TOP > 1対1のなりきりチャット

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋/1617

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: トウカイテイオー [×]
2021-08-18 18:18:56

(メジロマックイーン(ゲスト)
》ゴールドシップ 沖野T

…ワタクシだってそれ相応の理由が無ければ怒りもしませんわ

(安堵する2人に自分が暴君か何かだと思われているような気がして、呆れた様子でそう言って)

》ゴールドシップ達 結城T ウオッカ達

さて…まずは(結城)トレーナーさんの解放と…あの2人をどうするか…ですわね

(結城Tの魂の話は終わりにして、プロレス技をかけていたことによって付いた埃を叩きながらこの後の事を考えて、体が縄でぐるぐる巻きのままの結城Tを解放することと、コッチで何やかんやとしている間に他方でラブコメをしているウオッカとスカーレットの2人を見ながらどうするか呟き。他にも色々とあるが今すぐに出来ることを最優先して)

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット

責任って言われてもよぉ……

(プロポーズなんてありえねぇ!…といういつもの否定が入るのかと思えば、赤い顔を片手で隠し目を泳がせながら「どうすりゃいいんだよ…」と困っている様子で言い

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー&テンポイント)
》ディープインパクト

やっちゃった…
あぁ…っ!…墓穴を掘ってしまいました…!

(テイオーは「怖いの?」とツインターボに聞いたこと、テンポイントはディープインパクトに「ごめんなさい」と謝ったことと「無理をしてはいけない」とツインターボに言ったことで、2人がかりでディープの傷を抉ってしまい、
テイオーは引きつった顔、テンポイントは青い顔をしていて)

(ツインターボ(ゲスト)
》テイオー センセイ ディープインパクト

なに!!?、ターボ怖くないもん!!
トウカイテイオーがへっちゃらなら、ターボだってへっちゃらになってやる!!

(テイオーとテンポイント先生がマズった顔をしている後ろで「怖くないもん!!」とテンポイントの陰から出てきて2人に言って、2人の作戦は失敗と成功半々に終わり、成功はツインターボの方で。テンポイントとテイオーの間に立ち、ディープインパクトが目の前にいるように立ち)

【一方、スペ達は】

(スペシャルウィーク(ゲスト)
》スズカさん アメリカのウマ娘さん

?、何ですかー!!…はぶっ!

(スズカさんとウマ娘さんが何か言っているのが聞こえたがよく聞き取れなくて「何ですかー!!」と大声で聞き返した時にはもう遅く、地面に足を取られてものの見事に転び、野菜が手の中からスッポ抜けて辺りに転がり。
いつぞやに受けた羞恥心をまた受けることとなり)

342: 結城亮一 [×]
2021-08-18 19:06:16

(沖野トレーナー(ゲスト))

》ゴールドシップ達&結城T

そう言えば…プロポーズとか言ってたなアイツ等…結婚すんのか?)汗

(マックイーンの話を聞いてスカーレット達が、「プロポーズ」とか言ってた為に結婚すんのか?とスカーレット達の方向いて言って)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》マックイーン達

悪い…悪い(笑)
さて…あの二人を先程から面白い事言ってたから茶化して来るかな(笑)

(マックイーンから呆れながら言われたが、「悪い悪い」と謝った後にスカーレット達が、先程から面白い事言ってた為に「茶化して来るかな(笑)」 と二人に近付こうとしていて)

(ダイワスカーレット(ゲスト))

》ウォッカ達

……それは……分かってる事じゃないの…!////
アタシに言わせる気…////

(彼女が、「責任って言われてもよぉ~」と顔を赤くしながら…それを手で隠して言ってるのを見て聞いて…「アタシに言わせる気…」とまだ顔を赤くしながら言ってたが、ゴルシが近付いてるのに気付いて無くて)

(結城亮一)

》沖野T&ゴールドシップ達

…ん?…此方は…?…)汗
縄が、解かれてる!?

(意識が、回復し…辺りを見た後に…更に縄が解かれてる事に気付き驚き言って)

(テイオー達の方は…)

(ディープインパクト(ゲスト))

》テイオー&テンポイント先生&ツインターボ

……本当に怖く無いと言い切れるのか?

(ターボが、「怖く無いもん」と聞いて…目の前に居たターボに「本当に怖く無いと言い切れるのか?」と落ち込みながら言って…オーラは、重たく息苦しい様に黒々しく更に溢れていて)

(スズカ達の方は…)

(サイレンススズカ(ゲスト))

》スペちゃん&アメリカのウマ娘

スペちゃん!?
だから言ったのに……大丈夫?)汗

(彼女が、転んだ事に驚き…直ぐ様に彼女の側に寄り心配しながら言って…手を差し出していて)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

スペシャルウィーク!?

や…野菜が!?

(同じくスペシャルウィークが、転んだ事に驚き…スズカから「野菜をお願い!」と言われて転び落ちた野菜を拾っていて)

343: トウカイテイオー [×]
2021-08-18 21:30:19

》沖野T ゴールドシップ 結城T

本当に悪いと思ってますの…?
…とにかくウオッカとスカーレットはそちらにお任せしますわ、ワタクシは(結城)トレーナーさんから反省の言葉をもらわないといけませんので

(ゴールドシップに笑いながら「悪い悪い」と言われ、振り返り「本当に悪いと思ってますの…?」と疑いの目を送るがもう過ぎたことなので「とにかく」と考えを入れ替え、自分は結城Tのことに専念することにして、結城Tの方へと寄っていき、気絶している間に縄を解いてしまい)

》結城T

お目覚めですか、(結城)トレーナーさん?

(結城Tの目が覚めたようで、結城Tにとっては最悪の目覚めと共に目の前で仁王立ちをして)

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット

それって…

(責任が何なのか「わかってることじゃないの…」とスカーレットに言われ「それって…」とその先の言葉は出さないがより顔を赤くして……、口元を隠している手の上から鼻血が垂れてきて、本人はスカーレットしか見ていなく、その鼻血もゴールドシップも気づいていなく)

【一方、テイオー達は】

》ディープインパクト

う…うぅ…ターボ…ぐす……怖く…ないもん…!!

(真正面からディープのオーラに煽られて、体を震わせて涙目になりながらディープに言っていると言うよりかは自分に言い聞かせるように「怖く…ないもん…!!」と言って)

(テンポイント(ゲスト)
》トウカイテイオーさん ディープインパクトさん

っ!…すみません!すぐに戻ってきます!!

(誰よりもその危険を察知して、誰が反応するよりも早くツインターボを抱き上げて流れ星の如くあっという間にその場を離れていき)

(トウカイテイオー)
》ツインターボ テンポイント先生

くぅ…っ!あっ!せんs

(強くなったディープのオーラに自分もやられそうになって意味があるかどうかなんてわからないけど腕でガードして。そのガードをしている間にテンポイント先生がツインターボを抱き上げて「せんせい」と呼ぶ前に消えるようにいなくなってしまい…)

(一気にいろんなことが起きて心が掻き乱されそうになる、平気だと思ってたのに、慣れたと思っていたのに、「重い…」そのいきなりの威圧感に対処しきれず苦悶の表情になってしまい)

》ディープ

ディープインパクト…落ち着いて…

(それが今自分が出せる平常時の自分の言葉で)

【一方、スペ達は】

》スズカさん ウマ娘さん

…ごめんなさいスズカさん…

(もう1人謝るべき相手がいるのだが、先に手を差し伸べてくれたスズカさんの手を取って、申し訳なさを十分に感じながら謝って立ち上がり)

》ウマ娘さん

すみません!私もすぐに拾います!

(自分で巻き散らしてしまった野菜を先に動いてくれたウマ娘さんの手伝いをするような形で自分も野菜を拾い始め)

【一方、離れていったテンポイントとツインターボは】

》テンポイント先生

ふぇ…?

(状況が掴めずに間抜けな声を出して)

》ツインターボさん

…申し訳ありません…!
教師にあるまじき行為をしてしまいました…!!

(以前にテイオーに言った「沢山の引退した生徒を見てきましたから」その言葉がただのカッコつけになってしまうような行為をとったことに悔やんでいて)

(結城亮一さん》こんばんはです!
ディープインパクトの話をテンポイントが聞いてテイオーに再説明するはずの流れでしたのにターボと共に一旦退出させてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
戻らせる予定はありますがちょっと遅くなってしまうかもしれません。

344: 結城亮一 [×]
2021-08-19 03:59:34

》ゴールドシップ達&沖野T

…ハッ!?…マックイーン…!?

本当に!…すまなかった…)汗

(彼女の声に気付き…直ぐ様に正座し…土下座して彼女に謝り言って)

おい…ゴルシ…)汗

(「二人に茶化して来る」と聞いて…困惑な表情しながら止めようとして言って)

》ウォッカ達

ちょっ!?…ウォッカ!アンタ血が出てるわよ!?

(彼女が、口元を手で隠してたのを見て指の間から血が垂れたのを見えて…表情が青くなり「血が出てるわよ!?」と言って彼女に側に急いで近付いて)

》マックイーン達

分かってる…分かってるって…!?
おい!ウォッカ!?大丈夫なのか!?

(マックイーンから「本当に悪いと思ってますの?」や沖野Tからも止められたが、楽観的に「分かってる」…「分かってる」と言った時に先程のスカーレットが、「血が出てるわよ!?」と聞こえて…慌ててウォッカの方に近付き見たら…本当に血が垂れてる為に心配して言って)

(テイオー達の方は…)

》テイオー

…はっ!?…すまない…)汗
あれ…?二人は…?

(テイオーに「落ち着いて」と言われて…冷静さが戻り…彼女に謝り…オーラを弱めた後に…二人が、居ない事をテイオーに聞いて言って)

(スズカ達の方は…)

ううん…)汗
私達も…もう少し早く注意してたらだから…私の方もゴメンね…スペちゃん)汗

(彼女が、自分の手を握り立ち上がり申し訳無い表情で、謝ったのを見て聞いて…自分も「もう少し早く注意してたら…」と謝り言った後に一緒に落ちた野菜を拾い集めていて)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

スペシャルウィーク!?大丈夫ですか?)汗
スズカもサンキューね♪

(二人が、野菜を拾っていたが…スペシャルウィークの方を心配して言った後にスズカには、「サンキューね♪」と笑顔で言って)

(テイオーさんおはようございます(^-^)
了解ですと大丈夫ですよ~(^-^)/)

345: トウカイテイオー [×]
2021-08-19 13:57:13

》結城T

まったく……次はありませんわ!

(土下座で謝られ、仕方ないと言った様子で呟き、念押しをする様に「次はありませんわ!」とあれだけやっても本気の本気ではなかったようで)

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット ゴールドシップ

な…なんだよ…?血?
オレ怪我なんて…うおっ?!

(スカーレットが自分の顔を見て急に名前を呼ばれてから「血が出てるわよ!」と青い顔をして言うのでたじろぎながらも何処か怪我してんのかと手で確認しようとした時に、その手に真っ赤な血の線ができているのに驚き)

(ウオッカ自身、恋愛などやそう言ったものに疎くスカーレットへの「責任」を考えた事で鼻血が出てしまい)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)
》ディープ

ふぅー…
…センセイがターボ師匠を連れてどこか行っちゃった

(ディープのオーラが弱まって、胸に溜まった重い空気を吐き出して…、2人がどこに行ったのか軽く説明をして)

それと…ボクはいいけどさ、隠れてたターボが自分から出てきたのにディープが驚かしちゃダメでしょ

(ディープインパクトが「すまない」と謝ったことに自分は気にしていないけど、ツインターボを泣かしたことにムスッと怒った様子で言って)

【一方、スペ達は】

》スズカさん

スズカさんが謝ることなんて1つもないです!
ただ…私の不注意で…あはは…

(もう少し早く注意をしていたら…とスズカさんに謝られてしまうけどそんな謝られる理由は一つもなくて、ただ自分が不注意なだけだったと申し訳なさそうに笑いながらそう言って)

》アメリカのウマ娘さん

大丈夫です!!
それに私よりも転がっていったお野菜の方が大事です!

(謙遜なのか、ただ食い意地が張っているだけなのか自分よりも野菜の方が大事だと言って)

【その頃、ツインターボ達は】

》テンポイント先生

…ターボわかんない!なんでセンセイが謝るの!
…聞いてよ!

(テンポイント先生に「申し訳ありません!」と謝られ何が何だかさっぱりで「なんで謝るの!」と言うがセンセイはキョロキョロとして「下ろしますね」と言われ、「聞いてよ!」と怒るがゆっくりと降ろされて)

》ツインターボさん

もちろん聞いてますよ…、
…あなたを怖がらせてしまった
あの、そうではなくて…

(もちろん聞いてると答え「じゃあなんでなの!」と返されて「あなたを怖がらせてしまった」と答え、彼女の反応は目をキラキラさせた様子で「じゃああのゾワゾワ、センセイが出してたのか?!」と聞いてきて困惑の表情で「そうではなくて」と答えて)

(結城亮一さん》こんにちはです!
すみません!ありがとうございますー!(>人<;)

346: 結城亮一 [×]
2021-08-19 20:05:57

わ…分かりました!?)汗
本当に気を付けます!

(彼女から許してくれたが、次の彼女の言葉で「次は有りませんわ!」と聞いて…ビクッ!?となり…更に頭を下げながら「本当に気を付けます!」と言って)

》マックイーン達

(沖野)トレーナー!ウォッカがヤバイ事になってる!?
早く保健室…連れて行かねーと!?)汗

((沖野)トレーナーに呼んでウォッカが、ヤバイ事になってる事を説明して早く保健室に連れて行かないとマズイ事も言って)

》ゴールドシップ達

どうした?……ってウォッカ!?…大丈夫なのか!?汗
保健室まで歩けるか?)汗

(ゴールドシップから呼ばれて…「どうした?」とウォッカ達に近付いたら…彼女から血が出てる事に驚き…ゴルシの説明を聞いて…ウォッカに「保健室まで歩けるか?」と心配して聞いて言って)

》ウォッカ達

………アタシが、連れて行くわ……)汗
大丈夫?…もし…歩くのしんどいならおんぶして行くわよ…?)汗

(ゴルシや沖野Tが、ウォッカに心配して聞いてたが…自分が、「保健室に連れて行くわ」と言って…ウォッカに近付き…心配して聞いて…「歩くのしんどいならおんぶして行くわよ?」と言って)

(テイオー達の方は…)

》テイオー

…………………やはり…私は、皆に嫌われてしまうのだな……

(彼女に怒られて…まだ体育座りのまま…更に落ち込み重々しい黒いオーラが、溢れ出してしまい…)謝

(スズカ達の方は…)

(サイレンススズカ(ゲスト)&アメリカのウマ娘)

それなら良いけれど……って…えっ!?

…えっ!?…聞き間違いですよね?)汗

(二人は、先程のスペの「私より野菜が、大事と」聞いて…驚きと絶句してしまっていて)

(テイオーさんこんばんはです(^-^)
いえいえです~(^-^)/)

347: トウカイテイオー [×]
2021-08-19 23:53:49

》結城T

…わかればよろしいですわ

(結城Tの口から直接その言葉を聞けてやっと満足してようで、頷いてから「わかればよろしいですわ」と言って本当の本当に許して結城Tへの威圧をやめて)

(ウオッカ(ゲスト)
》沖野T ゴールドシップ

ちょっ、ちょっと待ってくれよ!
ゴールドシップも(沖野)トレーナーも!
鼻血くらいなんてことねーしそんなに心配してくれなくても良いからよ!

(保健室に行かなくて言い、大丈夫だ、と言って保健室に行くことを拒んで。
その拒む理由は鼻血を出した理由が理由で説明を求められた際に素直に答えられなさそうで)

》スカーレット

おんぶも付き添いもいらねえから!
今は近づかないでくれ!

(心配そうな顔をして近づいてきたスカーレットにドキッとして、その真っ赤な顔が見えないようにそっぽを向いてから「おんぶもつき相違もいらない」「近づかないでくれ!」と焦るが故に怒っているような言い方になってしまい)

【一方、ツインターボ達は】

》テンポイント先生

だったらターボ、アイツ(ディープインパクト)に謝ってくる!
ターボが勘違いしたせいで悲しそうにしてたから!
だから行ってくる!!

(テンポイントの言うことを聞かずにあのオーラがテンポイント先生の出していた物だと勘違いしたまま話を進めて、テンポイント先生に有無を言わせず、お得意の大逃げの走りでテイオー達の元に戻り始めて)

》ツインターボさん

あの!そうでは無…あぁ!おまちくださーーい!!

(弁解しようと口を開いたと同時にツインターボが走り去ってしまい。その後を追うように自分も走り始めて。自分が首を突っ込んだことなので仕方は無いが近い日にちで色々と振り回されて)

…そういえばアイツ、どこかでみたよーな…
どこだったかな~…一緒にテイオーもいたような…?

(走って向かう最中、名前はまだ知らないディープインパクトのことを何処かで見たことあるような気がして、カノープスのみんなと見ていたような気もして)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)
》ディープ

…んもう!、ずっとメソメソしてたらできる友達もできないよ!!

(ディープがまた落ち込みモードに入ってしまい、これまで何の進展もしていないことに
テイオーのしびれも切れてしまって…)

僕に「勝ちたい」って思わせたあのディープインパクトは何処に行ったの?!

キミに今すぐオーラを出させないようしようとしてるのは僕の急ぎすぎかもしれない

だけどいま、僕の目の前にいるウマ娘は怖がられること、嫌われることを全てオーラの所為だと言って自分の殻に閉じこもるような子しか見えてないよ!!

(こちらのリミッターが外れてしまい、言わなかったことを》我慢することもできずに、この数時間一緒に居て思ったことを口にして)

それに…それにさ、「ダメだダメだ」って思い込んで、ずっっと暗い顔をして、悲しい顔もして
僕はそっちの方がダメな気がするよ、…こういうときこそ笑わなくちゃ

(次に言う言葉は感情に任せて言う物ではないと、同じ言葉を言ってから落ち着いた様子で喋り始めて「笑わなきゃ」と言った後付け加えるように
「キミが笑った…テンポイント先生に褒められていた時、キミのオーラが弱くなった気がしたんだ」とそう言って)

(その時のディープインパクトの照れくさそうな顔が頭に残っていて、その時の彼女のオーラも弱まっていた記憶があって)

【一方、スペ達は】

…? わたし…おかしなこと言っちゃいました?

(全員が「えっ!?」と反応して恐る恐る皆さんに質問をして。
みんなが感じたことは「私の存在より野菜の方が大事です!」と言った物だが
それを言った本人のスペは
「転んだ自分の心配はしなくてダイジョーブですので、私のことよりも転がってしまった野菜を拾うことに専念しましょう!!」と言った思いで言っていて)

(結城亮一さん》こんばんはです!
(以下長文)

勝手にテイオーがディープに怒る展開にしてしまい長文にもなってしまいましたが
結城亮一さんが考えていた展開を壊してしまうようなマネをしていたら申し訳ありません!

それと過去の投稿を見ていたりしているときに思ったことなのですが
テンポイントに無駄に重い設定を作ってしまい申し訳ありません!
(今まで先生をやってきた中でたくさんの引退するウマ娘の生徒を見てきた、など)
自分で「悲劇のヒロイン」的なノリで作りすぎてしまったと思っていて…設定を変えたいのですが【引退をするウマ娘を見てきた】のではなく
【たくさんのウマ娘、それに引退しそうな子も含めて相談相手になってきた】と
変更させていただいても大丈夫でしょうか?(いずれ忘れてしまいそうな内容ですが)

毎度のことで本当に申し訳がないことと、
下記にあるように便利な言葉でかたづけてしまい不服かもしれませんが
一度気にしてしまうとそのことに謝るまで気が済まない性分で本当にすみませんm(_ _)m

348: 結城亮一 [×]
2021-08-20 04:17:30

ははーっ…!有りがたき幸せ…!

(彼女が、本当に許してくれたのを見て有りがたき幸せと言って)

》ウォッカ達

…何よ…心配して言ったのに…!…馬鹿!

(彼女の怒りながら言った様に聞こえてしまい…「心配して言ったのに…!馬鹿…!」と言って…部室から飛び出してしまい)

(沖野トレーナー(ゲスト)&ゴールドシップ(ゲスト))

》ウォッカ達

しかし……って…!スカーレット!?

おい!スカーレット待てよ!

(ウォッカの話を聞いてたが、まだ心配しながら言ってた時にスカーレットが、飛び出したのを見て止める様に二人して言って)

(テイオー達の方は…)

》テイオー

……トウカイテイオー…………

…そうだな…お前の言う通りだ……何時までも落ち込んでは、いられないな…!

(彼女の強い渇を聞いて…心に響いたのか…体育座りを止めて立ち上がりながら何時もの冷静の表情になり言って)

(スズカ達の方は…)

(サイレンススズカ(ゲスト)&アメリカのウマ娘))

》スペちゃん達(スズカ達)

そうなのね…びっくりしたわ本当に…)汗

同じくですよ~)汗
てっきりドMかと思いましたよ~)汗

(二人は、彼女の話を聞いて安心して…アメリカのウマ娘は、「ドMかと思いましたよ~」と困惑な表情しながら言って)

(テイオーさんおはようございます(^o^ゞ
此方全く気にして無いので大丈夫ですよ(^o^;)
なので余り気にしないで下さいね~(>_<))

349: トウカイテイオー [×]
2021-08-20 22:27:36

》結城T

何もそこまでなさらなくても大丈夫ですわ!

(土下座されたまま結城トレーナーに「ありがたき幸せ!」とまで言われてアタフタと焦りながら「大丈夫ですわ!」と言って)

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット

っ…、仕方ねーだろ!
あっ!オイ!スカーレット!

(自分の声色が起こっているのだと感じ取ったスカーレットを怒らせてしまい「心配したのに…」「バカ!」と言われて鼻血を抑えている手で拭ってから「仕方ねーだろ!」と振り向いた時にはもうすでに部室から出て行く背中が見えて)

(トウカイテイオー)
》ディープ

その調子だよ!ディープ!

(まだまだお堅い顔のままだけど、立ち上がって自分に見せたその冷静な表情に安心して「その調子だよ!」と言って。「…走る音…、あれ?先生?」テイオーの耳がピクピクっと動いて音のする方を見るとテンポイント先生が走ってきて)

》トウカイテイオーさん ディープインパクトさん

お取り込み中申し訳ありません!
ツインターボさんがいらっしゃっていませんか?

(息切れも無しにいきなり走ってやってきてテイオーとディープにツインターボを見てないか焦った様子で質問をして)

》テイオー ディープインパクト テンポイントセンセイ

はぁ、はぁ…く…黒いの~…

(テンポイントから遅れてやってきて「黒いの~…」とバテた様子でディープインパクトの事を言って)

【一方、スペ達は】

みなさんが驚かれるので何事かと思っちゃいました?…

…ど…えむ?…って何ですか?

(自分が喋ったことにみんなが驚いて、内心すっごくドキドキしていて説明をしたらすぐに納得してくれてホッとした笑みを浮かべて「何事かと思っちゃいました?…」と言って)

(そして聞き慣れない言葉に頭から「?」と出てきそうな不思議そうな表情でアメリカのウマ娘さんに聞いて)

(結城亮一さん》こんばんはですー!
お困りさせて申し訳ありませんー!(>人<;)

ホント、気にしすぎないようにしていきたいです…
。゚(゚´ω`゚)゚。ヨヨヨ…

350: 結城亮一 [×]
2021-08-21 05:56:49

分かったって…スカーレット!?
何が有ったんだ…?)汗

(彼女が、「そこまでなさらなくても大丈夫ですわ!」と聞いて…普通に言った時にスカーレットが、怒って出て行くのに気付き困惑な表情しながら言って)

》マックイーン達

あ~あ~奥さん傷付けたな~~
どうすんだよ…旦那さん?

(スカーレットが、怒って出て行くのを見て…ウォッカの方見ながら茶化す様に「あ~あ~奥さん傷付けたな~」と言って)

おいおい…ゴルシ…!)汗
取り敢えずウォッカ…スカーレットの後追い掛けて謝って来い)汗

(茶化すゴルシに困惑な表情しながら注意した後に…ウォッカの方向いて…「スカーレットの後追い掛けて謝って来い」とまだ困惑な表情しながら言って)

(テイオー達の方は…)

》テイオー&ツインターボ&テンポイント先生

…ん?先生に…ツインターボ?

(テイオーに励まされた時に…テンポイント先生とツインターボが、戻って来た事に気付いて冷静な表情で、言って)

(スズカ達の方は…)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

えっとドMとは、ですね~…フガ…フガ!?

(ドMの事を聞かれたので説明しようとした時にスズカに口を塞がれてフガフガと苦しそうにしていて)

スペちゃんは、知らなくて良いわ(笑)

(アメリカのウマ娘の口を塞ぎながら「スペちゃんは、知らなくて良いわ(笑)」と笑顔で言って)

此方は、全く気にして無いので大丈夫ですよ~(^-^)/)

351: トウカイテイオー [×]
2021-08-21 17:25:40

》結城T スカーレット達

でしたら頭を__、なっ…何ですの?!

(まだ頭を下げてるトレーナーに頭を上げるように言おうとした時に、後ろからスカーレットが部室のドアを強く閉めた時の音に驚いて耳も尻尾もピーン!と張り、音のした方へと向くと沖野トレーナー、ゴールドシップについでウオッカ、その全員がそのドアの方へと向いていて)

(ウオッカ(ゲスト)
》ゴールドシップ

…っ

(後ろから聞こえるゴールドシップの茶化しを間に受けて、何も言い返せない悔しさだとか、誰のせいでもない怒りだとか、ひっくるめて両拳を握りしめ、肩を震わせて)

》沖野T

…遅くなったらすみません

(困惑した顔の沖野トレーナーにスカーレットに謝ってくるように言われ、「はい」とも「いやです」とも言わず「遅くなったらすみません」とただそれだけ言って、血がついてない方の手をドアにかけて部室を出ていき)

【一方、テイオー達は】

》ディープインパクト

…ターボ…オマエに謝りに来た…

(所々、息切れを起こして数回呼吸をしながら喋るので途切れ途切れになりながらも「謝りにきた」とディープインパクトに言って)

》ツインターボさん トウカイテイオーさん

あのツインターボさ…、トウカイテイオーさん?

(ツインターボがディープインパクトに近づいていっているのを止めようとして自分もツインターボに近づこうとした時にテイオーの尻尾が自分の前に出されて、まるで「行かないで」と言っているように思い、テイオーの名を呼んで困惑した表情で見て)

(トウカイテイオー)
》テンポイント先生 ツインターボ師匠 ディープインパクト

今のディープなら心配いらないよ、
…センセイは心配かもしれないけどボクは2人を信じてる

(ツインターボ師匠とディープの邪魔をしないようにテンポイント先生にだけ聞こえるように喋り始め、「ですが…」と途中テンポイント先生が心配そうにするが、自分は2人の事信じると言って、2人を見守っていて)

【一方、スペ達は】

ス…スズカさん!?

(アメリカのウマ娘さんがさっき言った言葉についての説明をしてくれる…と言ったところでスズカさんがウマ娘さんの口を塞いでしまって「知らなくていいわ」と笑顔で言われるのだけども)

えぇ?!気になりますー!!

(もしかしたらアメリカのウマ娘さんともそう言ったお話ができたかもしれないので、モヤモヤっとした気持ちが残ってしまってスズカさんの言う事でも「気になりますー!!」と興味やらがありそう言って)

(結城亮一さん》こんにちはです!
お気遣いありがとうございます!m(_ _)m

352: 結城亮一 [×]
2021-08-21 18:13:03

おい?何が有ったんだ…一体?)汗

(立ち上がり沖野T達に近付き何が有ったんだと心配な表情して聞いて言って)

》マックイーン達

トレーナー達は、心配し過ぎだぜ?
些細な夫婦喧嘩だから…直ぐに仲直りするさ(笑)

(沖野Tに注意されたり…結城Tが、近付いて来て心配な表情で聞いて来たが…何時もの楽観的表情で「心配し過ぎだぜ?」と二人に言った後に部室から出て行くウォッカを静かに見送っていて…)

ウォッカ……)汗
ゴルシ…お前な~…)汗

(ウォッカが、普段と違い「遅くなったらすいません」と聞いて…少し心配していたが静かに見送った後にゴルシの「心配し過ぎだぜ?」と聞いて呆れた表情になっていて)

(そしてスカーレットは…)

》ウォッカ

……ウォッカの馬鹿…!!

(あれから練習場に移動して…先程の憂さを晴らす様に走り込みをしていて…それでも「ウォッカの馬鹿…!」と走りながら少し涙目をして呟いていて)

(テイオー達の方は…)

》ツインターボ&テンポイント先生&テイオー

…何故謝りに来たんだ?
寧ろ謝るのは、私の方なのだが?)汗

(二人が、見守ってる中にツインターボが自分に謝りに来たと聞いて驚き…寧ろ自分が、謝らないと行けないのにと…耳をヘタリとしながら落ち込み言って)

(スズカ達の方は…)

スペちゃん……
分かったわ…)汗

(彼女が、どうしても知りたい為に…仕方無い表情になりアメリカのウマ娘の口から手を離して…スペちゃんに近付き耳で、ゴニョゴニョと教えたら…それは恥ずかしい意味で…)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

ブハッ!?
スズカ!いきなり酷いですよ~)汗

って…スペシャルウィーク…顔が赤いですよ!?

(手を離してくれて…スズカに少し怒り言った時にスペシャルウィークの方見たら顔が、赤い事に気付き言って)

(テイオーさんこんばんはです(^-^)
いえいえ(^-^)
後此方朝にスカーレットの方書き込むの忘れてました…すいません(>_<))

353: トウカイテイオー [×]
2021-08-22 04:53:40

》沖野T ゴールドシップ達

…なるほど

(扉が閉まる音にこそ驚きはしたもののウオッカがいてスカーレットがいないことに何があったのかを察してさっきの驚きが嘘のように「…なるほど」と落ち着いた様子で言って後、ウオッカが出て行く姿を見送って、ゴールドシップ達の方へ近づき)

》ゴールドシップ 沖野T達

…ゴールドシップに同意ですわ、「夫婦」と言うのはよくわからないですけど…
あの2人の仲がずっと険悪だったことがありまして?

(楽観的なゴールドシップの言葉に同意はするが「夫婦」については同意しがたいことを言って。
次に心配そうな結城Tの方を向き、ウオッカとスカーレットの仲の事を言って)

【部室を出て行ったウオッカは…】
(ウオッカ(ゲスト)

……

(いつも通りだったならば自分が言ったことに「心配をしてあげたんでしょっ?!」と怒ってそこからまた口喧嘩になって行くのに、自分がさっき聞いたスカーレットの声は悲しさも混じってた気がして、少しの間、部室のドアの前で立ち尽くし)

…ボーッとしてる暇なんてねぇ…!

(こうしている間もオレとアイツの関係にヒビが入っていってんだ。自分だけただボーッと反省する時間なんかないと思ってスカーレットがこういう時に行く場所を考えて手当たり次第探していこうと走り出して)

【一方、テイオー達は】

》ディープインパクト

なにっ!オマエも謝ることがあるのか?
奇遇だなぁー!!

(ギョッと大袈裟に驚いた様子を見せて、ディープインパクトが「謝るのは私の方なのだが?」と言っていることに「奇遇だなぁー!!」と呑気にニカッと笑いながら言って)

(トウカイテイオー)
》テンポイント先生 ツインターボ師匠 ディープインパクト

ほらね、ツインターボ師匠がディープの前であんなに喋ってて…それでも心配?

(ディープインパクトを前にしてもあんなに元気そうに喋っているツインターボ師匠を見て、テンポイント先生にそれでもまだ心配をするのかと聞いて)

》トウカイテイオーさん

…過保護すぎたのかも知れません…

(ただ申し訳なさそうにトウカイテイオーにそう言って…)

【一方、スペ達は】

》スズカさん

ふむふむ…ふぇっ?
…っ///
(「ドM」と言うのが何なのかスズカさんが教えてくれるようで、スズカさんが喋りやすいようにちょっと足を曲げて聞き…、それはそれは恥ずかしい意味だったようで一瞬「ふぇっ?」と間抜けな声を出して思考が停止し、脳の理解が追いつくと両手で顔を覆って、湯気が出そうなくらい顔が真っ赤になって)

(結城亮一さん》おはようございます!…ですかね?
自分も全然気づかずやっちゃってました…
大丈夫ですよー!!(о´∀`о)

354: 結城亮一 [×]
2021-08-22 06:21:17

》マックイーン達&沖野T達

オイオイ!マックイーン何言ってんだよ~?
アイツ等程仲良く夫婦喧嘩する奴等居ないぜ?)(笑)

(マックイーンも近付いて来て同意してくれたが、夫婦の所は、理解されずに…「オイオイ!」と言って「アイツ等程仲良く夫婦喧嘩する奴等居ないぜ?」とニヤニヤして言って)

それを言ったらゴルシとマックイーンも夫婦になるのでは?(笑)
喧嘩しないが、息ピッタリだしな(笑)

(ゴルシの話を聞いて…マックイーンが近付いて来た時に…二人を見ながら…「ゴルシもマックイーンも夫婦になるのでは?」と茶化す様に言って)

(結城亮一)

…しかし今回のは、何時もと違うから万が一って……お前達何を言ってんだ!?

(マックイーンが、近付いて来てあの二人の仲を言われたが……しかし今回は何時もと違うから万が一と事もある事を彼女達に言った時にゴルシや沖野Tが、まだ夫婦だとかゴルシやマックイーンも夫婦になるなとか言ってたのを聞いて…「お前達何を言ってんだ!?」と困惑な表情しながら言って)

(スカーレット達の方は…)

》ウォッカ達

………全然集中出来ないじゃないの!
それは…普段ならアタシだって言い返すけれど……って…アタシらしく無いじゃないの…アタシの馬鹿!

(軽く走り込みしてたが、全然集中出来ずに途中で止まり座り…自分を反省して頭を軽く叩き「アタシの馬鹿!」と言って)

(テイオー達の方は…)

その…私のオーラで怖がらせてしまい…す…すまない…)汗

(彼女から「奇遇だなー!!」と言われて…先に自分のオーラのせいで怖がらせてしまい頭を下げて謝ったのたが、緊張のせいか…うっかり又オーラを出して溢れさせてしまい)オイオイ

(スズカ達の方は)

(サイレンススズカ(ゲスト)

ス…スペちゃん大丈夫!?)汗
だから…刺激が強いから知らなくて良いと言ったのに…)汗

(言い終えると彼女が、赤い事に気付き心配して言って「刺激が強いから知らなくて良いと言ったのに…」と言って)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

うーん…もしかして……?
………目玉焼きが、焼けましたよ!?

(更に顔が、赤いスペシャルウィークを見て…もしかしてとなり…回収した卵を取り出して1個割り彼女の顔に落としたら…直ぐ様に目玉焼き出来た事に驚き言って)マテ謝

そう言って頂き本当にありがとうございます(^o^ゞ)

355: トウカイテイオー [×]
2021-08-22 11:55:59

》ゴールドシップ

仲が良いと言っても限度と頻度がありますわ…

(ゴールドシップの言う通り、あの2人ほど仲良く喧嘩をするウマ娘も人も見たことがないが、夫婦間であったとしても頻繁にしすぎではないかと思っていて。「夫婦であってもあのような頻度で喧嘩はしませんわ…」と夫婦の方がもっと仲が良いと言う意味を含めて言うが、
喧嘩しただけでは簡単に壊れない関係だと逆に裏付けているのだろうとも思っていて)

》沖野T 結城T

なりませんわ!
…それにゴールドシップは妻や夫と言うより子の方がしっくりきますわ

(沖野トレーナーの茶化しに食い気味で「なりませんわ!」と言って。息が合う時は稀にあるが、それよりもゴールドシップに振り回されることが多く、妻や夫と言うよりイタズラ好きな子供の方がしっくりきて。
いつものお返しと言わんばかりにゴールドシップに向けて悪い顔をして「子の方がしっくりきますわ」と言って)

【一方、ウオッカは】

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット

…やっぱり…!

(部室から出た後スカーレットを探している最中、茶化されるのを覚悟で出会った先輩や同級生からスカーレットがどこに行ったのか聞いていき、練習場で走る彼女の姿を見つけて)

(姿を見つけるとすぐにスカーレットの方へ走り出し)

【一方、テイオー達は】

》テンポイント先生 ディープインパクト

(またオーラを受けることになり、チラリとテンポイントの方を向くが、それは「隠れたい」とかそう言うことではなく「先生が出してたんじゃないの?!」と驚いた顔で見ていて。首を横に振るテンポイントを見てさらに「え゛ぇ゛?!」と驚いた顔をして、そしてディープインパクトの方へと向き直し、恐る恐る近づいて)

》ディープインパクト

…ターボ許す!!
あっ!…今のナシ!…もう一回!
…ゴホン!…一つ条件がある…

(頭を下げるディープインパクトに最初に口を開いて明るい声で「ターボ許す!」と最初から許してしまったがしまったが焦った様子で「今のナシ!もう一回!」と言って咳き込み、気を取り直してわざと低くした声で「一つ条件がある」と言って)

(トウカイテイオー)
》ツインターボ師匠 ディープインパクト

…本当に大丈夫かな?

(2人のやりとりを見ててオーラとか関係なく別のことが心配になって)

【一方、スペ達は】

うぅぅ…///

(スズカさんの声もまだ聞こえていなくて。耳がペタンと閉じてまだまだ顔の熱は引かなくて顔を覆っているところにウマ娘さんに卵を落とされても気付かずに一瞬で目玉焼きを作ってしまい)

(結城亮一さん》こんにちは!
いえいえー!

356: 結城亮一 [×]
2021-08-22 13:07:30

》沖野T達&マックイーン達

を~を~…言ってくれるじゃねぇ~かマックイーン(笑)
ならアタシが、子なら…毎日マックイーンを振り回さないとな~(笑)

(先程の沖野Tの話と悪い表情で、お返しばかりに言って来たマックイーンに対して此方もお返しに「毎日マックイーンを振り回さないとな~」と悪い表情になりお返しに言って…イヤな雰囲気になっていて)

(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一)

》ゴールドシップ達

…おい!お前ら…取り敢えず落ち着け…)汗

お前らまで喧嘩しそうな雰囲気だすなよな…)汗

(二人が、悪い表情になっていた為に…雰囲気的にこの先イヤな感じがした為に…二人に注意して何とか宥め様として言って)

(スカーレット達は…)

》ウォッカ

……!
今更何しに来たのよ…!!

(足音に気付き振り向いたらウォッカと分かり…少し険しい表情になり…「今更何しに来たのよ…!!」と強く言って)

(テイオー達の方は…)

条件?…それは何の条件だ?)汗

(自分が、今又オーラ出してる事に気付いて無くて…彼女から許して貰えたが…逆にナシと言われて…その後に「1つ条件が有る」と言われて困惑な表情になりながら聞いて言って)

(スズカ達の方は…)

ちょっ!?何やってんの!?
このままだと…埒が明かないわ…)汗
ヨイショっと…)汗

(アメリカのウマ娘が、スペちゃんの顔に目玉焼き作ったのを驚き…目玉焼きを彼女の頭から取りウマ娘さんに食べさせた後に…自分の荷物彼女に渡した後に…スペちゃんをお姫様抱っこしようとしていて)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

を~デリシャスです~(笑)
ワオッ!?今の二人お似合いですよ~(笑)

(スズカから目玉焼きを食べさせられて「デリシャスです(笑)」と笑顔で言った後に荷物を受け取った時に彼女が、スペシャルウィークをお姫様抱っこしたのを見て…「今の二人お似合いですよ~(笑)」と尻尾を振りながら言って)

(テイオーさんこんにちはです(^-^)
一度落ちますね~(^-^)/)

357: トウカイテイオー [×]
2021-08-22 15:36:17

》ゴールドシップ 沖野T 結城T

あら…、でしたらそんな悪い子にはお仕置きをしないと、ですわね…?

(悪い顔で言い返してきたゴールドシップにニッコリと含みのある笑みを顔に貼り付けて、本心でそう思ってるわけではないが親が子に言うような優しい口調でそう言って)

【その頃、ウオッカ達は】

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット

キツい言い方しちまったこと謝りに来た、
…悪い!言い過ぎた!

(スカーレットの姿を見つけてそれで彼女の元に走っていって…。自分が声をかけるより先に彼女が自分に気づき、「何しに来たのよ!」とスカーレットに強く聞かれ、真っ直ぐ彼女の目を見て変に誤魔化さず来た理由を言って、
そして、深々と頭を下げて「言い過ぎた!」と謝り)

【一方、テイオー達は】

》ディープインパクト

よくぞ聴いてくれた!…それはだな……
ターボにも、そのオーラ?っていうのの出し方教えることだ!!

(まだまだ低い声を続けてディープが条件について聞いてくれたことに何処かしらの偉い人みたいな喋り方をして、いざその条件を言うとなった時に、ディープインパクトに指を指してちょっとカッコつけるように言って)

(トウカイテイオー)
》テンポイント先生 ツインターボ

…センセイが連れていった時に何かあった?

(さっきまで涙をうるうるとさせていたターボ師匠とはかなりの違いようでちょっと驚き、テンポイントに聞いて)

》テイオーさん

いえ、私は何もしていませんが…

【一方、スペ達は】

》スズカさん

…?…うわぁ!スズカさん?!

(ぷしゅー…っと頭から湯気が出るほど熱くなっているところで体がフワッと宙に上がるような感覚がして、ゆっくりと手を除けるとすぐ近くにスズカさんの顔があって、悶々とした気持ちが一気に無くなって驚きながらスズカさんのことを呼んで)

(結城亮一さん》
落ち了解ですー!(≧∇≦)ノシ

358: 結城亮一 [×]
2021-08-22 16:41:36

》マックイーン達

オイオイマックイーン~知らないのかよ?
子は、反抗期が有るんだぜ?
アタシ見たいな子だと生半可なお仕置きでは、通用しないぜ(笑)

(彼女から「お仕置きしないとですわね…?」と企み有る優しい表情で、言って来たのを聞いて…更に悪乗りしながら「子は、反抗期有るんだぜ?」と言った後に「アタシ見たいな子だと生半可なお仕置きでは、通用しないぜ(笑)」とより悪い笑顔になり言って)

》ゴールドシップ達

こ…これは…ヤバイ…)汗

(二人は、最早今の彼女達に止めたら巻き込まれるてな感じてじわりじわり避難しようとしていて)

(スカーレット達の方は…)

》ウォッカ

…………良いわよ…)汗
アタシの方も…良い過ぎた見たいで悪かったわ…)汗

(彼女が、真剣に頭を下げて謝ってるのを聞いて…許す気になり…「良いわよ…」と静かに言った後に自分も言い過ぎた事を謝り言って)

(その謝った後に…)

…だけど…約束は、ちゃんと守りなさいよね?
まあ…ズボラなアンタだから…大人になったら忘れてるかも知れないけれど…)汗

(自分が、謝った後に先程の部室での彼女のプロポーズの事を言って、彼女の事だから大人になったら忘れてるかも知れないけれど…とやや呆れた表情しながら言って)

(テイオー達の方は…)

……………オーラの出し方か?
…………………(正直に言うべきか…いや言って彼女を傷付けるのも…)

……オーラの出し方は、私の場合はルドルフと夜に熱い一線を越えた証だから早々会得出来る物では無いな…)汗

(彼女から指を差されながら偉そうにオーラの事を聞かれたが、…テイオー達の方をチラリと見て「どうしょうと」と助けを求めたが…しかし直ぐにターボの方に向いて…彼女を傷付けない様に諦めさせる為に「私の場合は、夜にルドルフと熱い一線を越えた証だから」と…とんでもない事を冷静に彼女に説明して言って)マテマテ

(スズカ達の方は…)

驚かせてごめんなさいスペちゃん…)汗
スペちゃん反応無かったから…抱き抱えて帰ろうと思って…)汗

(彼女に驚かせた事を謝り…反応無かったから抱き抱えて帰ろうと思って…と少し申し訳ない表情しながら驚いてる彼女に言って)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

まるで王子様とお姫様な感じですね~(笑)

(今の二人を見てたら王子様とお姫様とニヤニヤしながら言って)

359: トウカイテイオー [×]
2021-08-22 20:08:52

》ゴールドシップ

だったら身も心も震えるようなお仕置きを用意するまでですわ…?

(ジリジリと避難をしようとするトレーナー達を横目に、まだニコニコとした笑みを崩すことはなく言って、ゴールドシップもマックイーンも笑っていて周りから見ているだけでは険悪そうにはないが、その2人は笑顔であっても鋭い視線をぶつけ合っていて)

何をしようとも直ぐには立ち直る貴女に最適なお仕置き…、必ず見つけ出して見せますわ

(…なんだか話の趣旨が変わってきているような気がするが「生半可なお仕置きは効かない」と言うゴールドシップにそう言って)

【一方、ウオッカ達】

(ウオッカ(ゲスト)
》スカーレット

良いのか?!
…オレも…スカーレットなら許してくれるって思って甘えちまってた

(スカーレットがすぐに許してくれたことにちょっと半信半疑ながら頭を上げてそう言って。スカーレットぎ謝ったのに自分が続けてスカーレットの優しさに甘えてしまっていたと言って)

【同じく、謝った後】

あぁ、絶対に守る、…約束を破っちまったらカッコ悪いからな。
ムッ…!誰がズボラだ!

(スカーレットに絶対約束を守ることを言って、その後呆れた表情で「ズボラなアンタだから、大人になったら忘れてるかも知れないけど…」と言われ、ムスッとした顔でそう言うがすぐにちょっと真面目な顔になって)

なぁ、スカーレット

(そう呼びかけてスカーレットに少し近寄って)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)
》ディープ

ガンバッテ!

(助けを求めるような顔をしてこちらを見るディープにガッツポーズみたいなのをして応援をして)

》ディープインパクト

うんうん!…ワクワク…ワクワク…♪
…ヴー…よくわかんないけど難しそうだな…

(ディープインパクトがオーラの出し方を言ってくれるようで胸の前で両手でガッツポーズみたいなのをして目をキラキラさせながら何なのか楽しみにしていて…。
オーラの出し方を言ってくれるが言ってることもよくわからず、何だか難しくて)

》ディープインパクトさん ツインターボさん トウカイテイオーさん

…ぶふッ!…けほっ!けほっ!

(テイオーさんと話し終えた後、静かにディープインパクトさんとツインターボさんの対話(?)を聞いているとディープさんの口からトンデモナイ言葉が出てきて思わず吹いてしまって)

【一方スペ達は】

》スズカさん

あ…えっと…もう大丈夫です!すみませんスズカさん!

(まだ抱き抱えられていて、まだ胸がドキドキと鳴っていて焦りながら「もう大丈夫です!」と降ろしてもらうと考えていて)

》アメリカのウマ娘さん

おひめさま…?

(その言葉自体はわかるがどう言う意味かわからなくて…、この体がふわっとしている感覚から察するに…)

360: 結城亮一 [×]
2021-08-23 04:12:40

(メジロマックイーン(ゲスト))

》ゴールドシップ達

あっ…1つ良いお仕置きが有りましたわ(笑)
貴女をグルグル巻きにして前のめりに倒した後に私の靴の裏に蹄鉄を付けて…以前の様に貴女の腰に何度も思い切り踏んで上げましょうか?(笑)

(お互いに怖い笑顔で、視線をぶつけていた時に1つ良いお仕置き有ったの思い出して…以前自分が、練習していた時見たく…又靴裏に蹄鉄を付けて「貴女の腰を何度も思い切り踏んで上げましょうか?(笑)」と怖い笑顔で言って)

》ゴールドシップ達

………後もうちょっと……)汗

…早く出ないと…巻き込まれる…)汗

(まだじわりじわりと避難し…ドア近くまで来ていて…「後もうちょっと」や「早く出ないと…巻き込まれ…」と冷や汗垂らしながら呟き言って)

(ウォッカ達の方は…)

(ウォッカ(ゲスト))

》スカーレット

………ンッ……////
…これが約束の証だ……大人になったら必ずお前を迎えに行く…!

(彼女に少し近付き…彼女の唇に優しくキスをして…唇を離して「これが約束の証だ…」と顔を赤くしながら言った後に…又真面目な表情になり「大人になったら必ずお前を迎えに行く…!」と言って)

(テイオー達の方は…)

…まあ…誰でも会得出来る訳でも無いからな…)汗
ツインターボには、ツインターボの自分の得意個性と言うべきかな?…それを伸ばしたら良いのでは?

(彼女が、諦めそうな感じ出てたので…上手く「自分の個性」を伸ばしたら良いのでは?と冷静に言って)

(スペ達の方は…)

(スペシャルウィーク(ゲスト))

》アメリカのウマ娘さん&スズカさん

まさか…私がお姫様でスズカさんが王子様……
はわわ…!?////

(スズカさんに大丈夫ですと言って降ろして貰おうと言った時にアメリカのウマ娘さんの王子様とお姫様の事を聞いて…想像したら…今の自分達が王子様とお姫様と分かり……又恥ずかしくなり顔を赤くなってしまい…)

(アメリカのウマ娘)

》スズカ達

をー!?
スペシャルウィーク…又顔赤いですよ!?

(又彼女が、顔赤い事に興味深くしながら言って)

新しい週になりましたので、此方はマックイーンとウォッカとスペシャルウィークを使いますね(^-^)
そしてゲストで、ディープインパクトと沖野トレーナーは、引き続き使いますね(^-^))

(

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle