TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【紛い物とヒロイック】指名・登録制/NBL/140

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: ゴルド・バル [×]
2021-05-09 21:55:40

>>>>71
>>>>エマ様

見えますとも。だって、貴女は僕だけのお姫様ですから。
( 何度目かの恍惚は少し奇しく映るかもしれない。それはとても自分本位で、勝手なものだったから。返答を受けて失礼のない程度にさっと彼女を一瞥、それだけでも自身の胸には歪んだ幸福感がもたらされる。言葉には出さないまでも、感情は瞳へ載せた慕情となって表へと。「 でも、高位貴族の女性らしい装いをご希望でしたら、用意することも可能ですよ? 」見下げた視線の先から、彼女が己の格好を確認していることを黙認して提案を。さて揺らした瞳の色と、くるくると変わってゆく表情をぼんやりと受け止めてはどうやら要望が通ったことを推測する。考えていることを察知することは能わないが、大方大して悪いことは考えていないのだろう。良い意味での無垢さが彼女を取り巻くものであり、自身にとっては都合が良いとも取れるものであった。「 ……ええ、ありますよ。あの樹の下の黒い洋館がそれですね。」彼女が開いたチャペルの扉の向こうには、黒い雲が立ち込めてきているのが見えた。険しくなった眉間のシワ、特有の雨の前の匂いが鼻を突く。歓声を上げた彼女に構わず、「………姫様、雨が降りそうです。やはり探検はやめにして、家で休みましょう。それがいい、お疲れでしょうし。 」先程までとは似つかわしくない態度で繋いだ手をぐいぐいと引っ張っては、強引に導こうとして )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle