TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2477:
スヤリス姫 [×]
2022-06-13 23:16:47
>張、ハチ、サーベ、志々雄
アルク「あははっ、別にわたしは構わないけど…まぁ程々にね?なぁーんてね。…ん、なんでって…第三夫人のわたしが気付かないハズないでしょ?…正直、見ただけだと誰だか分からなかったかな、貴方が志々雄の事を呼んでくれたお陰で気付けたのよ、色男さん?」
(懲りることなく此方に手を出そうとしてくる様子にはケラケラと笑いながら、度を越さなければ良いよ、と嫌がるどころか楽しそうに肯定とも取れる発言をしながら揶揄って。志々雄だと気付いた理由については変わらずケラケラ笑いながら冗談を口にしていたが、なんとなくハチ達にボコられる予感がしたので「冗談よ…」と前置きしながら気付けたのは張のお陰だと感謝を口にしながら、さらに揶揄うような軽口を叩き。紫煙の香り、真祖だと信じない様子など志々雄らしい要素のお陰で気付けたというのは内緒の話)
「気にしなくても良いのに。…?へぇ、払ってくれるの?ならお言葉に甘えて。…おぉー!凄いじゃない、いただきまーす!…うん、おいひぃわ!ありあとー、ほんな肉はべられると思っへなふぁった!ほら、貴方も食べな…あ、ふふふ…にひひ」
(謝ろうとする志々雄に視線を向けながら気にする事なんてないというように手をひらひらと振る。元首が頭下げるとこなんて面白くないのよ、ニッと笑いオレンジジュースを口に含むと肉が余っていると聞こえてきたので折角だし食べようと。奥の方から肉が運ばれてくるのを前にすると、分かりやすく目の色を変えて喜びながら、両手を合わせたのを合図に一口食べてみる。柔らかさ、肉汁などどれを取っても文句なし、流石は元首の用意したお肉…頬張ったまま感謝を伝えながら何か思いついた様子でにひ、と子供っぽく笑っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle