TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【紛い物とヒロイック】指名・登録制/NBL/140

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: ゴルド・バル [×]
2021-05-09 21:02:14

>>>>69
>>>>エマ様

( どうやらいまいち自身の反応はピンときていない様子。だがまあ、それも彼女の魅力の一つといえばそうであろう。純粋な眼差しには少しのたじろぎ、自分が憧れるのはともかくとしてなにせ憧憬や尊敬が自身に向いたことはこれまでないのである。単純な困惑が顔に出たかは定かでないが、うめきにも満たないような声が意図せず漏れ出て。「 そうですか?僕は貴女のほうがよっぽど眩しく見えます 」懸命に意思を伝える様子には、雛鳥を見守るような暖かさと一抹の敬いを。先程の困惑と相まってそれは多少弱々しく聞こえるだろうか。「 虐められるのが好きなわけではありませんが、貴女に限ってはどんな命令でも僕は嬉しいのですが。それこそ、" 言うことを聞きなさい "と怒ってくれても 」彼女が何を望んでいるかはいざ知らず、首を傾げて主張を伝え。むしろ気遣わせて欲しいと、根のところで頑固な心が顔を覗かせる。これが意図するところは何か───、自分でも特に答えが見つからない。「 おっ、…と! 」重ねた手の温もりには、分かっていたにも関わらず一瞬の瞠目。積極的な様子に笑み返し、彼女に遅れを取らないようにと足を踏み出して )

──

(/失礼します!選択肢が発生しました。下記よりお選びください。
▼外は気持ちの良い快晴
▼外は曇りだしてきている
▼外は風が強く吹いている)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle