TOP > 1対1のなりきりチャット

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋/1635

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1616: トウカイテイオー [×]
2024-11-05 04:44:46

【スピカの部室】

(トウカイテイオー)

》キタちゃん

もっともっと赤くなっちゃえ~♪
ほらほら~、良いではないか~、もちもちではないか~♪

(キタちゃんの表情がちょっと柔らかくなったのが見れて、こっちもちょっと安心して。恥ずかしそうにも、ちょっとくすぐったそうにもしてるキタちゃんにパーッと微笑みながら「良いではないか~」と続けて)

【一方、マックイーン達は】

(メジロマックイーン(ゲスト)

》ゴールドシップ ウオッカ達 フレンドさん 結城トレーナー達

何をおっしゃるんですっ!!
この程度でどうにかなる方ではないのはご存知でしょう!

(シメているゴールドシップの口からふよふよと出てはいけない物が出てることにトレーナーの2人にやめるように言われるけれど、魂が出るなんて普段通り、変わらず締め続けて)

(ユーザーフレンドリー(ゲスト)

》マックイーン スカーレット達 結城トレーナー達

マックイーンッ!ゴールドシップのカラダ!
力入ってナイデース!!

ゴールドシップ!hold OUT!

(締め上げられてるゴルシの身体に力が全く入ってなくてマックイーンの腕の中で頭をガッチリ固められながら項垂れてるゴルシを助けるべく、とりあえずマックイーンをヒョイっと抱き上げて)

(ダイワスカーレット(ゲスト)

》ウオッカ ローズ 結城トレーナー達 マックイーン達

何やってんのよあの2人…!

(何やってんのよ…!ってのはもっと前々からそうなんだけれど、ローズに見せれる絵面じゃないから余計にそう思えて。ウオッカがローズの気を晒している横で悪態をついて)

(サイレンススズカ(ゲスト)

》スペちゃん ミラちゃん

ここに来るまでゆっくりご飯食べられなかったものね…
みんなが落ち着いたら、行きましょうね♪

(日本に帰ってきてすぐご飯屋さんに行ったけどなんだかんだでお腹いっぱい食べれずにいたし、仕方がないのかなと思って。それにミラちゃんにもスペちゃんがお腹を空かせてるのがわかってるみたいで、なんだか微笑ましく思いながら「落ち着いたら(みんなでご飯に)行きましょうね♪」と言って)

【一方、リギルにて】

(シリウスシンボリ(ゲスト)

》グラス エル ダイヤ達

それにしても…はぁ、制服ぐしゃぐしゃにしやがって…

(ダイヤに発破を掛けるつもりで吐いた言葉が巡り巡ってこんな結末になるとは思ってなくて、オルフェも大概だがエルとグラスらによって服装が崩れてしまって。気が抜けるのはそれはそれとして悪態を吐いてエル達を睨んだ後に渋々身だしなみを整えて)

(サトノダイヤモンド(ゲスト)

》シリウスさん オルフェさん ディープさん達 エルさん達

あの…もしよければクリーニングをさせていただきますけれど……

(不服そうにしているシリウスさんとオルフェさんのお二人を見て、元はと言えば自身が招いた結果とも言えて、出来ることは少ないけれどもしよければ…と思いその場の皆さんに言って)

【一方、病院では】

(東条ハナトレーナー(ゲスト)

》クリスエス

取って食われる訳じゃないんだから…
あぁそうだ、リギルの方はあの子達に任せているけれど、私はもう戻った方がいいかしら?

(まだ怯え続けているクリスエスに何もそこまで…と思いながら「取って食われるわけじゃ~」と言って。それから、クリスエスが処置を受けてこうやって会話が出来るようになって少し時間が経つけれど、1人色々考えたいことがあるかもしれないと思って一応聞いて見て)

【一方、タマ達は】

(タマモクロス(ゲスト)

》オグリ

なっ、なんでもない!!
ほ、ほな着替えたんやったらササーッと保健室出て戻るで!!

(何か言ったかとオグリに聞かれ、心臓が止まりそうなくらいドキッとして。さっきの小声が聞かれよう物ならオグリに、オグリなしじゃ生きられない身体に変えられてしまいそうだと思って、慌てて何でもないと言って、話を逸らすために早く保健室から出ることを提案して。)

【一方、イナリ達は】

(イナリワン(ゲスト)

》クリーク バンブー トレーナー

頻繁に食っても割と体型維持出来てんだからトンデモねぇヤツだ…やっぱオグリは…
オグリもそこまでメシに節操がねぇやつじゃねぇから、大丈夫だと信じてぇなぁ、トレーナー

(各々がオグリの事を考えていて、ほぼ満場一致でもしかしたら食堂にいるかもと言う考えで。食い過ぎで練習に支障が出ることを恐れてるトレーナーの言葉を聞いて、どれだけ食っても割と体型維持が出来てるのだから、改めてオグリの凄さに感心して、それからトレーナーに、オグリも食いたいから食うみたいな節操のないやつじゃないからきっと大丈夫だと言って)

(結城亮一さん》夜分遅くに失礼します!おはこんばんはです!

そう言っていただけてありがたい限りです!
ただやっぱりご心配をかけない程度の頻度でお返事が出来るようになりたいですね…
そのためにも今の忙しさに慣れていきたい限りです!

番外編の方なのですが、結城さんにお話の流れをマルッとお任せして、私は楽しく見させていただいてる形になってしまってすみません!ほとんど結城さんに動かしてもらってますね…

【番外編】

(トウカイインパクト(テイオー)

》ディープ ジャーニー オルフェ マックイーン達 

自分の立場を使ってそこまで…っ!
妹の為ならそこまでするのか…ジャーニー…っ!!

ジャーニーもオルフェも絶対止めるっ!

(万が一の事があれば遠征委員会を降ろされるかも知れない、それを考慮してでも妹の事を優先しているのだろうと思って。精神世界でディープにジャーニーがストを起こした時の被害について聞かされて、つい口から「自分の立場を使ってそこまで…っ!」と怒りと動揺を露わにして)

【準番外編】

(トウカイテイオー)

》ゴルシ キタちゃん マックイーン ドゥラ達

ホント、どこ行ってもゴルシって変わんないよね…
数年前と何にも変わってない……良いのか悪いわかんないけど…

(やってくる人は変わってもやられてることは変わっておらずにヘッドロックされて助けを求めてるゴルシを見てふと数年前(本編)を思い出して。到底女の子が出すとは思えないような声で呻くゴルシにちょっとばかり冷ややかな視線を送って)

》ゴールドシップ キタサン テイオー ドゥラさん ディープ

あら、意識が戻りましたのね
理由はまあ……ゴールドシップの人と成りの所為ですわ……ちょっと乱暴した程度じゃへこたれる方ではないので気を抜いて見ててください

(自分に変わってゴールドシップにワザを入れてるキタサンを見ていたら、気絶していた2人が目を覚まして。急な光景に驚いてる2人に軽く説明をして、ちょっと乱暴をしてもどうにかなることはないと言って気楽にいるようにいって)

【シングレ紹介】

》オグリ カペラトレーナー

なんでやねんっ!!……って思ったんやけど……
いやぁ…割と手の込んだメシのシーンもありそうな気はするな……

(シングレを買い物番組だと思いこんでるオグリにツッコミを入れるけど、これまで何度かご飯のシーンがあるわけだし、以前のドーナツしかり、食堂しかり……オグリのご飯を食べるシーンでお腹を空かせるやつも居なくはないんだろうなと思うちょっとした謎の怖さがあって)

1617: 結城亮一 [×]
2024-11-12 15:56:12

(スピカの部室では‥)

(キタサンブラック(ゲスト))

》テイオーさん

ムウッ‥!ならアタシもお返しです!
テイオーさんの頬っぺたも柔らかいですよ(笑)

(まだテイオーさんに頬っぺた触られていて止めてくれなくて少しムウッ!とした後にテイオーさんの頬っぺたを掴みお返しに頬っぺたを触っていてその感触に「柔らかいですよ(笑)」と笑顔で言って)

(スピカの練習場では‥)

(ゴールドシップ(魂))

》マックイーン&沖野トレーナー達&フレンド&ウオッカ達&スペ達

うおっ!?フレンドの奴以外と力有るな!?
マックちゃんを軽々と抱き上げる何て!?

(まだマックイーンにヘッドロックされて口から魂出た時にフレンドが、マックイーンを軽々と抱き上げて止めた事に魂の状態で、驚きながら言っていて)

(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一)

》マックイーン達&フレンド&スペ達&ウオッカ達

えっ!?‥ふ‥フレンド!?

(同じく沖野トレーナーも先程のフレンドが、マックイーンを軽々と抱き上げるのを見て同じく驚き言って)

見た目の割りに力有るのですね‥!?)汗

(同じく結城の方も沖野が、言い終えた後に「見た目の割りに力有るのですね‥」と驚きながら言って)

(ウオッカ(ゲスト))

》スカーレット&ローズ&マックイーン達&沖野トレーナー達&スペ先輩達&フレンド

‥ほらローズ綺麗だぞ~(笑)‥‥‥(しかし俺達もゴルシ達程じゃないけど毎日喧嘩してたよな‥)

(スカーレットの横で、ローズを後ろ向かせて向こうの景色を見せた後にふと自分達も以前は、「毎日喧嘩してたよな‥」と心の中で少し複雑な表情になりなが心の中で、言って)

(ジャックローズ)

》パパ達

だぁ~?ハッパ‥ハッパ?

(まだウオッカパパに景色を見せられていたが、パパの複雑な表情に気付き心配になり呼びかけて言って)

(スペ達の方は‥)

(スペシャルウィーク(ゲスト))

》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&ゴールドシップさん達&沖野トレーナーさん達&フレンドさん

はい!スズカさん♪
久しぶりの学園の食堂のご飯凄い楽しみです♪

(先程のスズカさんの話を聞いて笑顔で「はい!スズカさん♪」と言った後に「久しぶりの学園の食堂のご飯凄い楽しみです♪」と涎少し垂らしながら言ってしまい)

(ミラクルディズ)

》パパ達

マンマ?マンマ?

(スペママが、涎垂らしてるのに気付きマンマに呼びかけながら言っていて)

(リギルの方では‥)

(リギルの部室)

(オルフェーヴル(ゲスト))

》ディープ&シリウス&グラス達&ダイヤ

を!マジかよ(笑)なら序でに肩も揉んで貰おうかな~?
‥ヒッ!?)驚

(やっと二人から解放されて先程のダイヤの話を聞いて調子に乗り「なら序でに肩も揉んで貰おうかな~(笑)」と笑顔で言った時に‥「ズシャ!」と自分の横の髪の毛が、切れていて‥後ろを見たらグラスが、怖い笑顔で薙刀を構えながら此方見てるのに気付き思わず「ヒッ!?」と表情青くなりながら言って)

(ディープインパクト(ゲスト))

》オルフェ&ダイヤ&グラス達&シリウス

グラス!?)驚
落ち着け!オルフェの先程の発言は、冗談だから!?)驚

(同じくオルフェの悲鳴に気付き後ろを見たら薙刀構えた怖い笑顔しながらオルフェを見てるグラスに驚き‥「落ち着け!オルフェの先程の発言は、冗談だから!?」と何とかグラスを落ち着かそうと宥めながら言って)

(病院の方では‥)
(
病院:待合室)

(シンボリクリスエス(ゲスト))

》ハナトレーナー

‥そうですね‥‥シリウスに負担かける訳にいけないので、ハナトレーナーは、一度皆の所に戻って下さい‥。

(ハナトレーナーから時間の事を聞かれて自分も病院の時計を見た後に「シリウスに負担かける訳にいけないので、ハナトレーナーは、一度皆の所に戻って下さい‥。」と真顔で言って)

(オグリ達の方は‥)

(保健室)

(オグリキャップ(ゲスト))

》タマ

わ‥分かった‥)汗

(タマに「何でもない!」と言われて少し動揺して返事して言った後にタマから保健室からササっと出る事を言われて自分も着替え終わり保健室から一緒に出ようとしていて)

(イナリ達の方では‥)

(カペラの練習場)

(カペラトレーナー)

》クリーク&イナリ&バンブー

だと良いんだがな‥)汗

(イナリの話を聞いて‥難しい表情しながら「だと良いんだがな‥」と言って)

(スーパークリーク(ゲスト)&バンブーメモリー(ゲスト))

》イナリさん(先輩)&カペラトレーナーさん

‥‥‥‥‥)汗

‥‥‥‥)汗

(先程のイナリさん(先輩)とカペラトレーナーさんの話を聞いて二人もオグリさん(先輩)の食べ過ぎについて何も言えずにいて)

(テイオーさんこんにちはと此方もかなり遅くなりすいません(>_<)
返信は、出来るタイミングで大丈夫ですよ(^-^)
番外編の方は、気にしないで下さい大丈夫ですよ(^^)
後シングレの方は、他のも有るのでテイオーさんのカキコで、終了しますごめんなさい(>_<))

(番外編)

(生徒会室)

(ドリームジャーニー(ゲスト))

》オル&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ&マックイーン&ネイチャ&スズカ

オル戻ったのね‥!
見ていなさい‥もうすぐで生徒会は、私達の物になるわ‥(笑)

(オルが、戻った事に気付きオルに言いながら目線をトウカイインパクトに再度向けて「もうすぐ生徒会は、私達の物になるわ‥」とニヤリと笑いながら言って)

》ドリジャ姉上&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&ネイチャ&ルドルフ

姉上それは本当なのか‥!?
なら楽しみに待っている。

(ドリジャ姉上の話を聞いて驚きながらも姉上に「楽しみに待っている」事を伝えて言って)

(シンボリルドルフ(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&スズカ&ネイチャ&マックイーン&ドリジャ&オルフェ

‥なら望み通りスト起こせば良い‥!
私達が協力して貴様のくだらぬ野望を食い止めてやる‥!

(流石のルドルフもドリジャの先程の発言に許すまじで、ドリジャの方向いて「私達が、協力して貴様のくだらぬ野望を食い止めてやる‥!」とオーラを出しながら言って)

(サイレンススズカ(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&ネイチャ&ドリジャ&オルフェ&ルドルフさん

ルドルフさん‥!?‥ンッ!‥)汗

(ルドルフさんが、ドリジャを止める為に強く言ってくれた時に強いオーラを出していた事に気付きそのオーラを浴びて少し苦しんでいて)

(準番外編では‥)

(トレセン学園:放送室)

》テイオーさん&マックイーンさん&ゴールドシップさん&ドゥラちゃん&ディープさん

フヌヌヌ‥っ!!

(助けを求めてるゴールドシップさんに更に技を強くかけて「フヌヌヌ‥っ!」と言っていて)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》テイオー達&ディープ達

ちょっと!本当に助けろよ‥!アガガガガ‥!?)汗

(テイオーから冷ややかな目線で言われてるのとマックイーンからも静観されて再度に「助けろ‥!」と言った後に骨がメキメキと言っていて女の子が、出してはいけない声が出ていて)

(ディープインパクト(ゲスト)&ドゥラメンテ(ゲスト))

》テイオー&マックイーン&ゴールドシップ&キタサンブラック

しかし‥‥)汗

(ディープは、マックイーンの話を聞いてたが‥ゴールドシップの余りの苦しさに少し戸惑いながら言って)

本当に止めないとゴールドシップの骨がヤバいぞ‥!?

(同じくマックイーンの話を聞いてたが、骨がメキメキの音が聞こえて「本当に止めないとゴールドシップの骨がヤバいぞ‥!?」と言って)

1618: トウカイテイオー [×]
2024-12-05 05:39:55

結城亮一さん》おはこんばんはです!
シングレの方承知しました!

お返事の方、またまたお待ちさせて頂いております!
以前のようにもっともっと早くお返事が出来て、ウマ娘たちを週交代に戻せるよう頑張りたい限りです!

この頃、本格的に寒くなってきて乾燥も酷くなってきてます、お互い風邪とか色々気をつけましょうねm(_ _)m

1619: 結城亮一 [×]
2024-12-05 06:43:20

(テイオーさんおはようございます(^-^)
承諾ありがとうございます(>_<)
けど余り無理をしないで下さいね‥(>_<)
出来る時で、大丈夫ですよ(^-^)

本当に寒くなってきてますので、お互いに体調に気を付けましょうね~(>_<))

1620: トウカイテイオー [×]
2024-12-13 13:37:12

【スピカの部室】

(トウカイテイオー)

》キタちゃん

んむうむ…んふっ!
くすぐったいよ~っ!キタちゃ~んっ!

(キタちゃんの頬を揉んでたら逆に揉み返されて、少しだけされるがままにされてたら、こそばゆくなってきて。体をギュッと縮こませて「くすぐったいよ~っ!」とキタちゃんに言って)

【スピカ練習場】

》フレンドさん ゴールドシップ ウオッカ達 結城トレーナー達

きゃあっ?!なんですの?!なんなんですの?!!

(ゴールドシップをシメるべく足腰に力を入れていたのが急に力を入れる地面から足が離れてしまって驚いて、気づけば目線が一段と高くなってることにさらに驚いて)

》マックイーン ゴールドシップ スカーレット達 結城トレーナー達

コレでも外国のウマ娘デース!
マックイーン!暴力はメっ!デス!

(モンジューや、エル、グラス、タイキほどコッチで注目を受けた事はないけれど、それでも並のウマ娘より強いと自負はしていて。ひょいっと抱き上げたマックイーンにメッ!と怒って)

》ウオッカ ローズ マックイーン達 沖野トレーナー達

こらっ…て怒りに行こうと思ったらまた変なことになってんしやないの…

(ウオッカがローズの目を逸らしているうちにゴールドシップ達のところに行ってやろうと思ってたけれど、なんだかあっちはあっちでまた何かし始めたようで。ウオッカの横で足を止めたまんまになって)

向こうの自分達で作るご飯も美味しかったけど、
作り慣れた人が作るも安心するし美味しいわよね

ふふ、まんまですって♪ミラちゃんもお腹が空いたのかしら

(作る楽しみもいいけど、作ってもらう楽しみも良くて、楽しみにしているスペちゃんと一緒に微笑んで。それに喜んでスペちゃんに気づいたミラちゃんが「まんま?」と聞いてママの意味にもご飯の意味にも聞き取れて)

【一方、リギルでは】

【リギルの部室】

(グラスワンダー(ゲスト)

》オルフェさん ディープさん達 エル 

あら……まずはその髪を整えて差し上げようと思ったのですが…

(振った薙刀で音もなくオルフェさんの髪を切り落として。静かな太刀筋に気づいた皆々に恐れられるが気にせず怪しい笑みをオルフェさんに向け続けて)

(エルコンドルパサー(ゲスト)

》グラス オルフェ ディープ達

ケェッ?!グラス!いつのまに!?

(背中を合わせて一息ついていたはずなのにいつのまにかオルフェの元にまで移動していて。行動が早すぎるグラスに驚いて)

》グラス エル ディープ オルフェ達

あー……はぁ……

(日本に帰ってきて早々、オルフェ達のいざこざに巻き込まれて、原因が原因なので悪いと思うことは無いが、「なんでこんなことに…」とは内心思って)

【病院では】

》クリスエス

そう……わかった、何かあればすぐ連絡をするように医師にも伝えておくわね

(この子達を信じるのも指導者としての役目ではあるけれど、だからと言って心配じゃ無いわけでもなくて。クリスエスの言葉に少し詰まりながら「わかった」と言って、それと一緒にいつでも気楽に連絡を入れるようにも言って)

【タマ達の方は】

》オグリ

……(あー焦ったぁ…変なことは小声でも言うもんやないな…)

(オグリと一緒にせっせと保健室を出ていく時に、オグリに指摘されたことが何度も頭の中を巡って変な汗が出てきて)

【一方、イナリ達は】

(イナリワン(ゲスト)

》トレーナー クリーク バンブー

そ…そんな信用がねぇのかい……

(飯に対してそんなに節操がないことは無いだろうと言った物の、トレーナーの反応とクリークとバンブーの反応を見て、そこまで信用されてないのかと困った顔になって。)

(結城亮一さん》こんにちはです!大変お待たせしておりました!!
そう言っていただけてありがたい限りです、本当に結城さんにはいつも甘えさせていただいていますm(_ _)m

【番外編】

【生徒会室】

》ジャーニー オルフェ ディープ マックイーン達

生徒会が僕たちになったからイケると思ったのか知らないけど…!それが間違ってたってことわからせてやる!!

(既に勝利は目前にあるように話すジャーニーとオルフェの言葉を聞いて、カイチョー、ブライアン、エアグルーヴの時に狙わなかった事、それだけ自分達がみくびられている事を感じて、怒りを増しながらオーラが強くなって)

》スズカさん テイオー達 元会長さん オルフェ達

くッ……やはり、これだけ密集してる中でのオーラは冗談で済ませられない圧ですわね……!!

(生徒会室と言う狭い空間でコレほどオーラがぶつかり合うとなると、自分達でも平気でいられる状態でなく、なんとか耐えながらスズカさんと並びたって)

(ナイスネイチャ(ゲスト)

》テイオー達 オルフェ達 元会長さん

……(私いる…?!!)

(強者揃いの生徒会室で場違いなように感じられて、なんとか耐えられているマックイーンやスズカ達と違って割と押し返されそうになっていて)

【準番外編】

【トレセン学園放送室にて】

》ディープ ドゥラさん

目を疲れても次の日にはケロッとされてる方なのですよ、骨の一本くらいその日のうちに治しますわ!

(トウカイテイオー)

》マックイーン

それはちょっと無理なんじゃ無いかな…

(ゴルシがヘルプを出しているよそで心配そうにしているドゥラとディープに大丈夫と根拠のない安心を話すマックイーンに横から「それはちょっと…」とテイオーが冷静に言って)

(まあでもこのまま放っておくのも…と思ってテイオーが仕方なさそうにキタちゃんに近づいて)

1621: 結城亮一 [×]
2024-12-23 20:07:04

(スピカの部室では‥)

(スピカの部室)

》テイオーさん

‥‥成長したテイオーさんの頬っぺた柔らかい‥////
テイオーさんの頬っぺた柔らかい‥////

(テイオーさんにくすぐったいと言われたが、顔を赤くしながらまだテイオーさんの頬っぺたを触り続けて顔を赤くしながら目が段々虚になりと涎を垂らして「成長したテイオーさんの頬っぺた柔らかい‥テイオーさんの頬っぺた柔らかい////」と言っていて)

(ゴールドシップ(魂))

》マックイーン&フレンド&ウオッカ達&沖野トレーナー達

ん?てか気絶してるアタシが、居る?‥まさかアタシ魂抜けたのか!?
なら‥‥ちょっと試して見るか?(笑)

‥ウオッカお邪魔するぜ‥(笑)

(ふと良く見てみると気絶してる自分が、居る事に不思議に思いまさかとなり「アタシ魂抜けたのか!?」と驚きながら言った後に悪知恵が、働き辺りを見渡してウオッカ達を見付けてウオッカの方に移動して「ウオッカお邪魔するぜ‥(笑)」と入って行き)マテ

(ウオッカ(ゴールドシップ))

》スカーレット&ローズ&マックイーン&フレンド&沖野トレーナー達&スペ(先輩)達

‥ンッ!?

ンヘヘヘ‥思った通り成功だ(笑)
スカーレットお前も甘くなったな~?

(ウオッカに乗り移りゴルシの口調で、「スカーレットお前も甘くなったな~?」と横に居るスカーレットに言った後に側に居るローズちゃんに頭を優しく撫でて居て)

(ジャックローズ)

》パパ達

‥‥!?
じゃない‥‥パッパじゃない‥ヒック

(頭を優しく撫でられていたが、口調と顔を見たらパパの口調とパパの雰囲気が、違う為に泣きそうになりながら「パッパじゃない‥」とスカーレット達に言って)

(沖野トレーナー(ゲスト)&(結城亮一)

》マックイーン達&ウオッカ達&スペ達&フレンド

それよりもゴルシしっかりしろゴルシ!

(フレンドの話を聞いてた時に沖野トレーナーは、ゴルシに気付きゴルシの側に急いで寄り軽く譲って言っていて)

‥反応が無い‥まさか!?

(同じく結城もフレンドさんの話を聞いた後にゴルシに気付き側に寄ったが、沖野がゴルシに譲って呼びかけていたが反応無い為に「反応が、無い‥まさか!?」と表情青くなり言っていて)

》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&マックイーンさん達&沖野トレーナーさん達&フレンドさん

はい♪食堂のご飯が、恋しいです~♪
あっ‥ミラちゃんもお腹空いたのかな~?(笑)

(涎を垂らしながらスズカさんの話を聞いていて「食堂のご飯が、恋しいです~♪」と言った後に
ミラちゃんの先程の発言に気付きまだ涎を垂らしながら「ミラちゃんもお腹空いたのかな~?」と言っていて》

(ミラクルディズ)

》パパ

まんま‥まんま‥(笑)

(まだパパに優しく抱っこされながら二人の話を聞いてた時に自分もお腹空いた為にママの胸を目線合わせて「まんま‥まんま‥(笑)」と言っていて》

(リギルの方では‥)

(ディープインパクト(ゲスト)&オルフェーヴル(ゲスト))

》グラス達&シリウス&ダイヤ

ちょっと待て‥本当に落ち着けなっ‥先程の冗談だからよ‥)汗

(まだ此方に薙刀を向けてるのに気付き震えながらオルフェは、グラスに言って)

グラス‥本当に落ち着け‥オルフェも悪気で言った訳違うから‥)汗

(まだ怪しい笑みをしながらオルフェに薙刀向けてるグラスに何とか宥めながら「オルフェも悪気で言った訳違うから‥」と言って)

(その頃に病院の方では‥)

(クリスエスの事を医師に伝えて病院に出てタクシーで、学園戻ってる時にタクシーの車内で‥ふと昔のクリスエス達の出来事を思い出していて‥)

(ちょっと昔のリギルの部室)

(シンボリルドルフ(ゲスト))

》クリスエス&シリウス&ハナトレーナー&グラス達

クリスエス‥シリウス‥愈々明日だな‥
明日からの海外遠征気を付けて行ってくるんだぞ‥!
私の時は、怪我して行けなかったからな‥)汗

(部室で明日クリスエス達が、海外遠征に行く為に自分が、行けなかった分二人に応援して言って)

》ルドルフ&シリウス&グラス達&ハナトレーナー

‥‥‥‥‥‥‥‥‥コクリ‥

(先程のルドルフの応援を聞いて無表情で、無言で、頷いていて)

(その頃に現代病院内では‥)

》ハナトレーナー

‥‥‥‥‥ハナ‥トレーナー‥

(ハナトレーナーの話を聞いて頷き見送った後に一人になり「‥ハナ‥トレーナー」と呟き言って)

(そしてオグリ達の方は‥)

(トレセン学園:廊下)

》タマ

タマ歩くスピードが‥‥ん!?‥これは!?

(保健室を出た時にタマが、少し早く歩いてた為に歩くスピードが、速いぞと言おうとした時にふと横の壁の張り紙に気付き足を止めてその張り紙を見たら‥「年末最後イベント!商店街年越しそば大食い大会!優勝商品は、年越しそば10キロ」その張り紙を見たオグリの表情は、勝負の顔付きと口から涎をかなり垂らしていて)

(イナリ達の方は‥)

(その後にオグリ達を探しに練習場から学園の方に移動して探していたのだが‥)

(トレセン学園:廊下)

(バンブーメモリー(ゲスト))

》タマ先輩達

‥あっ!タマ先輩!?
あれオグリ先輩と一緒じゃ無かったんスか!?

(探してる時に向こうからタマ先輩に気付き「オグリ先輩と一緒じゃ無かったんスか!?」と驚きながら言った後にタマの方も早歩きで、まさかオグリの方が、壁の張り紙に夢中になってるとは気付かず今バンブーに言われて気付いていて》

(スーパークリーク(ゲスト))

》タマさん&イナリさん&バンブーさん

恐らくオグリさんの事だから食べ物の誘惑に負けてそっちに集中してるかもしれないですね~)汗

(同じくタマさんに気付きオグリさんが、居ないと分かり冷静に分析して「食べ物の誘惑に負けてそっちに集中してるかもしれないですね~」と困惑な表情しながら言って)

(テイオーさんこんばんはと此方もかなり遅くなりすいません(>_<)
それはお互い様ですよ(^-^)
今年も後残り僅かですが、来年も宜しくお願い致します(^-^)/)

(番外編)

(生徒会)

》オル&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーンさん&ルドルフ元会長&ネイチャ&スズカさん

フフフ‥皆さん面白い事言いますわね‥(笑)
良いでしょう‥只普通に此方が、暫く休んでは面白く無いので貴女達と同じ(立場)になって勝負しましょうか‥オル!

(ルドルフ元会長とトウカイインパクト(テイオー&ディープ)の話を聞いて突然笑い出して「貴女達と同じ(立場)になって勝負しましょうか‥オル!」と言ってポケットから謎のあめ玉をオルの方に向いて投げつけ言って)

》オル&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ元会長&スズカさん&マックイーンさん&ネイチャさん

このあめ玉は、貴女達のお仲間の(ゴールドシップ)さんから裏取引で、手に入れたあめ玉でこれを舐めると貴女達の同じ合体したウマ娘になるらしく‥私とオルが舐めたら‥どうなるか?(笑))

(奇妙な色のあめ玉をトウカイインパクト達に見せながら説明をして「貴女達のお仲間の(ゴールドシップ)さんから裏取引で手に入れたあめ玉でこれを舐めると貴女達と同じ合体したウマ娘になるらしく‥私とオルが、舐めたらどうなるか?(笑)と奇妙な笑みを浮かべながら言って」)

》ドリジャ姉上&トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ&ネイチャ&マックイーン&スズカ

おっと!‥えっ‥合体!?
姉上それは本当なのか!?

(先程の奇妙なあめ玉を何とかキャッチして先程のドリジャ姉上の話を聞いて自分と姉上が、合体出来る事を興味津々に言って)

(精神世界の方では‥)

》テイオー

‥‥ゴールドシップってタキオン見たいな発明出来たっけ‥うーん‥)汗

(先程のドリジャの話と奇妙なあめ玉を見て精神世界で、横に居るテイオーに「ゴールドシップってタキオン見たいな発明出来たっけ‥うーん‥」と悩みながら言って)

(トウカイインパクトテイオー&ディープ))

》ドリジャ達&ルドルフ元会長&マックイーン&スズカ&ネイチャ

‥なっ私達と同じ合体を‥!?
しかもゴールドシップから裏取引って‥!?

(怒りで強いオーラを出してた時に先程のドリジャの話と奇妙なあめ玉を見て少し動揺しながらオーラが、弱くなり「ゴールドシップから裏取引って‥!?」言って)

(シンボリルドルフ(ゲスト)&サイレンススズカ(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&ネイチャ&ドリジャ達

‥なっそんな事出来るのか!?

(同じく先程のドリジャの話を聞いて更に奇妙なあめ玉を見て信じられない表情しながらルドルフは、ドリジャを見て言って)

う‥ウソでしょ‥‥)汗

(同じくドリジャの話を聞いてゴルシの裏取引な為に嫌な予感しかしないので「う‥ウソでしょ‥」と表情青くしながら言って)

(準番外編)

》ゴールドシップさん&マックイーンさん&ダイヤちゃん&ディープさん&ドゥラちゃん

‥フヌヌヌ‥って‥テイオーさん!?

(まだゴルシさんを締め上げてる時にテイオーさんに近付かれて優しく肩を触られて驚き「テイオーさん!?」と言ってしまい)

》テイオー&ディープ達&マックイーン&ダイヤ&キタサン

ハアハア‥テイオー助かったぜ‥)汗

(テイオーが、キタサンを一時的に止めてくれて息を切らしながら「テイオー‥助かったぜ‥」と言って)

》キタサン&ダイヤ&マックイーン&テイオー&ゴールドシップ

‥‥確かにそう聞いたらゴールドシップなら例え骨折れても翌日に完治してそうな感じがするな‥)マテマテ

(先程のマックイーンの話を聞いてディープは、妙に納得してしまい「翌日に完治してそうな感じがするな‥」と冷静に言ってしまい)

いやマテマテ‥!骨折れたら翌日に完治難しいだろ!?

(ディープとマックイーンの話を聞いて珍しくドゥラが、二人にツッコミを入れて「翌日に完治難しいだろ!?」と少し驚きながら言って)

1622: 結城亮一 [×]
2025-01-01 04:31:20

(テイオーさん明けましておめでとうございます(^-^)
去年も大変お世話になりました(^^)
又今年もテイオーさんと楽しくなりしたいので、今年も宜しくお願い致します(^^))

(年末の大仕事終えた生徒会では‥)

(生徒会室)

》テイオー&マックイーン&ネイチャ&ゴールドシップ

んっ‥うう~ん‥何だか頭がズキズキするのと気持ち悪いわね‥)汗
確か昨日は、年末で生徒会の大掃除や残りの仕事して終わった時にゴールドシップが、突然現れて酒瓶持って突然宴会した所までは覚えてるのだけど‥

(意識が、回復して起き上がり頭がズキズキ痛いのと二日酔いの気分で少しゲンナリしながら昨日の出来事を思い出していて)

》テイオー&マックイーン&ネイチャ&スズカ

グカ~グカ~!

(いびきをかきながら横に寝てるネイチャに無意識に抱き付き寝ていて)

》テイオー&マックイーン&ネイチャ&ゴールドシップ

あらあら‥(笑)
テイオーとマックイーンは‥‥まあ‥微笑ましいわね(笑)

(辺りを見渡して今のゴルシとネイチャを見て「あらあら‥(笑)」と言った後にテイオー達の方も見たらマックイーンと抱き付き気持ち良さそうに寝てる二人を見て「微笑ましいわね(笑)」と思わずクスリと笑い言って)

1623: トウカイテイオー [×]
2025-01-06 05:57:25

結城亮一さん》あけましておめでとうございます!
私の方こそ大変お世話になりました!
そう言っていただけて嬉しい限りです!今年もまたよろしくお願いいたします!

【年末の大仕事を終えて、(なんやかんやとあって新年を迎えた)生徒会では】

(ナイスネイチャ(ゲスト)

》スズカ テイオー マックイーン ゴルシ

ぅがっ!酒臭ッ!

…うっわ~…何これ…

(いびきと酒臭いゴルシの口臭に最悪の年初めの目覚めをさせられて。目を開けてみたら酒瓶や酒缶が散乱していて、『昨日、大掃除したよね…』と思いつつ、身動きできないことに「何これ…」と口にして)

(トウカイテイオー&マックイーン)

》ネイチャ ゴルシ スズカ

すうすう…
すやすや……

(スズカやネイチャが現状に驚いているとはつゆ知らず、2人寄り添って少し丸くなりながら静かな寝息を出して眠っていて)

1624: 結城亮一 [×]
2025-01-11 17:35:33

(生徒会室)

》ネイチャ&テイオー&マックイーン&スズカ

もう飲めねぇぞ~グカ~グカ~

(まだネイチャに抱き付いて鼻提灯出しながら「もう飲めねぇぞ~」といびきを出して眠っていて)

》ネイチャ&マックイーン&テイオー&ゴルシ

‥‥ジャーニーとの勝負終わってから又バタバタしてたからね‥
本当にお疲れ様‥テイオー‥‥

(まだ寝ているテイオーとマックイーンの二人を見てジャーニーとの勝負の後にバタバタしてた事を呟き言って‥そして小声で、テイオーに「本当にお疲れ様‥テイオー‥」と言って)

(その頃にウオッカ達の方では‥)

(学園近くの商店街では)

(ウオッカ(ゲスト))

》スカーレット&ローズ

まさか本当に来る羽目になるとはな~‥)汗
こっちが、今回のレース(有馬)に負けたから言う事聞くけどよ~まだ朝早いだろ~)汗

(去年のレースで(有馬)でスカーレットが、復帰して二人は、どっちか負けたら言う事聞くとレース前に約束していて‥レースの結果は、スカーレットが、優勝してウオッカは、2着の結果になったが‥翌日になりスカーレットに夜中に起こされて着替えて部屋を出て移動中に説明聞いてたが、商店街の限定の福袋欲しさの為に聞いて眠そうにしながら「まだ朝早いだろ~」と言って)

(ジャックローズ)

》パパ達

スー‥スー‥

(ママの腕に抱っこされてまだ眠っていて)

(その頃にスペ達の方は‥)

(学園近くの神社では‥)

》フレンドさん&ミラちゃん

はふっ‥はふっ‥おかわり下さい!

(フレンドさんに日本の初日の出見ようと誘われて学園近くの神社に移動してた時に神社の中で、お餅の大食いイベントをやってた為にお腹空いて飛び込み参加したが、他の参加者は、スペの大食いに付いていけず途中で箸が止まって表情青くなっていて)

(ミラクルディズ)

》ママ&フレンド

キャッ‥キャッ♪

(フレンドに優しく抱っこされてママの勇姿を見て喜んでいて)

(だがこの餅大食い勝負にスペと張り合える参加者が、一人いて‥)

(学園近くの神社)

》タマ&スペシャルウィーク&フレンド

はふっ‥はふっ‥はふっ!此方もおかわりだ!

(タマと一緒に神社の初日の出を見ようとしてたが、神社の中で餅の大食い大会をやってる事に釘付けなって飛び込み参加してスペシャルウィークと良い勝負していて)

(その頃にキタサンブラックの方は‥)

(学園近くの公園)

》ダイヤちゃん

ダイヤちゃんアタシダイヤちゃんに負けたけど‥次は、負けないよ!

(ダイヤちゃんと久しぶりに二人で出かけて偶々学園近くの公園に寄りお互いに今年の決意を言っていて)

(テイオーさんこんばんはと此方も遅くなりすいません(>_<)
此方こそ又宜しくお願い致します(^-^)/)

1625: 結城亮一 [×]
2025-01-12 05:42:15

(後書き忘れてました(>_<)
スズカさんの方又テイオーさんの方で、次のテイオーさんの書き込みで、動かして貰って大丈夫でしょうか?(^^;)

1626: トウカイテイオー [×]
2025-01-12 06:02:45

結城亮一さん》おはようございます!
スズカさんの方承知しました!
また、本編の方と一緒に出来たらお返事させていただきますね!

1627: 結城亮一 [×]
2025-01-12 13:11:20

(そう言って頂きありがとうございます(>_<)
テイオーさんが、返信出来る時で大丈夫ですよ(^-^))

1628: トウカイテイオー [×]
2025-01-24 23:05:03

(結城亮一さん》こんばんはです!
生存報告の為にご挨拶だけ失礼しますね…!

結城さんの言葉に甘えさせていただいております…甘えまくりです…
時間が開けば開くほど書き方が抜け落ちてしまって結城さんにご迷惑をおかけしているのになかなかお返事が出来ずにいて申し訳ありません!m(_ _)m

1629: 結城亮一 [×]
2025-01-25 08:44:51

(テイオーさんおはようございますと久しぶりです(^-^)
大丈夫ですよ(^-^)
それは、此方も時間空いて所々キャラの違う所出て来てますのでお互い様です(^^;
後返信は、テイオーさんが出来る時で大丈夫ですので、気にしないで下さい(^^)
後まだ寒い日続いてますので、体調に気を付けて下さいね(>_<))

1630: トウカイテイオー [×]
2025-02-07 07:08:19

【一方、スピカの部室では】

(トウカイテイオー)

》キタちゃん

はふっ…や、やわらかいのはわかったからさぁ…っ!
ちょっ…そろそろやめっ……

(くすぐったい感覚にちょっとずつ慣れてきて、吐息を漏らしながら変わらずキタちゃんに止めてもらえるように言ってみる。けれどキタちゃんは変わらずむしろ虚ろな目になって、もちもちと揉まれながら「ちょっ…そろそろやめっ…」と言って)

【スピカの練習場では】

》ウオッカ ゴルシ ローズ マックイーン達 沖野トレーナー達

ゴルシ…完全に伸びたんじゃないの?ねえウオッカ…ウオッカ?
……アンタ…もしかして…!

(シメ上がられていたゴルシが反応しなくなったのを見ていて、そのことをウオッカに話そうとしたら返事がなくて「ウオッカ?」と聞き直してみたら、急に普段より下ひn不気味な笑みを浮かべ始めて「お前も甘くなったな」と言うウオッカの姿をしたナニカに「アンタ…もしかして…!」と泣きそうなローズを横に鋭い目つきで言って)

》マックイーン ゴルシ テイオー ウオッカ達 沖野トレーナー達

Oh…ウオッカ…!

(マックイーンを拘束していたらゴルシの気絶からのウオッカの憑依に驚き、マックイーンを空中で羽交締めしてる状態で固まってしまって)

ふふっ…あらあら…♪
ミラちゃんのご飯は外じゃちょっと難しいわね…

(スペちゃんがお腹を空かせたと同時にミラちゃんもお腹を空かせたようで、ご飯はお母さんのスペちゃんがくれるとわかっているみたいでミラちゃんがじぃっとスペちゃんの胸に視線を合わせているのを見て、「外じゃご飯はちょっと難しいわね」と言って)

【一方、リギルでは】

(グラスワンダー(ゲスト)

》ディープさん オルフェさん

いえいえ、長い髪を持つと肩も首も疲れますから……ね?

(落ち着け、悪気はない、そう言うお二人に優しく微笑んで、肩凝りに悩まされるオルフェさんの為にバッサリと行ったのだと伝えて)

》グラスさん オルフェさん ディープさん

グラスさんっ!

(ニコニコと怖い笑顔を浮かべながら刃先を向けるグラスさんに割って入り、薙刀の柄の先を怒りの勢いで掴んで)

【病院を抜け、タクシーに乗っていて】

》クリスエス

……クリスエス…

(今、ポツンと病院に1人でいるであろうクリスエスの事を思うと色々と思う事があり、ポツリと彼女の事を呟いて)

【少し昔のリギルの部室にて】

(シンボリクリスエス(ゲスト)

》ルドルフ クリスエス ハナトレーナー

ハッ、言われなくても行ってきてやるよ
皇帝サマはそこに座って指咥えて私たちの活躍を見てな!!

(気をつけるよう言うルドルフ、それに対して静かに頷くクリスエス、そして自分はルドルフに対して相変わらず噛み付くような物言いで自分達の活躍を約束しニッと悪い笑みで言い)

【一方、タマ達は】

》オグリ バンブー

おぉバンブー待たせたな!
一緒やない?んなわけないやろ!なあオグリ、オグリ?

何やっとんねーーん!!

(さっさと歩いて向かっていたら向こうからバンブー達がやってきて、オグリの事をバンブー達に言われてそんなまさかとオグリの返事がなくて横を見ても姿がなく振り返ったらかなり離れたところで固まってるオグリが見えて大声で呼びかけて)

(イナリワン(ゲスト)

》タマ クリーク オグリ バンブー

ったくちゃんと旦那の手綱は引いとかねぇといけねぇだろうがぁ~?

(タマにオグリのことを旦那だと茶化し、飯の情報に好き勝手されてることに「手綱は引いたかないと~」と言って)

(結城亮一さん》深夜からこんばんはです!!大っっっ変お待たせしました!!

体調は何も問題なく元気に過ごせています、
ただ最近、強い風が吹く日が多くなっているので気をつけましょうね…

ば…番外編の物量が凄いのでとりあえずお先に本編の方だけ置かせていただきますね!
後を追ってすぐに番外編の方もさせていただきます!

1631: トウカイテイオー [×]
2025-02-07 09:23:58

深夜にかき上げるつもりが結局寝てしまって…おはようございますですね…

【番外編】

》テイオー&ディープさん ネイチャさん オルフェさん ジャーニーさん スズカさん

……(何をやっているんですかあのバカ…ッ!)

(最初の最悪な状況から一転、そこから更に一転するかもしれない状況で。その一転されるかもしれない可能性を作ったのがゴールドシップらしく、「あの方なら面白くなるなら相手を選ばない」確信があり…
戦慄する全員の横で知人のいつもの奇行に頭を抱えて)

【精神世界では】

(トウカイテイオー)

》ディープ

ゴルシならやりかねない怖さがあるね……いや本当にこわいなぁ

(ゴルシなら出来てしまう、そんな妙な信頼があって。溶接と機械の開発(ゴルシちゃん号)が出来るし、万能な技術の引き出しの多さに「こわいなぁ…」と冗談半分に言って)

【現実世界】

》オルフェ ジャーニー ルドルフ元会長 マックイーン スズカ ネイチャ

あんな小ちゃい飴玉で…ボク達とおんなじ事が…?!

(自分達に出来た謎の合体、それがあの小さな飴玉でも出来てしまうとオルフェ達は言い、そのことに驚きを隠さずにいて)

【準番外編】

(トウカイテイオー)

》キタちゃん マックイーン ディープ ドゥラ ゴルシ

もう十分だと思うからとりあえずやめよっか…

(キタちゃんの肩にトンっ…と手を置くとキタちゃんはゴルシを〆る手を止めてはくれる物の何を言ったものか…と思い、ちょっと困った顔で「とりあえずやめよっか…」と言って)

》ゴールドシップさん テイオーさん マックイーンさん キタちゃん達

キタちゃんも体は頑丈な方ですが…ゴールドシップさんはそれ以上…?
だとしたら色々なケガが完治しちゃうのもわかる気がします…!

(幼い頃に高い木から落ちようともケガ一つなかったキタちゃんのことを思うとゴールドシップさんの異様な回復力と頑丈さもわかる気がして)

1632: トウカイテイオー [×]
2025-02-07 09:25:53

【結城亮一さん》おはようございます!

もしかして【番外編(オルフェとジャーニーのお話)】の続きが年末年始の時のお話に繋がる感じですかね…?

番外編の続きはその年末年始の方から始めた方がいいですかね?
もしそうでしたら番外編の方のお返事をし直します!

1633: 結城亮一 [×]
2025-02-09 17:46:19

(スピカの部室では‥)

(スピカの部室)

》テイオーさん

はあ‥はあ‥成長したテイオーさんの頬っぺた‥成長したテイオーさんの頬っぺた‥エヘヘ‥////

(テイオーさんに止めてと言われたが、キタサンの気持ちの変なスイッチが、入ってしまいまだ虚の目をしながらと顔を赤くしながらまだテイオーさんの頬っぺたを「成長したテイオーさんの頬っぺた‥エヘヘ‥」と言いながら少し涎を垂らして触り続けていて)

(スピカの練習場)

(ウオッカ(ゴールドシップ))

》スカーレット&ローズ&フレンド&マックイーン&沖野トレーナー達

おうよ!アタシは、ゴルシちゃんよ!(笑)
マックイーンの技で、幽体離脱してしまったけどよ~閃いてウオッカに入ったら見事にウオッカの体に乗り移り成功したからな~(笑)
てな訳で、暫くウオッカ借りるぜスカーレット(笑)
ほらほらローズちゃん泣かないの(笑)

(スカーレットが、鋭い目付きしながら言って来た為に何時ものノリ口調で、普段のウオッカが言わない口調で「おうよ!アタシは、ゴルシちゃんよ!(笑)」と笑顔で言った後に「マックイーンの技で幽体離脱してしまったけどよ~閃いてウオッカに入ったら見事にウオッカに乗り移り成功したからな~(笑)てな訳で暫くウオッカ借りるぜスカーレット(笑)」と目をパチりとさせながらスカーレットに言った後に泣きそうなローズちゃんには「ほらほらローズちゃん泣かないの(笑)」とウオッカと違う笑顔見せながら言って)

(ジャックローズ)

》ママ達

ヒック‥ヒック‥マンマあ~ヒック‥!

(パパが、違うと分かると普段見せないパパの笑顔を見て怖くなり横に居るママにスカートの裾を掴み泣きながら言っていて)

》ウオッカ(ゴルシ)達&マックイーン&フレンド

えっ‥ゴルシだって!?
どうなってんだ‥)汗

(先程のスカーレット達の会話が、聞こえて振り向いたらウオッカ(ゴルシ)を見たらゴルシらしい口調で、会話してた為に気絶してるゴルシを見ながら「どうなってんだ‥」と困惑しながら言って)

とりあえずウオッカ(ゴルシ)の方どうにかしないとだろ!?

(結城も同じくスカーレット達の会話が、聞こえてウオッカ(ゴルシ)が、ゴルシだと気付いて先程の沖野の会話を聞いて「とりあえずウオッカ(ゴルシ)をどうにかしないとだろ!?」少し慌てる様に言って」

(スペ達の方は‥)

》スズカさん&ミラちゃん&ウオッカさん達&沖野トレーナーさん達&マックイーンさん達&フレンドさん

あっ‥ミラちゃんお腹空いたのですね♪
じゃあ‥ってスズカさん何で止めるのですか?)汗

(ミラちゃんが、此方の視線に気付き先程のスズカさんの話を聞いてたが、理解して無かった為に上の服を脱ごうとしてた時にスズカさんに素早く止められて不思議そうに「スズカさん何で止めるのですか?」と困惑な表情しながら言って)

(ミラクルディズ)

》ママ達

まんま~まんま~)泣

(まだパパに優しく抱っこされてお腹空いたの我慢出来ずに泣きそうになってママを呼んでいて)

(リギルの部室の方では‥)

(リギルの部室)

(ディープインパクト(ゲスト)&オルフェーヴル(旧))

》ダイヤ&グラス達&シリウス

ダイヤ‥!?

(グラスの話を聞いてた時にダイヤが、割って入り柄の先を勢いで掴んだの見て思わず驚き言ってしまい)

お前‥今のグラス怖く無いのかよ!?

(同じくオルフェもグラスの話を聞いた後にダイヤの先程の行動見てディープと同じく驚き「今のグラス怖く無いのかよ!?」と言ってしまい)

(そしてクリスエスの方は‥)

(病院→タクシー)

(タクシーの中)

》運転手さん

‥‥‥‥‥‥‥‥

(あれから薬を貰い病院の外に出た時に帰りがどうするか気付いた時に病院の方からタクシーを手配してくれてタクシーに乗り学園の方に向かっていて)

(そしてちょっと昔のリギルの方では‥)

(リギルの部室)

(シンボリルドルフ(過去)

》シリウス&クリスエス&ハナトレーナー

‥その威勢の良さは、お前の良い個性だが‥だが同時に相手に足元をすくわれる事を忘れるな‥こういう風にな‥

(シリウスの挑発を聞いて冷静な表情になりながらも「‥その威勢の良さは、お前の良い個性だが‥同時に相手に足元をすくわれる事を忘れるな‥ こういう風にな‥」とシリウスに注意して言った後にポケットから生徒会のハンコを取り出してシリウスの隙を見付けておでこに(承認)のハンコを押していて)

(シンボリクリスエス(過去)

》ルドルフ&シリウス&ハナトレーナー

‥‥クスッ‥(笑)

(今の二人のやり取りを見て普段余り感情出さないクリスエスが、思わず少し笑みを浮かべて笑っていて)

(オグリ達の方は‥)

(トレセン学園:学園内)

》タマ&クリーク&イナリ&バンブー

‥はっ!
‥すまないタマ‥それに皆‥私は、これを見て気になっていたんだ‥!

(タマに大声で呼び掛けられて我に返り商店街年越しそば大食い大会の張り紙を剥がして‥タマ達の方に急いで移動して大食い大会の張り紙を涎垂らして見せながら説明して言って)

(スーパークリーク(ゲスト)&バンプーメモリー(ゲスト))

》オグリさん(先輩)&タマさん(先輩)&イナリさん(先輩)

あらあらオグリさん涎垂れてますよ~フキフキ)汗

(オグリさんが、来て張り紙を見せられて説明聞いてた時にオグリさんが、涎垂らしながら言ってたのに気付き「あらあらオグリさん涎垂れてますよ~」と困惑な表情しながらポケットからハンカチ取り出して拭いて上げていて)

けど年越しそば大食い大会って‥オグリ先輩らしいスよね(笑)

(同じくオグリ先輩が、来て張り紙を見て説明された時にバンブーは、「オグリ先輩らしいスよね(笑)」と笑いながら言って)

(テイオーさんこんばんはと此方も遅くなりすいません(>_<)
それはお互い様なので気にしないで下さいと心配ありがとうございます(^-^)
後番外編の方は、此方が途中ややこしくしたので、ドリジャ達の方で大丈夫ですよ(^^)
年末の方は、無しでお願い致します(>_<)
まだ寒さ続きますが、体調に気を付けて頑張りましょうね(>_<))

(番外編)

(生徒会室)

(ドリームジャーニー(ゲスト)&オルフェーヴル(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&スズカ&ネイチャ&ルドルフ

さあ‥!オル受け取りなさいそして舐めて貴女の屈辱した相手を倒すのよ!

(ポケットから残りの飴玉を取り出してオルフェの投げ付けて先に飴玉を口に入れて「さあ‥!オル受け取りなさいそして舐めて貴女は屈辱した相手を倒すのよ!」と言って)

姉上!‥おっと!‥了解した!‥私達の力見せてやろう!

(姉上から投げられた飴玉を受け取り同じく口の中に入れて「私達の力見せてやろう!」と言って)

(そして次の瞬間に二人は、輝き出して融合して1人のウマ娘が、立っていて‥そのウマ娘は、黒いオーラを放っていて)

(オルジャーニー(ドリジャ&オルフェ)

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&スズカ&ネイチャ

さあ‥生徒会を明け渡す覚悟は、宜しくて?

(合体完了して黒いオーラを出しながらオルフェをペースにドリジャの黒と金色の衣装を身に纏い更に顔に眼鏡をかけて口調が、ドリジャ寄りになり「さあ‥生徒会明け渡す覚悟は、宜しくて?」とトウカイインパクト達に言って)

(オルジャーニーの精神世界では‥)

(オルフェーヴル(ゲスト)

》姉上

本当に姉上と合体した‥しかも体の全体から力が、漲る!

(精神世界で、本当に姉上と合体出来て更に力が漲る事に興味深く言って)

》オル

さあ‥準備は、整ったわオル‥思う存分ハエを退治して良いわよ‥(笑)

(合体成功してオルに「思う存分ハエを退治しまして良いわよ‥(笑)」とクスリと笑い言って)

(トウカイインパクトの精神世界では‥)

》テイオー

くっ‥何てプレッシャーだ‥!?
テイオー‥大丈夫か!?

(合体したオルジャーニーの強いプレッシャーにトウカイインパクトもモロに受けて精神世界で、苦痛な表情しながらテイオーの方向いて「テイオー‥大丈夫か!?」と心配して言って)

(トウカイインパクト(ディープ))

》テイオー(心)&オルジャーニー(オルフェ&ジャーニー)&ルドルフ&スズカ&ネイチャ

ぐうっ‥何てプレッシャーだ‥!?うわっ‥ぐっ‥!

(合体したオルジャーニーのプレッシャーの波動をモロに受けて苦痛な表情になっていて)

(サイレンススズカ(ゲスト))&シンボリルドルフ(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&オルジャーニー(オルフェ&ジャーニー)&マックイーン&ネイチャ

キャアッ‥!?っルドルフさん!

(オルジャーニーのオーラの風圧により飛ばされそうになったが、ルドルフさんが手を掴んでくれて飛ばされずに済んでいて)

ぐっ!‥しっかり掴まれサイレンススズカ!)汗

(同じく合体したオルジャのオーラの波動受けてサイレンススズカが、吹き飛ばされそうになったのを見て腕を掴んで何とか耐えてサイレンススズカの方向いて「しっかり掴まれサイレンススズカ!」と言って)

(準番外編)

》ダイヤちゃん&テイオーさん&ゴールドシップさん達&ディープさん&ドゥラちゃん

ですけど‥もう少しお仕置きした方が‥)汗

(テイオーさんに止められて言われたけど困惑な表情で、「もう少しお仕置きした方が‥」と言って)

》マックイーン&キタサン&テイオー&ダイヤ&ディープ&ドゥラ

もう充分過ぎる程反省してるからこれ以上勘弁してくれよ!?)汗

(まだお仕置きしたり無い事を聞いてキタサンの方向いて「もう充分過ぎる程反省してるからこれ以上勘弁してくれよ!?」と言って)

》テイオー&キタサンブラック&ゴールドシップ&マックイーン&ダイヤ

なるほど‥ドゥラメンテお前も体鍛え直さないとキタサンとダイヤの間に入れないぞ?(笑)

(ダイヤの話を聞いて「なるほど‥」と頷き言った後にドゥラの方向いて「ドゥラメンテお前も体鍛え直さないとキタサンとダイヤの間に入れないぞ?(笑)」と笑いながら言って)

なっ!?‥////‥私は‥って‥ダイヤ何か怖いのだが‥!?

(先程のディープの茶化しを聞いて顔を赤くしながら否定しようと言った時にダイヤの方見たら以前より強くなった嫉妬のオーラを出して自分の方に怖い笑顔で、ニコニコして見てた為に思わず「ダイヤ何か怖いのだが‥!?」言ってしまい)

1634: トウカイテイオー [×]
2025-03-10 10:16:33

【スピカの部室ではー】

(トウカイテイオー)

》キタちゃん

ひょっ、きた、きたひゃっ、ちかひっ!

(息を荒くしたキタちゃんが話も聞かずに頬を挟んできながらどんどん近づいてきて、虚な目のキタちゃんの圧があまりにも強くて椅子の上からズリズリと身を引いて)

【スピカの練習場では】

》ウオッカ(ゴルシ) ローズ マックイーン達

っ…!

(予想が的中した事と目の前の異質なウオッカに心の底からゾワッとした物が上ってきて思わずウオッカ(ゴルシ)から逸らすようにローズを抱き寄せて)

バカなのアンタ!?そんな感じで来たら余計に泣くに決まってんでしょ?!

(ローズだって幼いけど何もわかんないわけじゃない、ローズの反応を見ててもわかるけれどパパ(ウオッカ)の様子がおかしい事にわかっていて。そんなのを気にせずに近寄るゴルシに「バカなのアンタ!?」と怒って)

》フレンドさん ゴールドシップ スカーレット達 結城トレーナー達

ふ…フレンドさんっ、腕っ、腕が取れそうですわ…!!

(ゴールドシップ達がワチャワチャしているよそでフレンドさんに羽交締めされている自分はだんだん脇の辺りが痛くなってきて、足をつけられることも出来ずフレンドさんに訴える事しかできず…)

》マックイーン 

そ…sorry…マックイーン…

(色々が起きている所で羽交締めで身体が浮いているマックイーンに降ろすように言われて。いろんなことがあり過ぎてキャパオーバーになってしまって、たじたじになりながらマックイーンを降ろして)

いきなり脱ぐのは絶対ダメよスペちゃん…?!
でも…ミラちゃんもお腹ぺこぺこだし……

う~ん…何か大きな羽織る物があるといいのだけれど…

(何も無しにいきなりミラちゃんにご飯をあげるのは…と思ってスペちゃんに言ったらいきなり上の服を脱ぎ始めたので焦って服の裾を片手で掴んで止めて。とりあえずは止めたけれどミラちゃんもお腹が空き過ぎているみたいで、何かスペちゃんの身体全体を隠せるような物があればと思い「羽織る物があると~…」と言って)

【一方、リギルでは】

》グラスさん ディープさん達 

怖いとか怖くないとかなんて関係ありませんっ!!
いたずらに人の髪を落とすなんてダメですよ!

(オルフェさんの栗毛の束が落とされて、気分で遊び半分で大切な髪を切り落としたグラスさんに怒りが湧いたから割り込んで。皆さんが驚きの眼差しを向ける中でグラスさんに髪を落としたことに対して怒って言って)

》ダイヤ ディープ オルフェ グラス達

…………(オンナの髪は命…ってヤツか…)

(テーブルに肘をついてダイヤ達のやり取りを見ていて。思えばこれまでのレースで思いを賭けたレースにその命を張ってきたヤツらがいた事を思って)

【一方、東条ハナトレーナーは】

(少し昔のリギルにて)

》ルドルフ シリウス クリスエス

どこに入れて所持してるんだ…そんな物…

(生徒会のアレコレに必須な印鑑をどこから出したかルドルフが、インクがついた状態でポンッとシリウスの額に押印して。どこから現れたか、決して小さくはないその印鑑のことにルドルフに「どこに入れて所持してるんだ…」と少し困ったように言って)

》ルドルフ クリスエス ハナトレーナー

あっ!てめぇっ!

(割と気分良く話をしていたら何処からともなく唐突にルドルフがハンコを取り出して額にクッキリと真っ赤な「承認」の文字がついてしまって。茶目っ気があるヤツだとは前々から知っていたがこんなことをしてくるとは思わずルドルフの胸ぐらを掴む勢いでグイッと近づいて。)

【一方、タマ達は】

》バンブー クリーク オグリ イナリ

オグリらしいっちゅーか…オグリの食いっぷりを見るために開いてるまであるんとちゃうか…?

(足を止めてたオグリを呼び戻したらそばの大食い大会のチラシを持って戻ってきて、その話をしたオグリにバンブーが先輩らしいと言ったが、トレセン学園にそういう張り紙をする時点で割とオグリ目当てでやってるような気がすると少し困り顔で言って)

(イナリワン(ゲスト)

》オグリ タマ クリーク バンブー

まぁ……無くはねーな…

(今までのファン感謝祭しかり、タマの言い分には分かるところが有り、チラシに書いてある商店街もみんなでよく行く場所でちょっと苦笑いが出ながら言って)

【結城亮一さん》おはようございます!お待たせいたしました!
体調のご心配ありがとうございます!
ただ…期間が開いてしまっている間にコロナになったりしまして…
これからは暖かくなるらしいのですがまだまだ寒い日が続いてます。
一度風邪を引いた身ですから尚のこと気をつけようと思います!
寒暖差が大きくなってきてる気がしますから結城さんもお気をつけください!

【番外編】

【トウカイインパクトの精神世界】

(トウカイテイオー)

》ディープ

それ…聞いちゃう…っ?!

(オルフェとジャーニー…オルジャーニーのプレッシャーがまるで心臓の鼓動のように強く脈を打つように自分達を襲ってきて。
どうしようもない程に感じられる力の前に共に耐えているディープに無事か聞かれ、プレッシャーに耐えながら「それ聞いちゃう…っ?!」と言って)

【現実世界】

》オルジャーニー マックイーン達 ネイチャ スズカ達

ふ…ふふんっ…!
やっとボク達と丁度良い感じに…っ、なったんじゃない…っ!

(プレッシャーに苦痛を感じる事に変わりはない、けれども弱腰で居続けるほどヤワじゃない、だから浮かべた苦悶の表情でも視線は真っ直ぐオルジャーニーに向けて「丁度良い感じになったんじゃない…っ!」と笑って見せながら言って)

(メジロマックイーン&ナイスネイチャ(ゲスト)

》トウカイインパクト オルジャーニー ルドルフさん達

スズカさん!!…うっ!……お互い…飛ばされそうですわね……っ!!

絶対体勢崩しちゃダメだかんね…っ!!

(お互い組み合う事で自身の重さを増させて何とかプレッシャーに耐えようとして。マックイーンは飛ばされそうになったスズカに心配の声をかけようとするが自分達にもそこまでの余裕は無く…。テイオーに色々思いがある同士耐えるに耐えれそうで…)

【準番外編】

(トウカイテイオー)

》キタちゃん ゴルシ

…(やめる気あんま無いじゃん…っ?!)

ん゛……そ、そんな「もう少しオマケに…」みたいな感覚でするもんじゃないしさ!
ゴルシもこの通りだし!ねっ?だから……

(キタちゃんを何とか止めようと、宥めようとする為に浮かべた笑顔がキタちゃんあんまりお仕置きやめたくない精神によって少し歪んで。まだまだ仕置きが足りないと言うキタちゃんに焦りながら「ゴルシもこの通りだし!ねっ?」と焦りながら言って)

》ディープさん ダイヤさん キタさん ドゥラさん

あまり三角関係(?)が揃っている場で相手との間にどう…とお話しするべきでは……この通りになりますわよ……

(ディープさんがキタサンとダイヤさんの間柄にドゥラさんを…と言った話をしていて、各方面の恋敵がいる中でそう言った話は良くないと自身の経験から伝えようとするのだが、すでに遅く、不機嫌と怒りに塗れた下唇を噛んだ笑顔をしながらダイヤさんは2人の話を聞いてることを言って…)

1635: 結城亮一 [×]
2025-03-19 18:34:49

(スピカの部室)

》テイオーさん

はぁ‥はぁ‥成長したテイオーさんの頬っぺた‥はぁ‥はぁ‥成長したテイオーさんの頬っぺた‥

エヘヘ‥テイオーさんは、アタシのモノ‥////

‥っ‥だ‥ダイヤちゃん!?

(まだテイオーさんの頬っぺたを触りながら息を荒くして虚ろな目をしてまだ涎を垂らしてテイオーさんに言ってた時に話を聞いてくれないキタちゃんに最終手段で、テイオーは、ダイヤちゃんの声真似して止め様としていてその声真似したダイヤちゃんの声に反応してキタちゃんの動きは、止まり理性が、戻っていて)

(スピカの練習場の方では‥)

(ウオッカ(ゴルシ)

》スカーレット達&沖野トレーナー達&マックイーン&フレンド&スペ達

そう怒んなって~(笑)
あんまりそれくらいで、怒ったらシワが増えるぜ~
シワシワ婆さんになったらウオッカが‥って‥グェッ!スカー‥レット‥正気か‥お前!?

(スカーレットに強く怒られたが、気にせず逆にスカーレットに要らぬ事を言った為に「シワシワ婆さん」の単語が、スカーレットの怒りを招いてしまいスカーレットからプロレス技を喰らって「スカー‥レット‥正気か‥お前!?」と苦しみながら言って)

(ジャックローズ)

》ママ達

ヒック‥ヒック‥ヒック‥まんま~!

(ママに抱き寄せられたが、パパ(ゴルシ)に不気味に頭撫でられて泣きながらママに言っていて)

》ウオッカ達&マックイーン達&フレンド&スペ達

そうだなって‥オイッ!?

(結城の話を聞いた後に返事をしようとした時にスカーレットが、ウオッカ(ゴルシ)に技をかけてるの驚き言って)

スカーレット!?落ち着けって!このままだとウオッカが、危ないぞ!)汗

(同じくスカーレット達の方に移動して「このままだとウオッカが、危ないぞ!」と止める様に慌てて言って)

》スズカさん&ミラちゃん&スカーレットさん達&マックイーンさん達&フレンドさん&沖野トレーナーさん達

あっ‥ごめんなさいスズカさん‥
けど羽織る物って言っても‥うーん‥あっ!私達が、久しぶりに合体してミラちゃんにミルク上げたら良いのでは!(笑)

(スズカさんに止められて話を聞いて理解して申し訳無さそうに謝り言った後にスズカさんの羽織る物と聞いて悩んでいた時に突然閃いて「私達が、久しぶりに合体してミラちゃんにミルク上げたら良いのでは!」と笑顔でスズカさんに言って)

(ミラクルディズ)

》ママ達

ヒック‥ヒック‥ヒック‥ヒック!

(まだパパに優しく抱っこされてもう我慢出来ず泣いてしまっていて)

(リギルの方では‥)

「ディープインパクト「ゲスト)&オルフェーヴル(ゲスト))

》グラス達&ダイヤ&シリウス

だ‥ダイヤ落ち着け!?

(余りのダイヤの怒りに押されたが落ち着かそうと「ダイヤ落ち着け!?」と慌てながら宥めて言って)

アタイの為に言ってくれんのは、嬉しいけどよ‥とりあえず一旦落ち着こうぜ‥)汗

(オルフェの方も同じく先程のダイヤの発言を聞いて戸惑っていたがディープと同じくダイヤを宥めながら「とりあえず一旦落ち着こうぜ‥」とダイヤに言って)

(クリスエスの方は‥)

(タクシーの中)

》運転手

‥‥フフッ‥‥

(昔のシリウスとルドルフの出来事を思い出していて思わず懐かしむ様に笑ってしまい)

(運転手)

》クリスエスさん

お客さん何か面白い事有ったのですか?

(クリスエスの笑い声に気付き運転しながら聞いて言って)

(そしてちょっと昔のリギルでは‥)

(リギルの部室)

(シンボリルドルフ(過去))

》ハナトレーナー&シリウス&クリスエス

何時(仕事で)呼ばれるか分からないので、日頃からポケットに入れてるのですよ‥(笑)

(ハナトレーナーに言われて軽く笑いながら「何時(仕事で)呼ばれるか分からないので、日頃でポケットに入れてるのですよ‥(笑)」と言って)

お前が、隙を見せるのが悪いのだぞシリウス?
私は、言った筈だぞ?相手に足元をすくわれると

(シリウスにズイッ!と近付けられて文句を言われたが、冷静な表情で「お前が、隙を見せるのが悪いのだぞシリウス?」と言って)

(オグリ達の方は‥)

(学園の廊下)

》タマ&クリーク&イナリ&バンブー

すまないクリーク‥)汗
良し私は、このそばの賞品を勝ち取る為に暫く自主練(大食いの)するぞ!

(クリークに涎を拭いて貰っていて申し訳無い表情しながらお礼を言った後に皆にそばの優勝賞品を勝ち取る為に暫く自主練(大食いの)するぞ!とやる気の表情しながら言って)

(スーパークリーク(ゲスト))&バンブーメモリー(ゲスト))

》オグリさん(先輩)達&イナリさん(先輩)

えっ‥!?オグリさん‥!?

(先程のオグリさんの発言を聞いてかなり驚き言ってしまい)

オグリ先輩‥それはちょっと‥!?

(同じく先程のオグリ先輩の話を聞いてクリーク先輩と同じく驚き言ってしまい)

体調の方大丈夫ですか?(>_<)
心配ありがとうございます(>_<)
此方も気を付けますのと無理をしないで下さいね(>_<)
後番外編の方一部省略しましたすいません(>_<))

(番外編)

(トウカイインパクトの精神世界)

》テイオー

‥フフッ‥それだけまだ言える元気が有るなら大丈夫だな‥
私達が、奴を止めないと大変な事になる‥!

(精神世界で、テイオーの少し苦痛な発言を聞いて自分も苦痛な表情なりながら「それだけまだ言える元気が、有るなら大丈夫だな‥」と軽く笑いそして横に居るテイオーの手を強く握り「私達が、奴を止めないと!大変な事になる‥!」と真剣な表情しながら言って)

(現実世界では‥)

(生徒会室)

(トウカイインパクト(ディープ))

》テイオー(心)&オルジャーニー(オルフェ&ドリジャ)&ルドルフ&マックイーン&スズカ&ネイチャ

戯れ言を言うのなら私達を倒してから言うんだな?

(テイオー(心)が、オルジャーニーに言った後に自分も続けて「戯れ言を言うのなら私達を倒してから言うんだな?」と目付きを鋭くさせて言って)

(オルジャーニー(ドリジャ))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&ルドルフ&マックイーン&スズカ&ネイチャ

面白い事言いますわね?
ならレースで、貴女達を倒して生徒会を私達のモノにして貴女達を雑用係にして上げますわ!

(トウカイインパクトの発言を聞いてまだオーラを出しながら「ならレースで、貴女達を倒して生徒会を私達のモノにして貴女達を雑用係にして上げますわ!」と言って)

(そしてスピカの練習場に移動して)

(スピカの練習場)

(オルジャーニー(オルフェ)

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&マックイーン&スズカ&ルドルフ&ネイチャ

はっ‥はっ‥私達が、先頭だ(笑)
大した事無いな?

(レースが、始まりオルジャーニーが、先頭を取り余裕を見せて後ろを走るトウカイインパクトに言ったが、オルフェ達は、テイオー達がチャンスを狙ってる事に気付いて無くて)

(コース外では)

(サイレンススズカ(ゲスト)&シンボリルドルフ(ゲスト))

》トウカイインパクト(テイオー&ディープ)&オルジャーニー(オルフェ&ドリジャ)&マックイーン&ネイチャ

テイオー‥ディープ!

(スピカの練習場に移動してコース外から二人の勝利を祈っていて)

‥‥‥‥(二人の事だ後半で、勝負を仕掛けるかも知れないな‥)

(同じくスピカの練習場に移動してコース外からテイオー達のレースを見ていて真剣な表情しながらテイオー達の狙いを分析していて)

(トウカイインパクトの精神世界)

》テイオー

‥今は、奴等は余裕こいてるが、勝負は後半からだ!

(精神世界で、余裕こいて先頭を走ってるオルジャ達の話を聞いて「奴等は余裕こいてるが、勝負は後半からだ!」と横に居るテイオーに真剣な表情で、言って)

(準番外編)

》テイオーさん&ダイヤちゃん&マックイーンさん達&ディープさん&ドゥラちゃん

テイオーさんが、其処まで言うなら‥)汗

(テイオーさんにまだ宥められていたか、ゴルシさんも反省してるの分かり許して上げようと「テイオーさんが、其処まで言うなら‥」と許して上げて言って)

》テイオー&マックイーン&ゴールドシップ&ダイヤ

えっ?‥あっ!?ダイヤ‥落ち着け!?
今の冗談だから‥)汗

(マックイーンの話を聞いてダイヤの方見たら怖い笑顔で下唇噛んでるのが、分かり何とか宥めながら言って)

そうだ!?キタサンブラックのパートナーは、お前が相応しいからなサトノダイヤモンド!

(同じくドゥラも今のダイヤの状態を見て慌てて宥めながら「キタサンブラックのパートナーは、お前が相応しいからなサトノダイヤモンド!」と言って)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle