TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3206:
燈(ともり)/玲士(れいじ)兄弟 [×]
2023-06-08 22:50:41
>仁、花郎、張、all(/張さん子供達のプロフ再掲載ありがとうございます!*)
玲士(れいじ)「うん、分かった。またこっちに顔出すな?」
燈(ともり)「オ酒、無理シナイデネ…?」
(大人達の宴会が始まったのを見ると遠慮していたが、食べ終わったら話しにおいでと言われると兄弟も喜ぶよう快く頷いては)
>レイチェル、all
玲士(れいじ)「ん、好きなとこ座りな?」
(レイチェルを子供用座敷に連れてくると好きな席に着くようにと見上げて話し、己は涼夏からの牛乳待ちなのか金髪の少女を見つつ「お前は何飲むんだ?」と、冷蔵庫にパイナップルジュースやリンゴジュース、オレンジ、烏龍茶、コーラ等が入っているのを指でさしてから湯上がりの相手が何を飲みたいか窺うように)
>張、all
玲士(れいじ)「お、刀持ち過ぎの変態ロリコン(張)。此処は大人立ち入り禁制だぞ?」
(入ってきた張にちょうど真上から話し掛けられる形となって首を反るよう真上を見上げ、悪戯げに笑みつつ"此処は大人出入り禁止"だと冗談で話して。何を飲んでいるのかと聞かれると「俺は牛乳だ。…混ぜる?」と相手の持っているものに瞳を動かして。燈も嬉しそうにリンゴジュースのグラスを張に両手で持つよう掲げ、何を飲んでいるのか見せてあげていて)
燈(ともり)「美味シクナルノ?充分、美味シイヨ?ロリコン(※張の事)モ、飲ム?」
玲士(れいじ)「…それ酒だろう、要らない。俺は成長して立派な男になりたいんだ。」
(燈は疑問符を浮かべながら張にリンゴジュースを分けてあげると笑顔で話し、玲士は悪い大人のジョークに気付いたのか成長を阻害するアルコールは要らないとキッパリ示して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle