TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
ゴルド・バル [×]
2021-04-30 23:21:22
>>>>50
>>>>エマ様
成程。お転婆な姫様……" それでこそ "、姫様ですね。
( 素直で率直な気性らしい彼女の言動は、対峙する者に素朴な好感を覚えさせるものであった。加えて自身にとっては、明朗なその心根こそ芯を捉えるものであって。即座に礼を述べられたことには多少" 驚いた "ものの、懐かしげに綻ばせた頬からは喜色が多分に感じられる。「 そうですよ、姫様。取るに足らぬ者の名ではありますがね 」己の名を繰り返す鈴の音の如き清廉な声、堪能するのはこちらだとばかりの満足を滲ませて。加えてこちらに向けられた興味には面食らったように眉尻を上げて「 お友達?……、お友達と呼べる者は……。 」そこまで言いかけて、ハッと気付いたように手で口を覆い。「 ……バル、ですかね。 」歯切れの悪い返答はしかし、短く放るような響きがあった。それはささやかな抵抗のように感じられるかもしれないが──詮無いことである。「 それは、僕の在り方がそうであるからですね。僕は確かに王の地にいるけれど、彼らの血を引いてはいません 。ですからやはり、貴女の従者で間違いないのですよ 」問いかけには禅問答のような……いやそれよりももっと俗な、謎掛けを重ねたような返答を口にする最中、揺らした瞳を隠すかのように、頭上の王冠を直すフリをして。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle