TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1983:
志々雄 真実 [×]
2022-04-07 21:16:36
>張
…張、俺は食わねぇから熱いうちに食え。
(サーベが座ったのを見届けてから此方も茶屋の長椅子へ座ると団子如きで悲しんでいる張に多少呆れ。此方は数合わせに頼んだだけだからか食え、と片手に煙管を持ったままもう反対の手で茶と湯気の燻る草団子の乗った盆ごと彼に渡そうと持ち上げて)
>サーベ、巻町
…幼いのはお前だろう、巻町。サーベはしっかりしてるぞ。
(サーベを見て幼く見えると言う巻町に"お前がそれを言うか?"と言いたげな視線を寄越しながら何と無く笑顔を我慢して保とうとするサーベの空気を察してか、此方は無遠慮に"お前は寧ろサーベを見習え?"と、先程巻町が激昂して掴まれた衿元が縒れたまま何処かそう言いたげな空気を醸して)
そんな事俺が知るかよ…。神谷道場に居候してるのはアイツだろう?
(身内を褒められるのは別段構わないが幸福を他者に分けてやれとの突拍子も無い批難は軽く聞き流し。抜刀斎の件も含めて愛想無く答えながら竹藪からの風に紫煙を流し。そもそも彼(抜刀斎)はその道場で居候の身なのだと聞いている為か、自らの意思でそうしているのなら本人の自由だし放っておけとでも言いたげに)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle