軽々しく私に触れないでくださいます?
(伸ばされたテイオーの腕を握ると、そのまま流れる様に関節技に入り「触れないでくださいます?」となかなかひどいことを言って、そして技を受けているテイオーは「いたいいたい!」と言ってて)
【一方、スペ達は】
》スズカさん
はい!行きましょう!スズカさん♪
(スズカさんに優しく言われて、こちらは元気に返して、自分はいつでもスズカさんに着いていく準備はオッケーで)
(結城亮一さん》こんにちはです!
マックイーン…怖い…ヽ( ̄д ̄;)ノ
これ、テイオーが酔ってると知らずに行ってたら…
613:
結城亮一 [×]
2021-11-21 17:23:16
(結城亮一)
》スカーレット達
おい?お前等何してんだ…?
まだパーティーは、終わって無いぞ?)汗
(ドアを開けて見たら外に二人が、居たので呼び掛けて「まだパーティーは、終わって無いぞ?」と二人に言って)
》ウオッカ&結城トレーナー
…ハッ!
分かったわ!…直ぐに戻るから!?
(まだウオッカの口を塞いままに(結城)トレーナーが、呼び掛けて来て…ドキッ!として何とか誤魔化しながら「直ぐに戻るから!?」と言って)
》マックイーン達&沖野トレーナー
いや…ノンアルだぜ?)汗
それにアタシは、飲んでも平気だったし…って!?
マックイーン止めろ!?
((沖野)トレーナーやテイオーに怒られたり呆れられたが、少し納得いかず…「アタシが、飲んでも平気だったし」と言った時にマックイーンが、テイオーに間接技をしてるのを見て驚き止めに入ろうとしていて)
》テイオー達
ちょっ!?
マックイーン止めるんだ!?
(ゴルシの言い訳に更に呆れた時に…マックイーンが、テイオーに間接技をしてるのを見て…驚き…ゴルシと一緒に止めに入り言って)
(スズカ達の方は…)
(そして二人は、移動して…イモ料理の店に来たのだが…)
》スペちゃん
此処よ♪此処のイモ料理美味しいって……スペちゃん?)汗
(彼女に目的の料理店に連れて来て嬉しい気持ちで、説明してたのだが…彼女の耳と尻尾も垂れ下がり…表情から落ち込んだ表情していた為に心配して気になり聞いて言って)
(元に戻ったらゴルシに普段の倍プロレス技するかもですね((((;゜Д゜)))
そしてスズカとスペに危機が((((;゜Д゜))))
614:
2021-11-21 18:43:08
すみません!落ちますー!(>人<;)
615:
結城亮一 [×]
2021-11-21 19:39:26
(テイオーさん大丈夫ですよ~(^-^)/
又返信出来る時にして頂けたら(^-^)
後お疲れ様です(^-^))
616:
2021-11-21 20:46:21
(ウオッカ(ゲスト)
》結城トレーナー スカーレット
うげっ……わ、わりぃ(結城)トレーナー!
ちょっと暑くなっちまって、風に当たってたんだ!すぐ戻る!
(2人でいるところに、自分が大声を出してしまったせいで結城トレーナーが出てきて、「うげっ…」と一瞬、ちょっと嫌そうな顔をしたが、すぐに申し訳なさそうに顔になって、焦って少し早口だが、部室を出て行った理由を作ってなんとか誤魔化そうとして)
(トウカイテイオー)
》マックイーン
痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!!
ちょ!マックイーン!!なんで酔ってるのにこんなに強いの!?っていうかなんで酔ってる方が強いの!?
(マックイーンに技をかけられ、目にうっすら涙を浮かべながら痛みを訴えて。そして酔ったことによって、本当に容赦がなくなってしまい、普段よりも強い痛みがテイオーを襲って)
》テイオー
だから酔って無いと言ってますでしょう?
テイオー、貴女までそんなことを言いますのね…?
(技をかけながら、テイオーと話をして。また酔ってると言われて、同じように酔ってないと答えて。そして黒さを含んだ落ち着いた声と、鋭い目で「貴女までそんなことを~~」と言って)
》ゴールドシップ 沖野トレーナー
なっ?!アナタ達?!何をしますの?!離してくださいまし!!
(テイオーに技をかけていたところにゴルシと沖野トレーナーが止めに入って、何とかテイオーから引き剥がすことができたが、剥がされたことに怒りだし、喚いていて)
(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ 沖野トレーナー
あ…ありがと、ゴールドシップ…(沖野)トレーナー…
(何とか技から解放されて、まだ残る痛みを我慢しながら「ありがと…」と何とかお礼を言って)
【一方、スペ達は】
》スズカさん
あっ…えっと…、……デートはないんですか?スズカさん
(スズカさんに自分がなんで落ち込んでいるのかを聞かれて。折角連れてきてくれたのにこんな顔になってるのが申し訳ない思いで。こんなちょっとしたワガママを言っていいのかと思い、少ししどろもどろになるが結局言うことにして)
(「デート」が食べられると思って、一緒に楽しく観光しながらやってきたのに、結局「デート」という名の芋を食べられないと知って落ち込んでしまい)
(結城亮一さん》ただいまです!
酔っているが故の容赦無い、本気の腕関節技…
はてさて酔いが覚めるのはいつになるのやら…( ̄д ̄;)
スペちゃんとスズカさんの破局の危機っ?!(違う)
(´・ω・)
617:
結城亮一 [×]
2021-11-22 07:10:38
》ウオッカ達
そうなのか?
なら…落ち着いたら戻って来いよな…)汗
(ウオッカの誤魔化しの話を聞いて信じてしまい納得してしまい「落ち着いたら戻って来いよな…」と言って再び部室に戻って)
(ウオッカ(ゲスト))
》スカーレット
ふうっ…上手く誤魔化せれたな……って!イテッ!
何すんだよ!スカーレット!
(上手く誤魔化せた事に安心した時に…横に居た彼女に頬っぺたつねられて…「イテッ!」と言って目を吊り上げて「何すんだよ!スカーレット!」と怒り言って)
(部室の方では…)
(メジロマックイーン(ゲスト))
》テイオー達&沖野トレーナー達
…まだ邪魔するのでしたら……フンッ!
(二人が、止めに入りテイオーを解放された後にまだ二人に止められてしまっていて…「まだ邪魔するのでしたら…」と冷静に言った後に…腕を振り払い…(沖野)トレーナーに強いプロレス技をかけようとしていて)マティ
いい加減に目を覚ませマックイーン!…って…ギエエエエェ!?
(ゴルシと一緒に止めて「いい加減に目を覚ませ!」と言った時に彼女に腕を振り払われて素早く自分に強いプロレス技をかけられてしまい…絶叫を上げてしまい)
(スペ達の方は…)
(スペシャルウィーク(ゲスト))
》スズカさん
私スズカさんが、デートと言う芋を沢山食べれると思い楽しみにしていたのですが…
(先程の言い終わった後にまだ落ち込みながら「デートと言う芋を沢山食べれると思い楽しみにしていたのに…」と心配して聞いてるスズカさんに言ってしまい)
(テイオーさんおはようございます(^o^ゞ
次は、沖野トレーナーがピンチ((((;゜Д゜)))
スペとスズカの運命は、如何に(笑)
で、新しい週になりましたので(^-^)
此方は、ウオッカとマックイーンにスペシャルウィークを使いますね(^-^)
引き続きゲストで、沖野トレーナー出しますね(^-^))
618:
2021-11-23 06:20:36
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ
バカっ!!
さっきのお願いが聞かれてたらどうするつもりなのよ!?
(頬をつねられて怒るウオッカにこちらも目を釣り上げて怒り返して。もしさっきのウオッカへのお願いがみんなに聞かれる様なら、どんな顔をしてスピカのみんなと、これから会えばいいのかわからなくて、それにウオッカにだって何か起きてしまうのは目に見えていて)
(ゴールドシップ(ゲスト)
》マックイーン テイオー
なっ!?おい!マックイーン!!
テイオー!アタシの次にマックイーンと仲の良いお前ならなんか落ち着かせる方法良い思いつかねぇか?!
(マックイーンは腕を振り払い流れる様に沖野トレーナーへと技をかけ始めて、「おい!マックイーン!!」と驚きと少しの怒りの中で呼ぶが、すぐにテイオーの方に向いて「何かいい方法はねぇか?!」と無茶振りを言われて)
(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ マックイーン
う……いい方法って言ったって…
(まだ感じる痛みにしかめっ面になりながら「いい方法って言ったって…」と困惑をしている様子で)
【一方、スズカ達は】
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん
お芋……?、ねぇ、スペちゃん
デートってなんだと思う…?
(スペちゃんの言ったことに頭に「?」の文字が浮かんで、どうやらスペちゃんはデートのことを他の何かだと思っている様子で、そんなスペちゃんに優しく「デートってなんだと思う…?」と聞いて)
(結城亮一さん》おはようございます!
それじゃあ自分は「ダイワスカーレット、ゴールドシップ、サイレンススズカ」をやらさせていきますね!
619:
結城亮一 [×]
2021-11-23 07:07:18
(ウオッカ(ゲスト))
》スカーレット
だからってつねる事ねぇだろ!
悪気じゃねぇしょ!
俺だってお返しだ!
(彼女にまだつねられて又「バカ!」とか色々言われてブチッ!と来て「だからってつねる事ねぇだろ!」と怒り言って…「お返しだ!」と言いながら彼女の頬っぺたをつねっていて)
(部室の方では…)
(結城亮一)
…なっ!?
マックイーン!何をしてんだ!?
(部室に戻ったら(沖野)の悲鳴と普段より強いプロレス技をかけてる彼女に驚き…「マックイーン!何をしてんだ!」と言った後に直ぐ様に彼女達の側に来て止める様にしていて)
(メジロマックイーン(ゲスト))
》ゴールドシップ達&沖野トレーナー達
マックイーンでは有りませんわ?
女王マックイーン様でしょ?
!?…何をしますの!軽々しく女王の腕に触らないで欲しいですの?
(皆から止めろと言われたが、冷静な口調で「女王マックイーン様」とヤバい発言をして言って…更に(結城)トレーナーが、止めに入り…冷徹な目付きで「女王の腕に触らないで下さる?」と言って)
はぁ…はぁ……後少し遅かったら…危なかったぜ…)汗
(結城が、止めに入り技の威力が弱まり…息を切らしながら「後少し遅かったら危なかったぜ…」と言って)
(スペ達の方は…)
(スペシャルウィーク(ゲスト))
》スズカさん
えっ?デートですか?
お芋の一種では…?)汗
(スズカさんから「デートって何だと思う?」と優しく聞かれて…恐る恐るに「お芋の一種では?」と言ってしまい)
(テイオーさんおはようございます(^o^ゞ
了解です(^o^ゞ)
620:
2021-11-23 12:49:50
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ
イタタタっ!!?
~~~~っ!!
(ウオッカを更に怒らせてしまい、自分もウオッカに頬をつねられて。その痛みで少し涙を浮かべるが、ウオッカを睨んで負けじと自分ももう一度ウオッカの頬をつねって)
【一方、部室にて】
》結城トレーナー
ナイス!(結城)トレーナー!!
(結城トレーナーがタイミングよくやってきて、「ナイス!」とガッツポーズをして、そして何とか沖野トレーナーからマックイーンを引っ剥がしていて)
》マックイーン テイオー
女王っつーか、お嬢だろ~~!
って!んなこと言ってる暇なんてねぇ!
なぁ!早くしねぇとトレーナーらがもたねぇぞ?!
(酔って、自分のことを女王と言っているマックイーンに「お嬢だろ~~!」とついいつもの調子で返してしまい。すぐに、「そんな暇はない」と思ってテイオーに向き直しトレーナー達が持たないことを言って)
(トウカイテイオー)
》ゴールドシップ
わからないんだってばぁっ!!
(何度聞かれようとも、答えなんか出てこないでマックイーンをどうするか思いつかなくて)
》テイオー
はっ!!
なぁ!テイオー!!アレだ!!
ディープインパクトにやったアレ!!
…仲間に迷惑かけんのはスッゲー嫌っつーのはわかってだけど、頼む!テイオー!!
(テイオーと一緒に悩んでたところに天啓が降りてきて、「はっ!!」となってテイオーの肩に両手を置いて、マックイーンを止めるのにあの時の威圧感を出すことを要求して。そしてテイオーが優しいが故に仲間にそんなことするのは嫌だと分かっているが、それでも頼むといって)
【一方、スズカ達は】
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん
っ!……そう…
(スペちゃんの思う「デート」の意味を聞いて、口元に手を当てて少し驚いた様子で、そしてちょっと悲しそうな顔で「そう…」と言って)
》スペちゃん
…うん……あのね、スペちゃん、デートって言うのはお芋の名前じゃないの、……なんて言えばいいのかしら…
(湧き上がる何処か悲しい思いを抑えて飲み込み、先ほどと変わらぬ優しい口調で「デート」について説明をしようとするが、…自分自身もデートというのをどう説明するばいいのかわからなくて)
(結城亮一さん》こんにちはですー!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle