TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
南戸 莉緒/鐘崎 大翔 [×]
2021-07-01 20:20:00
(/ですです!(笑)あはは、そんな事あったら莉緒がアタフタ中に飲まされてそうですねぇ……それで愛斗君&莉緒が寝ちゃって、もう1つの部屋に2人を寝かせてリビングに戻った優真君と大翔で飲みながらイチャイチャしてそうです(笑)
それにプラスで抱かれまくってるも追加で(笑)
えぇ、帰るのを渋ったら姫抱っこによる強制お持ち帰りルートです(笑)クーデレもまた良いものですね。絶対に保存して専用の画像ファイルに入れた上でパスワードで鍵付けてそうですが(笑)
そして友人による大翔の過去話で優真君の中のヒロくん像とどんどんかけ離れて行ってそうですね……
あ、弱みを握って無理やり身体の関係をもって関係終了と共に様々な情報を色んな所にリークするような大翔ですが、自身の大学時代の男好きという噂を流布した張本人の男子生徒を見付けて酔わせて抱いて従わせて噂を訂正させてますね(笑)ちなみに、大翔がその男子生徒を捨てるときに、男と付き合っていることや掘られてる事に加えて嘘の情報も交えて拡散しておりました(笑))
そうだったんですね…ふふ、本当ですね(どうやらこの生徒も理由は違うかもしれないが、同じく泣いていた時に同じ人に慰めて貰ったらしく、一緒という言葉にそうだったんだと納得してはフフッ、と女性が笑うような笑い方で笑いながら本当だと返し)
(そして語られる昔のお話…ある意味伝説となったお話と言うことでたまに相槌を打ちつつ聞いていて。以前に担当した不良生徒の窃盗を発見し言葉で徹底的に泣くまで説教していたようで、何というかとても正義感に溢れてるなぁ、と感じていればどうやらその後にまた何かあったらしいのだが、何なのだろうと思いながら分からないと伝えるつもりで首を傾げ)
~~~
…実は、相手の方は覚えてなかったんだよ。まぁ、別れたのがもう15年以上も前の話だし、別れたあとに親の離婚と再婚で俺の苗字変わってしまったから仕方ないと言えば仕方ないんだが…(どうやら相手は少女漫画的な王道ラブロマンスが大好物な様で、かなり食い気味に反応する為に思わず小さく笑いが溢れ。そして問われた覚えていたかどうか、という言葉に少し苦笑いをしながら首を横に振っては肩を竦めつつ覚えていなかったと素直に答え、長い時間会ってないことや自分自身の苗字も家の都合で変わってしまった事が原因だからと説明して)
…それ、でさ。その子に思い出してほしくてルームシェアという名目で同棲を提案して許可して貰えたんだ。だから、いつかは思い出して貰うつもり(そしてコソリコソリと相手にしか聴こえないよう口元に手を当てながらヒソヒソ声でルームシェア名目で同棲を提案して許可を得た事を話し、時間が掛かっても相手に思い出して貰うのだと笑みを浮かべながら話して)
~~~
えぇ、勿論(完全に確定とまではいかないようだが買うと決めてくれたようで良かったと微笑みながら他にも見て決めるという相手に勿論構わないのだと頷き答えて)
あー…なる程なぁ、まぁ本当に気に入ってる可能性もあるんじゃないかな?…はは、まぁその時は呼んでくれて構わないよ。努力はしてみよう(どうやら相手的には、気に入られたと言うよりも初恋相手に似ている、ルームシェアをこれからするからという2点が大きいからなのじゃないか、という事らしく。もしやあの時の噂は本当だったのか、でも本人は違うと断言してたし…何よりルームメイトだからと言っても人に呼ばれるのを、暴力に訴える程に嫌がっていたあの友人なのだから、気に入ってる可能性も捨てがたく可能性は追っておくべきだろうと提案してればもし殴られそうになったら構わないけど努力はしてみようと苦笑いで応じながらふとあの時の怒りっぷりを止めれるだろうか、なんて考えていて)
まぁ、フラれたのが大学のミスコン四連覇した先輩とか、読モしていたクラスメートとか、とにかく美女揃いでな…カネヒロ的には初恋の人とお付き合いと結婚の約束をしたからってらしいんだけどな…ただ、本人が否定はしてたんだが、男好きなんじゃないかって噂も一時的に流れたんだ。尤も、数日で噂は勘違いだったらしいってことで終わったのと、暫くしてその男好きの噂が別のやつの本当の事だったって感じで噂は消えてたんだよ(相手からの挙げられた2つの可能性、初恋相手が忘れられないか男好きかという可能性に苦笑いを浮かべながらどれだけハイスペ女性をフッたのか説明しては挙げられた可能性の内の1つが本人の言い分なのだと話して。しかし、相手の話からあの時にあったあの噂の信憑性が少しだけ上がってきては相手に本当に一時的にではあったが友人に男好きの噂があったことを数日だけだったと理由付けしながら話し、その噂の対象が別の男子生徒のものだったとも話して)
162:
瀬名 愛斗 / 神崎 優真 [×]
2021-07-02 18:20:47
(/めちゃくちゃありえそうな光景ですね!
そして大翔くんは酒豪そうなイメージですし、優真もかなり呑める子なイメージなのでどっちが強いって張り合うのとかどうですか!?笑
追加事項が大事(笑)
あわわ、それ見たいです(きゃっきゃっ)永久保存版にされるんですね……夜中忍び込んで消そうと思っても消せないんですね←
ですねですね、かなりかけ離れて、余計同一人物じゃないと思い始めつつ色々困惑してますね(笑)
大翔くんえぐい(笑)瀬名も、ちょっと(?)イメージ変わるお話させて頂きました(笑)この後にまた噂話させていただきますので真相は瀬名に聞いてみるのもいいかもしれないですよ(笑))
ーーーーーー
不良なんて一度じゃ改心する訳ないでしょ?しかも泣いちゃった訳だし。だから数人だけど仲間連れて此処に来たの
(分からないと言葉にこそ出さないが、首を傾げるられとちょっとも想像つかないものなのかな、と自分も一緒になって首を傾げつつヒントを与える様に、話を進めて)
私もその場に居たんだけど、塾の中入ってきて愛ちゃん呼び出しくらっちゃって…んで、塾内では揉め事は持ち込むなって愛ちゃん激おこで、外行っちゃたんだけど……。何があったのか、その後不良達引き連れて塾に戻ってきて、ぺこぺこ皆に謝ってきたの。
ーーー凄くない?
(明らかに見た目からしてゴツくて、大きくて、威圧感な不良達が数名、仕返しとばかりに塾に来た事を続けて話す。その時は自分も居合わせており、周りのただならぬ一触即発の雰囲気は今でも覚えておりその不良達と外に出ていった先生を後から見ている事しか出来なかった。何よりその出て行った先で何があったのかは分からないが、戻ってきたと思えば周りの生徒にぺこぺこと頭を下げて来て、勿論自分にも誤ってきたのだからその時は衝撃はすごくて。)
ーーーーー
……っ!え、でもそれって……
( そこはてっきり覚えてたーが定番かなと思ったが、まだまだ少女漫画やドラマの世界は理解に及んでいなかったらしい。肩を竦める先輩に、自分もシュンと眉尻下がってしまうが先輩の言う通り15年も会っていなければ容姿も違うし、先輩の様に家庭環境だって自分の意志じゃなくても変わってしまうものだ。だけど、まだ初恋の相手に恋をしているのなら、憧れの先輩には結ばれてほしいと願うもので。名前が違うのなら、いっそ言ってしまえば気づいて貰えるのでは、と言いかけたところ、ヒソヒソと内緒話に変わって)
……俺、先輩の恋全力で応援してるので頑張って下さい……っていうか俺の話も聞いて貰えませんか?
(ルームシェア、どうしたら再開したばかりでそんな流れになったのか分からないが、自分には考えられない大胆な言葉に言葉は失われるけど、諦めていない様子にぜひ結ばれて欲しいと応援する気持ちは大きくなって。人の恋バナを聞いたら、自分も話たくなってしまった。少女漫画の様な恋する先輩なら、馬鹿にしないで聞いて貰えるかもとおもって。手首をパシッと掴み、此処じゃ話せないから空いてる部屋にでも行こうと思って)
ーーーーー
いや、逆に気に入られてた方が怖いんで、遠慮願いたいです。ありがとうございます、頼りにしてますね
(本当に気に入ってる可能性……あの笑顔は信用ならないというか、まだ自分の目には胡散臭さしか印象に残らない。そこまで初恋に拘っているのに、呼び方も許されているだけで此方の気が引けてきたし、それに加えて気に入られてるとなると恐怖さえ感じてくる。自分はお金も持っている訳でも、世間に人気のある有名人でも、まだ何も持っていないのに。彼に気に入られる事は、こちらから願い下げだと首を振り、とりあえず何かあったらこの人を頼りにしようと決めてお礼を言って)
……は?約束って、結婚の!?
( 女子がほっとかないのは納得出来るが、そこまでの美女を振り続けたら、その美女達から恨まれたり嫌がらせとかされないんだろうか。女子だけじゃなくて、男子からも僻まれたりしてそうだ。と言う想像の方がつきながら彼のモテ話を聞いてたが、フリ続けた理由まで告げられるとギョッと目を丸くして。あの時も、彼は約束しただろと言ってたが、理由は聞かない方が無難と思って聞かなかったのに。思わぬ所で、回答が転げ落ちてきて。同じ名前、同じ約束って……いやいや自分の想い人かと過ぎるも明らかに苗字は違うし性格だって違う。とやはり否定しては、演技練習の為と言え、その子になりきる、なんてやらかしたなと渋い顔になりつつ)
えっと、それってあくまで噂が流れただけで実際の所どうか分からないって事ですか?
でも、その初恋相手は女の子ですよね?俺、そんな女顔じゃないと思うんですけど……黒子が同じ位置にあるって言ってたんで、それでですかね。
(一時期の噂話に、自分は噂話はあまり信じないたちなので信憑性には欠けるなと思いながら、結果事実確認はできていないと言う事だよなと、確認すべく問いかけ。しかし自分の初恋相手が男だったから見落としていたが、普通は男子なら女子に恋するもの。初恋相手は女子なはずだよな、と疑問に思うまま言葉にだして、彼の友人である相手を見つめて)
163:
2021-07-03 01:28:44
(/ですです!割とザルに近いです(笑)お、良いですね!張り合った結果、優真君が潰れてしまってたら優しく身の回りのお世話を全てするのでしょう(笑)
えぇ、勿論大翔限定でという枕言葉が付きますが(ニヤニヤ)
ジタジタされてもかなり鍛えてる方なので一切揺らぐこと無く連れ帰る事でしょう(ニコニコ)えぇ、パスワード分からなくて奮闘してる間に背後にコッソリ這い寄る大翔がいることでしょう(笑)
後は大翔から昔の話を小出しにされてより混乱するのですね(笑)
えぇ、中々のゲス男ですから(笑)中々に気になる展開……!了解です!これは近い内に知り合った生徒の子から聞いたんだけど的な感じで質問が莉緒からあるでしょうね……!(ワクワク))
…あぁ!…それは、確かに凄いですね…どうして、なんですかね…(生徒からのヒントにようやく分かったのか納得の声を出しては仕返しに来た不良らの話に無意識に固唾をのんでいたが皆に謝っていた、というのが何故そうなったのか目を丸くしながら凄いと同感し、不思議そうに何故なんだろうと呟いて)
~~~
おう、ありがとな!…お、瀬名もとうとう恋ばな出来るようになったんだな。おっけ、良いぜ!何処か個室…応接室行こうか(相手からの全力の応援をするという言葉に信頼感からニッと人受けの良い笑顔で感謝の言葉を伝えながら片手で相手の頭を軽くワシャワシャと撫で。そうしてれば話を聞いてほしいと手首を握りながら願われ、かなり深刻な悩みなのかもしれない、そう考えればチラと部屋の使用状況の分かるそれを確認すれば丁度応接室が空いてるのを確認して)
~~~
あぁ。初恋の人と、再会したらお付き合いをして結婚をする、って約束をしたって間違いなく言ってたな(気に入られてた方が怖いという相手にはもうにか苦笑いをするしかなく、礼を言う相手に連絡先を伝える意味で名刺を手渡して。そして約束の内容に驚き目を丸くする相手にしっかり頷きながら間違いがないことを伝えて。勿論細かい内容なんかは知らないが彼処までずっと思い続けるやつも珍しいんだよな、なんて呑気に考えていて)
あぁ。単純に女子にコクられてもフり続けてたって所から出てきたような噂だから証拠が殆ど無かったし、そもそも本人も否定して…た、な。うん。ナイナイと笑ってたし…だとは思うけど、カネヒロの初恋の人の情報が少ないんだよな。当時まだ小さな子で年下ってのとさっきの約束の話、とか位で…うん、女顔ではないしかなりのイケメンだよ。まぁ、男の子っぽい女の子、という線もあるかもしれないけどな(噂の信憑性を確認してくる相手にコクリと頷き信憑性の無かったでかませのようなただモテる男への僻みのようなそんな噂だからと話し。しかし本人が絶対的に否定してたかと思い返すも、ナイナイと笑って返してはそれ以降は話題を振ろうとしても別の話題にすり変わってたような気がして完全に否定してたかと問われると何とも言い難くすり替えられてきた話題に関しては伝えるか保留とし。初恋相手に関しては正直話題に上がっても情報が殆ど無く言い切れないのが現状であり、教えられた情報は年下であることや約束の話位なもので。女顔ではないと思うと呟く相手にすぐ頷きイケメンであると素直に伝えては笑いながらもしかしたら男子っぽい女子の可能性もあるかもしれないと伝えて。幼い頃であれば男勝りな女の子や男の子っぽい趣味を好む女子も少なくないだろうと考えていて)
164:
2021-07-03 08:18:57
(/イメージ通りです(笑)酔ったらめちゃくちゃ甘えたの絡み酒になりそうな優真です…!スキンシップ激しくなりそうなイメージです!
勿論です!笑
いつもは大翔くんにガミガミ言ってるので、あ、これヤバイなーと珍しく内心焦ってそうですね……厳重にロックされてそうですものね、もう絶対あげない、と誓う優真でしょう(笑)
いいですね!それで益々違うと思われ、葛藤する大翔くんもみたいですし、本当に同一人物だったと気づいた時は優真はどうなるのやら…!!(ソワソワ)
めちゃくちゃ答えにくそうにする瀬名ですね…今回ばかりは誰だよ教えたのーって内心思ってそうです(笑)
ーーーーーーーー
気になるよね……誰もその現場は見てないしその不良も見違えるみたいに更生して聞いても教えてくれないなから謎に包まれてるんだけど、やっぱりボコったしか考えられないって話題になったら、あっという間に噂になってね、実は愛ちゃんイメチェンしただけで中、高とか不良だったんじゃないかって……
(疑問に思うのも仕方ないと思う、自分もその疑問にはっきり答えてオチを作れればいいのだが、生憎真相は先生のみぞ知るもので。噂話は広まるのも一瞬で尾ひれがつきもの。一人歩きした噂は実先生が不良だったかもしれないという話まで進んで)
愛ちゃんも、自分の事には無頓着な部分あるから、肯定も否定もしなかったみたいで……不良の愛ちゃんとか想像つかないよね?でも、一時期は金髪にしてたらしいよ
(また先生も先生で、わざわざ噂話に突っ込んだりしたら火に油を注ぐようなものだと分かってるからなのか、全く何も答え無かったため、噂も時間が経てばすっかり話す者もいなくなり消滅していたと言う。しかし、さりげな不良のイメージ=金髪である、髪色に染めたことがあるのかと聞いたら、笑いながらあるよーなんてサラッと言ってた事を教えて)
ーーーーーー
そうですよね、先輩と恋話なんてした事なかったですよね。
(今までの関係上、先生と生徒、職場の先輩後輩だったからプライベートについてどこまで話して良いかわからなかったから、なかなか切り出せない話題だった。本当は恋愛でも相談したい事はあった。でもそれは昔の話、名残で先輩と呼んでしまっているが今は職場も違うし、自分からしたらただのお兄さん的存在で新たにできた恋愛の相談も出来ると嬉しそうに頷けば、応接間に行き、つけば机を間に先輩と向いになる様に座って)
いきなりなんですけど、先輩、前世とからそう言うちょっとオカルトチックな話って信じられますか?
(話すのは緊張する。他人からしたら根拠もない、まるで御伽噺みたいな現実味ない話。自分の恋愛話を話す上に絶対に欠けてはならない話であり何より大事なこと。きっといつまでも初恋を忘れられず想い続けてる先輩なら…。そう思っては最初から思い切りの良い質問を、真剣な眼差しで)
ーーーー
…………見た目からはそんな純粋そうに見えないですけど、人はやっぱ見かけによらないんですね
(2回も言われた。ついでに間違いはないとはっきり言い切られた。演技の事も勿論そうだが2回も言われると、また別の感情が湧く。まだ初恋相手は見つかってないから似てる自分に声をかけたという事だったけれど、もし初恋相手が見つかったならそこまで固い意志があるなら相手が既婚者でもない限り、付き合ってそれこそ結婚するのだろうと思う。それなのに自分をルームシェアに誘って、罪な男だ。初恋相手が見つかったのなら、自分は出ていくしかない。絆されないと決めて今も警戒してるのに、また独りになるのか……とどこか淋しそうな表情が出そうになった所で名刺を渡されて、軽く頭を下げお礼を言うと最初に知れただけもマシかと思う事にして)
……変わった人なんですね、ヒロさんって……普通男なら初恋なんかより目の前の美女にいくと思うんですけど。まぁ、ここで言ってもどれも仕方ない問題ですよね
(途中言葉詰まった様な違和感があったが、恋愛対象になる性別も、初恋の情報も当の本人がいないので真偽は分からずここで話し込んでも解決しない事なので、素直に感想を呟いて。ボーイッシュな彼女の可能性もひとつ。かと言って彼の好みではなさそうと思って。)
165:
2021-07-03 19:01:46
(/甘えた絡み酒な優真君に大翔は普段と違う感じにデレデレしてそうです(笑)そして翌朝に起きてから酔ってる間のの記憶が戻ってきたら恥ずかしがっちゃってそうですね(笑)
そして自宅に到着したら文句言わせずベッド直行からのお説教と言う名の暗転ですね(ニヤニヤ)それまでの間にもう何枚か送ったあとの話でしょうし、大翔のスマホのロック画面とかに堂々と採用してる可能性もありますね(笑)
純愛な変わり者ってイメージになってますからねぇ…ただ初恋の人が自分だと分かった瞬間に一気にずっと覚えて貰ってた事を改めて自覚するのでしょうね(笑)
不良の噂が出てきてしまってますからねぇ…まぁ、莉緒を説得する必要ありますが(笑)
あ、ちなみになんですが…大翔が休憩室の生徒たちに差し入れ持ってってそれに釣られた莉緒が取りに行ったタイミングで、背後から先程退散した男子生徒のうち1人に触れられてパニック起こすとかアリですかね?)
瀬名さんが不良…なんだかあまり想像つかないですけど…(生徒の話は自分の知ってる様子からはにわかには信じられない内容で。それでも生徒の話が嘘のようにも思えなくて、そうなれば不良ではという噂も本当に流れたのだろうと思い至れば想像はつかないが、どうやら金髪時代もあったようでこれは本人に聞いて良いものかと悩みながらも想像がつかないと苦笑いを浮かべて)
~~~
今まであんまりプライベートの話しなかったもんなぁ。ま、これからは気楽に話してくれや(今までの相手との関係はやはり相手からしたらどう話せば良いものか分からなかったのだろう、そもそも自分もそこまで深く関わらなかったからというのもあるだろうが、それでも仲良くなれるのは良いことで。今後は気楽に話し掛けて欲しいと笑って話し)
前世…これはまた物語系でよくあるやつだよな。オカルト話は内容によるが…是非聞いてみたいな(前世どうのこうのな話、よく物語等であったりはするが普通であれば現実味は薄いもので。しかし相手の真剣な表情は空想話を持ち出そうとしてる素振りは一切無く、そんな表情で言われてしまえばどんな話でも本当の事だろうと思ってしまいそうで。だからこそ是非聞かせてほしいとからかいなんて無粋な事はしないという気持ちを色に乗せて話を促して)
~~~
まぁもしカネヒロのことで何か分かったら教えてくれや。その代わりと言っちゃあ何だがここの店で買う分のは色々サービスしてやるし(見掛けによらず純粋で変わり者、高校や大学の仲間たちの間でも同じ結論付いた的確な表現にククッと笑えば確かに今言ってても仕方の無いこと。それに目の前の彼は件の友人ルームシェアをするとのこと、もしかしたら共に住んでる間に何か分かるかもしれない。もし何か友人のプライベートな事が分かったら商品の値引きやちょっとしたプレゼントとかもするので教えて欲しいと提案し)
166:
2021-07-04 09:17:08
(/デレデレ悠真とデレデレ大翔くんとか可愛いですね!お手洗いに起きた瀬名とかが、偶然甘いセリフ言い合ってる2人を見ちゃったりして、とかプチイベントも良いですね。影響されちゃって、戻った莉緒君の寝込みを襲うとか(←)でも、起きたら瀬名は綺麗さっぱり忘れてそうですが(笑)
その展開同じくめちゃくちゃニヤニヤしちゃいます!ロック画面が悠真だと…!?部屋にもポスターとか貼ってそうな予感が(笑)
そうなりますね!驚き過ぎて暫くはパニックになって、事務所で寝泊まりして大翔くんの事全力で避け続けそうです。
瀬名の真逆なイメージが不良だったもので、噂を流させちゃいました(てへっ)おお、良いですね!勿論アリですよー(キラキラ)不良かも知れない瀬名をビビるもよし、今まで通りでも良しですし!楽しみです。)
ふふっ、全然イメージないよね。でもね、愛ちゃんってファンも多かったから、気になって愛ちゃんの事不良に聞いた生徒がいたらしくて、知ってるってビビリながら返事が帰ってきたっていうのもあってね。あながち嘘でもないのかもーって。
(同じく同意見。今の先生からしたら真逆に位置するイメージで写真でも見せられない限り信じられないだろう。くすくすっと笑って頷くと、もつひとつその後の噂の中で先生が不良だったと信憑性高まるものもあったのだと告げて)
ーーーーーー
そうですね、はい!
(自分と同じく先輩もまた、自分との関係性から距離感を測るのも難しかったであろう事が、講師となった今ではありありと分かって。何のしがらみもなく話せる今の関係が心地良く思えるのと、先輩の優しさがとても有り難くて柔和な笑みを浮かべ、その言葉に甘えて頼らせてもらおうと頷いて)
そう……言ってもらえて良かったです。俺もその、あるんですよ。前世の記憶ってやつ。
(この話をするのは正真正銘先輩が初めてで。内容にはよるが聞いてみたいと突拍子もない話しに対し、わ言ってもらえただけで少し緊張が解れた気がする。ドキドキと高鳴る鼓動もおかげで徐々に落ち着いてきて。前振りから大体話の予想はついてると思うが、自分の口からはっきりと物語にありがちな自分の前世の記憶か存在しているのだと、告白して)
………夢で見るんです。自分に良く似た人が死ぬ光景。夢に出てくる自分に似た奴は、高校から出来た彼女の事が大好きで、大学を卒業して社会人になってプロポーズまでしてたんだけど……。結婚式の前日に交通事故にあって彼女を庇って、死んじゃうんです。今の俺に全く身に覚えもない事なのに、彼女の事細かい特徴とか、デートの内容とかまで覚えてて。
(冷やかしも茶化す真似もしないと色を乗せ、自分の目を見つめ返す先輩に、この人なら自分の話を親身に聞いてくれるだという想いは確信に変わり口を動かし出す。自分の見た夢の話、嘘偽り無く話を盛るでも無く見たままに普通には考えられないストーリーを紡いで)
それでこれ、「前世」ってやつじゃないかと思ったんですよ。そしてこれだけじゃなくって、寧ろここからが本題というか…その結婚するはずだった彼女と、凄く似た生徒が、自分が受け持った生徒の中にいるんですよね…どうしましょう
(最後に、前世の記憶だけを言いたかったわけじゃなく、寧ろここから本題と言葉を続けさけてらもらい、肝心な問題を白状すると同時に両手で顔を塞ぎ)
ーーーーーー
教えられる事が出てくるか分かんないですけど、分かったら情報提供しますね
(貧乏社会人にとっては、サービスだとか、割引だとかは甘い誘惑。生活を共にするから、ガードが高そうな彼だが少しくらいは友達でも知らなそうなプライベートな部分もあるはずだと思いたい。店内を見た限り、自分の好みな服も置いてあり、見知った店員さんと、ああだこうだと話をしながら服を選ぶのも良いかもしれない。流石に人には言っていいこと悪い事の分別はつけるが甘い誘惑に釣られる事にして。)
ついでに、ヒロさんの面白い話とかあったりしますか?
(折角なのだ、今の所はお金持ちで世話焼き、純粋、人当たりが良いとハイスペックすぎる人物像。その裏で、恋愛対象が分からなかったり、噂の真相などきな臭い部分あるが何か会った時の保険はあるに越した事はない。弱みになりそうな事はないか、探ることにして)
167:
2021-07-04 13:52:50
(/おぉ、良いですね!酔っ払った状態で見てしまってるのでしょうから莉緒の寝込み襲っても仕方ないですね!そして忘れてる愛斗君に酔いの残ってる&甘えたな莉緒がベタベタしながら寝込み襲われた事を幸せそうに離してそうです(笑)
恐らくポスターも作ってるのでしょうねぇ……自称になるかもですが【俳優:神崎真優の最初で最高のファン】でしょうから(笑)
優真君が事務所で寝泊まりしてる間の大翔は寂しさから優真君へのメールとか日に数回はするんでしょうねぇ……そしてその間はやはり仕事が失敗続きになりがちなのでしょう(笑)
そのギャップがまた良いのです!
では遠慮無くさせて貰いますね!莉緒がパニック起こしたら間違いなく愛斗君呼ばれますねぇ、こりゃ(笑)あ、生徒向けの差し入れした後は大翔は優真君からの連絡を貰ってすぐに帰った的な感じにするかと!
真相聞くまでと聞いてからで反応が違うのか、変わらないのか楽しみです(笑))
そうなんですねぇ…でも、いつか聞いてみたくなりますね、昔が本当にヤンキーだったのか(クスクス笑う生徒の言葉としてもやはり信じられないと言いたげな感覚を受け。しかし信憑性の高い噂の内容もあったのだと聞けばどうなのだろう、と自分の中でのイメージ像に揺らぎが生まれてる事に気付き。勿論今まで感じていた感覚を信じたい自分もいるが、それと同時に本来の姿はどちらなのか分からない気持ちもあり。だからこそ気になる、本人の口から聞いて真実を確かめたい、そんな気持ちがあることを素直に微笑みながら話して)
~~~
…俺は正直なところを言うと、前世の記憶を持つ人と初めて会うし、国語系の文章読解問題のように必ずこれが正解だというのは無いと思う(相手が語る己の見る夢の話、恐らく話を聞いた殆どはそんなことがあるものかとまともに取り合わないであろう内容。だがしかし、それを語る相手の様子はごく自然であり、それと同時にそれが本当に相手の身に起こったことであると分かり。さらに告げられたのは、受け持った生徒の中に前世の記憶の婚約者ととても似通った存在がいるという話で。それはもはや偶然で片付けてはいけないような、そんな内容を顔を塞ぎどうすれば良いのか分からないという様子に隣へ歩み寄り優しく肩を抱きながら、自分の素直な気持ち、感想を前提として伝えて)
…ただ、瀬名の話が嘘とは俺は思わない。だから1つ聞いてみたいんだ、言葉が悪くなるかもしれないがその辺はすまない。瀬名はその凄く似てるという生徒の事は君の前世の婚約者さんのように添い遂げたいと感じてるのかな?勿論、立場の問題とか無しで生徒の子は本人が希望していると仮定した場合で、だ(不安な様子の相手を困らせたくない、なんて気持ちは置いておきながらも自分はその話を真実だと感じたのだと伝えては1つの仮定を問い掛けて。優しく明るい相手だからこそ、ここまで悩んでいるのは何かしらの気持ちがあって、そこにその該当生徒の気持ちはどうなのか、講師と生徒の立場としての後ろめたさ等も関わってくるのだろうと考えていて。だからこそ、もしその生徒が同じ気持ちであり、立場の関係も無くなった時に相手がどうしたいのか、それが知りたくて)
~~~
カネヒロの面白い話なぁ…あ、そうそう。カネヒロって、器用なのか不器用なのかイマイチわかんねぇんだよな。高校の時からカネヒロの事は知ってるしたまに遊びに行ったりしてたんだけどさ、料理が上手い時とくっそ下手な時が激しいんだよな(相手から投げ掛けられた友人の面白い話はないかという話題。確かにそういうのは今後ルームシェアをするらしい相手からしたら会話のネタになるかもしるない、それならと考えてればもしかしたらルームシェアをするのなら料理をする時があるだろう、そう考え付けば良いネタがあるのを思い出して料理に関するネタを話して。あるときはまるでお店で食べるくらい見映えも綺麗で美味しい料理を出してくれたかと思えばあるときは見た目も味もヘンテコな料理になったりと明らかに同一人物が作ったのかと疑ってしまう程違う料理を出してくるのだと伝えて)
168:
2021-07-04 17:16:16
(/ですです、寝込み襲っても仕方ないのです(笑)それを優真が見て、人ん家で何やってんだよ、とイジるのでしょう!
優真も言えないだけで、大翔くんが自分のファンなのは内心めちゃくちゃ嬉しいはずです(照)ドラマ主演の前には舞台の主演が決まったりして、身内の人見にくるならチケットあげるからって関係者の人がくれたのを、ぶっきらぼうに大翔くんにあげたりするんでしょうね(笑)その内ファンクラブとか出来たら、教えてないのに、会員ナンバー1は大翔くんだったりして(笑)
可愛いですねー全部シカトしてまた落ち込んじゃってその間、瀬名に大翔くんの世話を頼んだりして瀬名が気にかけて家に行く事になりそうな!
遠慮なく呼んで下さい!笑 寧ろ大翔くんを見送りに行くって事で帰る前に同行して休憩室に行くって感じでもオッケーですので。
了解です!そんな感じでいきましょう!)
愛ちゃんなら教えてくれるんじゃないかな?
ヤンキーだろうと真面目だろうと愛ちゃんは愛ちゃんだし、私も実は愛ちゃんのファンなんだ
(やっぱり信じられない様子の反応に、確かにイメージが変わるのも、今の姿が取り繕ってるだけなのか、本来の姿はどちらか疑心暗鬼になる気持ちも理解できる。けれど、生徒に勉強を教えてる姿も親身になって相談を聞いてる姿も、嘘偽りはないと見ていて感じる。少なくとも自分は、泣いて慰めてくれた時、明らに関わったら面倒だと分かってる事に手を差し伸べてくれる優しさは不良でも真面目でも根にあるのは変わらないであろう。だから、自分はひっそりと彼のファンになったんだと、少し恥ずかしそうに告白して。また先生からしたら触れられたくない事だろうけど、答えてくれるのじゃないかと思って)
ーーーーー
……添い遂げたいか…ですか。正直そこまで考えた事無かったです。どうにもならない事だっていうのは分かってるんですけど、結婚式の前日に死んだからか彼女の事今でも未練が残ってるみたいで忘れられないんですよね。
(正直に前世の記憶を持つ人間と会ったのは初めてだと告げられるもののわ馬鹿にするでも無く冷やかす訳でも無く、元講師らしく国語の設問を例えに正解はないと、親身になって聴いてくれる姿勢に、初めて打ち明けた人が先輩で良かったと心底思って。
自分の気持ちを配慮してくれ、言葉を選びとってひとつひとつ丁寧に紡がれる言葉に安心感が覚えて、自分も生徒達にこんな風に優しく接してあげれているだろうかと今の話に関係ないがチラリと振り返りつつ、問われた質問に顔を覆ってた掌を外し、軽く瞬きをして相手を見て。自分は先輩の様に強い意志は無く、考えた事も無かったと素直に告げて。その理由としては未だに未練が邪魔をしているのだと吐露して)
幾ら似てるからって、彼女とは別人ですし重ねて見ちゃいけないと思うんです。それにその子男の子……で。
(そもそも自分の様に前世の記憶持っているなんてごく稀な事だろうし、幾ら似てるからとは言えその子はその子。重ねて見える事自体に自己嫌悪している事に加えて、性別の事も追加して話して)
ーーーーーー
料理、ですか。下手と言うと見た目的な問題なんですか?味もアウト……?
(出てきたネタは料理の話。ルームシェアするにあたって、同居人と味覚が合うかは結構重要かもしれない。話を聞くと、彼の作る料理は、当たりか外れかどちらからしい。それでも料理が出来るだけ凄い事だとは思う。自分が作るととんでもないゲテモノが錬成されてしまうから、料理は殆どしない。作る時間も惜しいし、バイトをしてた以前までなら賄いで食べさせて貰えたから。残念ながら自分が出来ないジャンルだった為、彼の弱みにならず。しかし、料理をしてもらう機会はあるのかもしれないと思えば、下手とはいえどちらの意味なのかだろうかと思って)
169:
2021-07-04 21:45:30
(/そして大翔が「良いじゃねぇか、ラブラブな2人なんだし。俺たちだって負けて無いけどな?」なんて背後から優真君に抱き付いて言ってそうです(笑)
ふふっ、良いですねぇ。何だかんだ優真君の仕事で一般公開されてるものは全部見に行ってて他のファンの間からもイケメンが見にきてるとザワザワしてそうです(笑)
そしてやってきた愛斗君に努めて明るく接してるのにその様子は明らかに落ち込んでるそれな大翔な訳ですね(笑)
あぁ、良いですね!後は代わりに荷物を取りに行くからって愛斗君が離れて大翔が莉緒から目を離した瞬間に…って感じですかね?生徒が愛斗君呼びに行く間に大翔が慌てて声をかけるもパニックで話にならなくて戸惑ってるのに遅れてやって来た愛斗君が声をかければ安心させれるという明らかな特別感満載シチュになりますものね……勿論莉緒が安心した後は大翔は愛斗君と莉緒が二人きりになるよう色々誘導しますよ(ニヤニヤ))
それもそうですね!瀬名さんは瀬名さんですし(生徒の恥ずかしげに告白してくれるその様子は本心から優しく真面目な性格がきっと素なのだろうと考えてるようで、聞いたら教えてくれるという言葉に、そしてファンだという言葉にまるで女子のような優しげな笑顔を浮かべては同意して、やっぱり聞いてみよう、どんなことを言われようとも、なんて考えて)
~~~
…あー、なるほど、なぁ…ちなみに変なこと聞くんだが、その生徒は自分が女性と間違われる事嫌がってる感じか?(どうやら悩んでいるのはその生徒とは関係ないのに容姿の似ているが故に再燃した未練…恐らく結婚式を挙げてやれなかった事や1人遺してしまった事が理由の未練があるからとのこと、重ねてみてしまってる事への自己嫌悪や今度は元婚約者と似てるその生徒は男子学生とのことであり、異性のイメージを重ねてしまう事に悩んでいる様子で。勿論先ほどは知らなかったとは言えその話を聞けば弱冠の迷いを感じ。確かに男子学生に女性を重ねてると知られるのは生徒に申し訳無いと思うのも事実でどうしようかと思慮しつつも何だかんだ優しい相手の事だし余程悩んでるのなら見た目はホントに女性そっくりな男子学生であるのかもしれない、そう考えて。ひとまず1つずつ相手の悩みを解決できれば、そんな思いから端からみればおかしな質問なのは承知の上で問い掛けて)
~~~
「両方、だな。下手な時は見た目も味もヘンテコなんだが、味音痴ではないんだよ。上手い時はかなり見た目クオリティ高いしレストラン並の旨さだしなぁ」(相手の問いに嘘をつく必要もないしな、なんて考えながら下手な時の料理についての素直な感想を、そして上手な時の料理の美味しさ等も素直に伝え。勿論その原因が友人の味音痴と言うわけでは決してないし、外食の時も同じものを食べて同じく美味しい時感じてた為本当に分からないのだと話して)
170:
2021-07-05 07:14:15
(/抱きつかれたら、冷たい視線で大翔くんと二人を見て人前でいちゃくんじゃねーよってキレながら酒が抜けきってなくてデレてるかもです(笑)まだ先の事ですが楽しみです!
何かのイベントや舞台の時もさらっと観客の中に紛れてて、開演前にイケメンって騒がさやがれ、優真に即バレしてそうですね(笑)
ですね、ですね!
おお、いいですね!特別感満載ですね…お互いめちゃくちゃ意識しそだしそうなシチュで楽しみです!大翔くんってば気が効く…(キラキラ)と言いながら大翔くんは、早く優真に会いたいって帰ってそうな気がするのが面白いです←)
そうそう!もし本当だったら金髪のヤンキーな愛ちゃんとか見てみたいよね。もし分かったら、私にも教えてくれない?
( 向けたられた笑顔が男の子というよりも女の子っぽくて塾内ですぐ噂になるのも頷けるな、と思いながら同意してくれたことにこくこくと数回頷いて。それでも尚、真実関係なくルックスが良い先生の不良姿を見てみたち気持ちあるし。あわよくば真相を知りたいと、ゆるりと尋ねて )
ーーーーーー
嫌、だとは思います。よく女子に間違われて困ってるみたいで、今日は痴漢にあったって休憩室で泣いちゃってた位なので。
(変な事、とはなんだろうかと彼が言い終えるまで耳を傾けると頭の回転早い相手は自分の気持ちも、状況もすぐに捉えて、まだその生徒の事は婚約者と似てる事しか伝えていないのに今起こってる問題までとはいかずとも近い線まで行ってしまうのだから凄いと感心してしまう。その答えは、恐らくはイエス。この間偶然会った時もチラッと口にしていた事があるし、何よりも今日の出来事。痴漢に言われた言葉に傷ついていたし間違いなく女子と間違われるのは嫌なのだと思うと、今日あった事と合わせて告げ。言葉に出した後やはりどうしても気になるのは、カップルのフリをした時の彼の反応やさっきだって自分は大丈夫と触れ合ってた事で。悩まし気に眉間に皺が寄っていて)
ーーーーーー
あぁ、でも食べれるレベルの物ならいけると思うんで大丈夫です!ちなみにハズレ料理と、当たり料理ってなんだったんですか?
(両方ということは、それなりの回数手料理食べてきたという事なんだろう。感想を教えてくれる相手に、その感じからするとヘンテコな料理でも食べられないほどではないらしい。それなら、いつの日にか言われた味音痴の自分なら平気で食べられるだろうと思って。ただ、どうせ作って貰えるのならば美味しい料理を食べたいと思うのは当然な事で、料理の名前も聞いておきたくて)
171:
2021-07-05 08:33:29
(/それでそれぞれイチャイチャして昼過ぎに帰る前に全員お酒が抜けきって愛斗君と優真君が酔いに任せてのイチャつきしてたことに若干後悔して莉苑と大翔はそこまで気にしてなさそうです(笑)ですね!
えぇ、それで同じ事務所の人にもイケメンが来てるとバレた上にスカウトする必要があるかどうか話してるのを優真君が偶然聞いてしまうとかアリですかね?(笑)
えぇ、なので是非やりたいな、と!気がするではなく実際にその通りなので問題ありません(笑))
ですね、違っても…お願いしたら金髪のカツラとか着けてくれるかもですね?(本当であるなら、その不良姿を見てみたい、そんな生徒の言葉に思わずフフッと楽しげに笑いながら同意し、もし違っていたとしてもお願いすればどんな感じになるか試して貰えるんじゃないか、そんな空想を言の葉に紡いで。そして真相が知れたら教えてほしいという生徒に「勿論です!」と笑顔で頷きながら塾の仲間で初めて仲良くなれた気がする、なんて考えていて)
~~~
あー…そっか、それはまた…(相手からの返答や続けて説明されるその生徒の今日の出来事に言葉が詰まり。女子に間違われやすく痴漢被害に遭い泣いていた、あまり自分では想像はつかないが、余程可愛くて何度も間違われた事だろう、そう考えてれば泣いている位、ではなく泣いちゃっていた、という過去形の言葉が気になって。勿論、今も泣いているか分からないと言うのであれば分からなくもないが、相手は自分が塾講師をしていた頃から生徒思いの良い講師であるのは知っている、だからこそ泣いている生徒を放って来ないだろうと思い至り)
それだけ辛い思いをした生徒を泣き止ませれたんだな…なら、多分お前の今抱いてる不安な思いをその生徒にいつ打ち明けても多分受け止めてくれるだろうよ。男に対して恐怖を抱いても可笑しくないところを助けられたんだ、きっと瀬名は特別な存在だと感じてるんじゃないかな?…すまないな、難しいのは重々承知なんだが…(眉間に寄るシワを人差し指でグイと軽く押さえ痕にならぬようにしながら、きっと泣き止ませたのだろうと想定した上で若干無理があるかもしれない素直な意見を述べてみて。不安な気持ちは伝播しやすい、それは家族や仲の良い人であればより伝わりやすく、それならば悩むより本人に伝えてみると言うのも実際に手段の1つとしてアリなんだと思うと考えてる旨を伝えた上でそう思った理由を、助けて貰った相手から相談をされればきっと真剣に聞いてくれるかもしれない、ただ相手はそれができないから悩んでるのに根本的な解決になってない事への謝罪を述べて)
~~~
「まぁ、食べれる…な、うん。外れは焼き魚とか煮物系…当たりはクリームパスタとかドリア…ホワイトソース系は殆ど外れないけど、和食系は若干ギャンブルする必要あるな」(食べれるレベルであれば、その言葉に若干言葉を濁らせながらも外れと当たりの料理、そしてその傾向について話して。確かに食べれる、食べれはするが初めて食べる時は恐らく相当こんわくするだろうなぁ、なんて考えながらも和食のギャンブル性能の高さは本当に気を付けないと油断をしていて朝食の焼き魚で一度ある意味酷い目に遭ったことがあるのを思い出して)
172:
2021-07-05 17:48:35
(/確かにですね!優真は間違いなく、後悔してキレモード(理不尽)入ってそうです!瀬名は、俺何やらしかったけ、と冷や汗ダラダラそうです(笑)
わー!それ良きですね、全力で優真反対しますよおぉ←
アイツは俺のモンだから駄目って言わせたいですし、話が進んで、事務所の人と大翔くんが二人で会ってる時に乱入して猛反対するのも良いですかね?
大翔くんと合流したら、めちゃくちゃ複雑な心境の悠真ですが部屋に行ったら凄さに圧倒されて忘れかけてそうですね…笑)
愛ちゃんそういうのノリ良い方だと思うから、つけてくれそう!あ、でも逆に就活とか始まったら黒髪にして超真面目なら愛ちゃんもみれるのかな
( 意外とノリノリで、金髪の先生の姿を想像するだけじゃ無くて、させようとしてのが面白くクスクス笑いながらノリが良く生徒と雑談してる姿が多いからすぐにオッケーしてくれそうなイメージがあって。金髪と真逆と言えば黒髪。今は茶髪だから、先生は現役大学生だし就活なんかが始まり出したら見られるかもしれないと思って)
ねぇね、聞いてもいい?不謹慎なのは重々承知なんだけど…あのお姫様抱っこ、ドキドキした?
( 恋愛感情はないがファンとして先生の事が好きだし同士にあえて共通の話題をするのは楽しくて。そこでやっぱり気になってしまう事は、あの対応の事。周りはザワザワとしていたが、女子から密かにきゃっきゃと黄色声が上がっていたりしたのだ。男の子でも同性相手にドキドキしたりするのかな、とおずおずとした様子で聞いてみて)
ーーーーーーー
信じてない訳じゃないんですけど、話して嫌われたら俺暫く立ち直れないですよ…だって普通に考えたら前世と言いだした時点でヤバイ奴認定されるだろうし、そこに彼女と似ててとかカミングアウトされたら、キモっ!!ってなりますよー?俺なら身の危険感じて、一生近づかないかもしれないです
(先輩と話すと、話がスムーズに流れ楽だ。些細な言葉からすぐにその先を予想して、それもまた間違っていることはあまりない。慰めれた事も当たっていて、自分は特別じゃないかな、なんて自惚れてしまった事は間違いじゃないのかもしれない。先輩に言われ、少しだけそう思える事ができたものの、それとコレとは別なようで、先輩はあくまで未関係の人間だし尊敬に値してる人だから話せると言うだけで。先輩の言う通り難しい事で、なんならもしカミングアウトした時の反応を想像し、自分が言われた側に立つと背筋がゾワゾワするくらい嫌悪感が酷いもので。グイグイ眉間の皺を押されるが、それどころじゃないと、涙は出ていないが、泣きつくように大きい胸元に飛び込んで、ぎゅむーと手を背中に回し抱きついて)
ーーーーーー
え、、なんか予想よりヤバい感じなんっスね…。和食はムズイって良く言いますよね。俺料理は全然駄目なんで出された物は文句言わないで食べますけど、折角なら美味いもん食いたいんで。情報ありがとうございます
(食べれる、と辛うじての返答にあまりなかった不安がどっと襲ってくるが、当たりの食材もきちんと脳内にメモをしてハズレの食材に関しては意外と単純な料理ほど難しく、和食は特に難易度が高いと聞いた事があるので納得して。何にせよ自分は料理は出来ないので、文句を言わず出される物を食べるだけ。前と変わらないし、ここ数年は一人で質素な食事ばかりだったからそれに比べたらマシかと思い、情報提供に感謝して、軽くぺこっと頭を下げて)
173:
2021-07-05 22:21:57
(/大翔は理不尽にキレてる優真君を変わらぬイチャつきで宥めていて、莉緒は冷や汗垂らしてる愛斗君の腕に抱き付きながらガッツリ襲われた事を幸せそうに囁くのでしょう(笑)
良いですね良いですね!初めは優真君の所属する事務所だから仕事中の優真君も見れるかもと乗り気だったけど乱入して猛反対する時に俺の発言が優真君からされればアッサリ手のひらクルクルして「俺、真優専用俳優になるんでお断りしますね」と言いながら堂々と優真君に抱き付いたりするんでしょうね(笑)
多分大翔も何だかんだ優真君に会えることの方が嬉しいからってんで気にしてなさそうです(笑))
あぁ、確かに黒染めしてる瀬名さんも見てみたいですね…!(生徒の子は本当に話していて楽しい、それは話題に上がってる人物も同じだが、何かが足りないような、そんな気もするがそんなことは今はあまり気にしておらず、黒く髪を染めて真面目な姿をしてる様子も見てみたいと楽し気に同意して)
っ…は、はい。その、凄くドキドキしました…心臓の音聴こえちゃうんじゃないかな、って…(聞いても良いかと問われればなんだろうと考えてればオズオズと問われた先程のあの光景の時の感情、その時の気持ちがぶり返したのかカアッと顔が赤くなり。そして少しだけ恥ずかしげに口ごもってたが、小さくコクコクと頷いてドキドキしたと恥ずかしげに話して)
~~~
そうだよなぁ、普通前世の記憶持ってる人なんて会わないもんなぁ…すまんすまん。ただな、未練ってのは案外ヤバいもんでな、引き摺りすぎると大変なことになる筈だろうからいつかは伝えておく必要はある…だから質問だ。瀬名が真剣に話したとき、その子はそれを真剣に聞いてくれる子かな?(相手の不安な気持ちはどうやら取り除けなかったようで、泣きつくように胸元に飛び込み抱き付いてくる相手の姿についつい、あぁ。コイツもこの情報使って遊んでやろうか、なんて思考が過ってしまいハッとなれはブンブンと頭を振ってその思考を捨て去ろうとし。いくらなんでもこれだけ信用してくれてる後輩兼元教え子にそんなことは出来ない、と必死にその思考を振り払うように優しくその背に手を回し撫でてやりながら相手の不安な気持ちへの同情と謝罪の言葉を呟いて。しかしその気持ちを秘め続けてもいつか壊れて奇行に走ってしまう可能性もあるからどこかで本人に伝える必要はあるだろうという前提の元、その子の普段の様子について聞いてみて。勿論可能性の話は体験談であり、初恋の子が引っ越して以降男性が恋愛対象になったと誰にも伝えることは出来ずにいた結果、偶然弱みを握ってしまったが故にその弱みを利用して同性に関係を強要する遊びにハマってしまった自分みたいになってほしくなくて)
~~~
「いやいや何てことないさ」(出されたものは全部食べるのだという健気な相手に頑張れ、と心の中でエールを送るしか出来ずにいて。そして情報提供に感謝の言葉を伝えられれば何て事はないと笑って返して。そしてふと仕事中であるんだし、もしかしたら他に気に入る服やアクセサリーなんかもあるかもしれないと考え至れば「ルームウェア以外にも気になる服とかアクセあったら遠慮なく相談してくれな。この店にある商品なら大体は覚えてるから合いそうなの探せるし」と笑って欲しい品があれば言って欲しいと話して)
174:
2021-07-06 03:47:43
(/馬鹿ップル2人組ですね…(きゃっきゃっ)
わー!そこで事務所は、同棲してるだけじゃなくて2人は付き合ってるのかってって追求されてもいいかもですね
これから毎日会えるので、大翔くんにとっての精神安定剤は悠真になる訳ですね(笑)優真も大翔くんと出会ってから仕事運も良くなり、大翔くんはラッキーボーイ的存在だと思い始めるかもしれないです←)
うわわ!やっぱり、やっぱり!こっちから見てても、サラっとお姫様抱っこしちゃうから、心配ではあったけど実はきゃーって内心なっちゃって…
(同性同士でもやっぱりドキドキしたりするんだ、と言うよりナチュラルにお姫様抱っこできる先生も凄いと言うか。不謹慎とはいえ、女子にとっては憧れるシチュエーションのひとつであり、もはやただの恋バナになりつつあり、キャッキャっ黄色い声になってしまい。あんなの惚れない方が無理があると思うと、この子が女子らしいからか、男子同士の恋愛というのにあまり違和感はなくまた直球勝負で、真っ直ぐの質問を投げて)
ーーー好き、になっちゃった?
ーーーーーーー
未練って言うと、俺は彼女の事で先輩は初恋相手に、って事ですよね…そうですね。いつかドッカーンって、火山でも噴火しちゃいそうなのは分かる気がします。……大人しくて良い子なんです。だから余計話したら気を遣わせちゃいそうで、せっかく勉強も頑張り始めて受験に向かってるのに自分なんかのことで手を煩わせたくないんです。
(先輩の今までの恋愛話や本性などは知る由もなく、未練とは引き摺り過ぎると手をつけられ無くなると言うのはまるで自らの体験談を話しているように思えば、彼もまた初恋相手と運命の再会を果たし、恐らくずっと想い続けてたであろう事は先程の話で分かったので、似た境遇に言いたい事は何とく分かりそこに派生するのは仲間意識であり。人の体温は暖かく、甘える様に先輩の胸元にスリスリ頭を擦り付けて。優しく問われる質問に、静かに首を縦に振り、いっその事こと性格くらい彼女と真逆ならば潔く諦めもこんな未練も蘇る事は無かったかもしれないと思いながら、真剣に聞いて受け止めてくれるから生まれる心配もあって。受験が終わるまで待てばいいという話なのだが、そこまで持つかも残念だから保証もできなくて。ハハッと苦笑を浮かべで)
ーーーーーー
あ、はい。ありがとうございます!
( 彼が紹介してくれたとは言え色々良くして、こうして気を配ってくれるのだから信頼とは別に良い人なんだと感じつつ、他に欲しいものがあればと言われると持っている金は自分のではないから極力コストを控えたいのが本音だが、展示されるアクセサリーの中に自分の好みの今付けているシンプルなデザインとは違い少しずつごつめの男らしさが強いリングピアスが目に止まって)
あの…ヒロさんって、ピアス開いてましたっけ?
( 自分の為だけに買うのは気が引けるが片耳のピアスを彼にあげれば良いのではないか。初恋相手が見つかれば解消される一時的な関係だけだとしても、少しでも自分という存在を忘れないでいて欲しいと願うのは人間としての本能みたいなものだと思うからそれくらい許してほしい。いらないと付けてもらえなくても、捨てられても目に見える形だけでほんの僅かの間目に見える繋がりを、ぽっかり空いた胸が欲しがっていて。彼の耳にはピアスの穴は空いていたっけ、と商品を見た後に相手と視線を合わせて尋ねて)
175:
2021-07-06 13:57:22
(/えぇ、ですね。優真君が照れ隠しにキレたりアワアワしてる愛斗君が見れそうではありますが(ニコニコ)
それで結婚後であれば自信満々に「結婚してますから。戸籍謄本を提出しても構いませんよ」と自信満々に言って優真君に怒られてそうです(笑)
えぇ、会えない寂しさを抑える為に言うこと聞いてくれそうなネタを持ってる男性を食ってきてましたからねぇ……なので毎日一緒にいたり恋人として接することが大翔にとって大切なことなのです。まぁ積極的に盛ったりもしますが(笑)ですね!まぁ生活に余裕がかなり生まれますからね、そこら辺も仕事運上昇に絡んできてそうです(笑))
っ…その、恋愛とか、したことなくて、分かんない、んですよね…(やはり女子はお姫様抱っことかは憧れるのだろう、黄色い声で話すその様子を見ていればまさかの直球で問われた好きになっちゃったかどうか、その予想外の言葉に思わず驚きからピクリと肩を跳ねさせ目を丸くし。好きになったかって?俺が瀬名さんを…?確かにドキドキはしたし、カッコいいとは思っている。それでも恋愛をしたことがないからこそうまくピンとこなくて。それでも今まで相手に感じてきた感情がフッと納得のいくような気もしたが、流石に当人は男の自分を好きにならないだろう、そんな思いから苦笑を浮かべつつ恋愛未経験だからこそ分からないと話して)
~~~
…話を聞いてる限りだとその子は似てるね、瀬名に。俺はお似合いだと思うかな。後、もう忘れたか?自分なんかって卑下するなって、勉強教えてた時にも言っただろ?(甘えるように頭を胸にスリスリしてくる相手の姿に先ほどまで何とか押さえ付けていた醜い思考が顔を出しかけてしまう感覚に、ラブホにお持ち帰りして弄んでしまいたい衝動に駆られながらもそれを必死に抑え込みながらその背中をただ優しく擦り。そして質問の答えはYES、そこから紡がれる優しい言葉はその生徒に対しての気遣い…というより自身を卑下するような発言も垣間見えて溜め息が出てしまいそうになり、一先ず似た者同士のように思えるしお似合いだと素直な寸評を述べてから昔勉強中に自分なんかが良い大学行けないと口を溢した相手を窘めた時のように再度言い聞かせ)
~~~
あぁ、確か開けてたと思うぞ。高校の頃からかな、たまに右耳にピアスしてたから…それ、プレゼント用に包もうか?(相手の応対をしているのだと他従業員に分かるように側に居れば相手が何か見ていて。それはやや男性らしさのあるピアスで、相手のしているものとは違う感じが伺い知れて。そうしてれば相手が視線を合わせながら問われた質問に今は分からないがたまにピアスはしていたから開いてる筈だと答えてはそれがプレゼント用なのだと確信を得てはピアスを購入するならプレゼント用の包み方をしようかと笑いながら提案し)
176:
2021-07-06 18:38:28
(/たしかにですね!ひとりだけアワアワしてそうな瀬名で、ちゃっかり莉緒くんの後ろに隠れてたりして←
事務所に事後報告はなかなかですよね(笑)
悠真と大翔くんの最後の難関は事務所からの承諾かもしれないですね!!
確かにですね!お互い何気ない日常が大事そうな2人(キラキラ)莉緒くん、モブがサラっと凄い事言っちゃってますが、莉緒くんと瀬名、事故チューとかありでしょうか!?ボディーガード期間に満員電車に乗ってる時に壁(正しくはドア)ドン的なシチュで、大丈夫って屈んだ時に揺れて押されて……的なのどうでしょう?)
んー、手っ取り早く恋なのか分かる方法って言えばやっぱり、ちゅーしてドキドキするかじゃない?抱きしめられて、ドキドキしたりとか!
(あまり変な事を聞いたつもりはないのだが、女の子みたいに可愛いけど男の子同士で、と言うのが気になるのだろうか。確かにまだまだ周りの視線は厳しいのかもしれないけど、少しずつではあるが同性愛だって認知されてきているはず。そもそも恋愛も個人の感情も誰かに縛られてはいけない、自由でなければいけないと個人的には思う。恋愛をしたことがないと語る男の子は可愛くて、周り口説く悟すよりも一度触れ合ってみちゃえば分かるんじゃないかと突っ込んだことを教えて)
ーーーーー
俺に、ですか? うッ…駄目ですね。まだ癖で使っちゃうんですよ。気をつけてはいるんですけど、性格はそう変わらないですね。
(似ている、お似合いだと言われるが全くピント来ない。俺なんかより、本当はずっと頭だって良いはずだし、優しくて比べられる対象にすら自分はいないと思うのに。キョトンと、見上げると呆れた様な表情で軽くお説教をひとつ食らってしまう。まだ勉強を教えて貰っていた生徒だった時、良く同じことで怒られて同時に励まして貰ってた。先輩は知ってる。自分が外見に比べ根暗で卑屈なネガティブな人間だってこと。自分も自分の性格が嫌いで頑張って変わろうとと努力はしてきたが根本まで変える事は結局できなくて上部だけ取り繕ってるだけ。弱ったな、と苦笑を浮かべて)
ーーーーーーー
そう、ですか……あの、ヒロさんはこう言うの好みですか?似合いそうだなーって思ったんですけど。
(ピアスは開けているらしい。とりあえず第一段階はクリアしたとはいえ、プレゼントに包もうかと言われる悩んでしまう。会ったばかりの人間に、しかも自分の金で買うわけでもない。何か特別な日でもなく、あげる意味がそもそもないのに、あるのは自分のエゴだけ。せめて、あげるのなら彼が好みのやつがいい。悩まし気な表情で自分はまだ何も彼の事を知らないから、友達に聞くしかなく。聞いてばかりで申し訳なさが募り、眉尻下げ自分の選んだものは好みに当てはまるか尋ね)
177:
2021-07-07 02:15:19
(/ただ可愛いだけじゃないですか(笑)それで優真君が変わらずイチャイチャしてるのにムスッとしてたら大翔がお姫様抱っこで優真君を寝室に連れ込みながら帰宅してのイチャつき推奨してそうです(笑)
まぁ、まだ売れてない時に結婚してそれから売れ出すみたいな流れですからねぇ……(笑)ですね……あ、実は大翔はとある有名事務所の株をある程度所有していてとかで反対されれば「じゃあ、真優には○○事務所に移籍してもらいますね、そこ多少ツテあるんで」とかでゲス気味に動くとかもアリですかね?(笑)
何気ない日常(大翔が盛って優真君を食べてる)ですけどね(笑)勿論大アリです!好きという自覚を莉緒に確実にしてもらうイベントだと思ってますから!なのでじゃんじゃかやっちゃって良いですよ(笑)
後勝手に当時の愛斗君の勉強の実力関係に関して描写してスミマセン!それと大翔が若干スパルタっぽくなってますがこれが当時の教えるスタイルだったと言うことで勘弁してください(苦笑))
っ、チ、チューとか、って…す、する時が無いんじゃないですか…?(語られる恋愛感情の自覚に必要なこと、キスや抱き締めでドキドキするならそれは恋、という言葉にポフッと顔を赤く染め上げ恥ずかしげにキスなんてするタイミングが無いとポソポソ呟いて。勿論抱き締められドキドキはしていた為本当に…なんて考えていたものの、気のせいの筈、そつ必死に心の中で自分に言い聞かせる胸の奥はズキズキと痛んで)
~~~
全く…あの時もそうだったし、ここのバイトし始めも不安に感じすぎだったし、今もこうなってるんだもんなぁ…荒療治が必要なのかもな…(苦笑いを浮かべ性格は中々直らないと言う相手に小さく溜め息を溢しては思い出すは1つは先程の塾生徒だった頃…自分なんかがじゃなくて出来るんだから自信を持つよう何度も伝え、元々下のランクの大学しか受験をしたがってなかったが、まだ上を目指せるからと色々大学の説明をして本人が行きたそうな反応を示したかなりランク高いところや今相手の通う大学や同ランク大学にのみ絞らせ。結果そこそこランク高いところは補欠だった連絡はあったそうだが今通う大学やそこと同ランクの大学は合格、やればこんな風に出来るんだからと何度も褒めたのを思い返し。そして塾講師バイトをし始めた頃…先生がキチンと務まるかと悩む相手に背中を軽くパシパシ叩きながら生徒たちの勉強の悩みに真摯に向き合える逸材だし、不安がってたらその不安は生徒にも移ってしまうからと気楽にいこうと提案した結果、生徒に程よく弄られながらも生徒の事をしっかり見ているとそこそこ人気の塾講師になりつつあって。しかし未だ直らぬその性格を直すには荒療治が必要かと小さく呟いて)
…よし、じゃあ俺から久しぶりに課題を出そう。課題は【前世の婚約者に似ている子に前世について自棄にならずに相談すること】。期限は俺が来月のどこかでここに来るまで、な?(昔相手が生徒だった時はとにかく頑張れば目標を届くかギリギリの範囲に設定して頑張らせたもの、それならと久しぶりに自分から相手へ課題を出そう、と教え子時代の相手に告げていたような明るい口振りと微笑みで提案してはその課題の中身を、課題をこなす期限付きで優しく頭を撫でながら伝え。勿論本人としては無理だと思うかもしれないが出来ないことはない筈で、いつでも出来ないことではなく頑張れば出来ることを課題にしてきたつもりで)
~~~
「あぁ、アイツの好みに合ってると思うぜ。アイツ無駄にガタイ良いだろ?だからスタイリッシュなこういうヤツとかよりはそっちのゴツめのものが好きなんだよ。強いて言うなら喜んで貰うという為ならその色もアイツは好きなんだが…ゴールドはアイツ特に好きだぜ」(悩ましげに好みか問う相手は友人へあげる前提で考えてるのかもな、なんて思えばふと友人は高校の転からよく誰からかは言わずにプレゼントをよく貰ってたよな、なんて思い出しつつもそれは相手に伝える意味は薄いか、と結論付けて頷きながら友人の好みにジャストミートだと頷きその理由も軽く本人談を交えて片手で相手が持ってるものとは対照的な細身のピアスを軽くつまみ上げつつこういうのより好きなのだと話し。その上でよりあの友人に喜んで貰うならという前置きをつまんでたピアスを戻しつつしては相手の持つ黒のピアスの色や素材違いであるゴールドのものをつまみ相手に持たせるように手渡して。値段は素材や色こそ違うが差程変わらない為気にならないだろうと考えていて)
178:
2021-07-07 13:22:59
(/ちょっとしたギャップを狙ってみました(笑)綺麗な流れができそうなのが面白いですね!(笑)そこそこ体重ありそうなの優真をひょいとお姫様抱っこしちゃう大翔くんがイケメンすぎます!
確かに売れてない時なので、事務所もサラっと流してた、と言う可能性もありそうですねぇ…
おお、ゲス大翔くんが降臨するんですね!全然有りですし…最初に主演して人気でたドラマが同性愛メインでもありますし、多少はファンにも同性愛の偏見は薄れてるでしょうし、優真が認めてくれないなら公表しちゃいますね(はーと)とか言い出す流れもありでしょうか…
ありがとうございます!初キス頂いちゃいますね(笑)
モブにも恋のキューピットになってもらうべく、攻めた事言わせちゃってます←
全然大丈夫ですよ、お気にならさず!なんというかとてもイメージ通りですし、寧ろ有難いです!)
?こっちからしちゃえばいいじゃん!君と愛ちゃんって、どっちも奥手そうなイメージだし……愛ちゃんは一応先生って立場だし真面目だから手は出せないだろうから、こっちからガンガンアピってかないと、他の人に横から掻っ攫われちゃうかもよ?
(言われてみれば確かに、普通に接していて尚且つ生徒と教師の立場なら絶対にキスなんてする機会がない。でもそれは諦める理由にはならないと思う。ならばこそ、関係性と先生が手を出せない立場にいるのを考慮した時のこちらがとるべき行動はただ一つ。こちらから仕掛けるしかないのでは、という結論に至り。背中を押すつもりで、多少強引にもモタモタ行動を起こすのに長引けば長引くほど、アピールしにくくもなり、人気者の先生なのだから、他の人に取られる可能性も広がるのではと、すっかり恋を応援するひとりの友人みたいなポジションで話して)
ーーーーーーー
え……
(少し前の出来事を思い出して紡がれる彼の言葉に、これでも努力してるつもりでいるが、つもりなだけで実際は出来ていないのかもしれない、どうやったら自分の脳は物事を前向きに捉えられるようになるのか。先輩はもうここに勤めている訳でもないのに、その面倒見の良さで気にかけてくれてるだけで、手を煩わせてしまっている事実にも情けさがあって。それを改善する為に話してると言うのに、裏腹に思考は海底に潜り進めていってしまっていて。荒療治との単語に、瞬時に思い出すのは、先輩曰くやればできるギリギリのラインの提示をしていると告げられるミッションに毎度ながら必死こいてなんとか熟してた出来事で。この塾の講師になったもレベルの高い大学に行けたのも感謝仕切れないほどの恩を感じてはいるが、一抹の不安を覚え、まさかと瞳は揺れ)
先輩、それ…今までで一番鬼畜の所業じゃないですか!?せめて自棄にならず、は除いて下さいよおぉーー
(あ、詰んだ。俺死亡のやつだ。出される課題に思うのただそれだけだけだが、一度出された課題は、クリアするまで変えてくれないのは昔からであり。せめてと、自棄にならずと言うところは多目に見て欲しいと申し出るものの、それではなんの意味もない事は自分でもわかっているのだが….。優しく撫でられ明るい微笑みとは真逆な事を言ってる先輩に、鬼畜と評して、うりゃうりゃと攻撃する様に撫でられる手に頭を突き出して)
ーーーーーー
無駄に…。って本当に仲が良いんですね。あぁ、確かにゴールドの方が厳つさが増して似合いそうですね。俺もたまにはこういうのしてみたいですし、コレにします!
(好みの的は得ていたようで、それなら買ってしまおうかと思うと、無駄にガタイが良いとそれはかなり仲が良い関係じゃないと言えそうもない台詞が漏れ出た相手にクスクスと、口元抑えて笑ってしまい。自分にも大学に通い始めてようやく、そこそこの仲の友人が出来たが、人間関係を深めるのは未だ恐怖心があるから一線は敷いているし、何でも言えるであろう仲は羨ましく思えて。憧れの視線を向けると、追加で持たされた情報は非常に重要なものであり。ゴールドの方が好きだと言われて、差し出されたピアスを受け取り。それをつまみ目線まで上げて見ては、彼がしてる所を想像して。確かに似合いそうだという結論に自分も至り。2つあるうちの一つは自分がしようと思っているため、自分はシンプルなデザインの物ばかりしていたからたまには真逆なものもいいかもしれないと、これに決めて。)
さっき決めた服と、このピアスお願いしても良いですか?
(と、そろそろ長居しすぎても迷惑だろうし人の金も必要以上に使う訳にもいかないと会計をお願いしよつかと、受け取ったピアスを差し出して)
179:
2021-07-08 02:56:08
(/可愛いので良きですね!(笑)えぇ、それで帰ってる間にも莉緒から自宅でのイチャつきねだりをされる愛斗君とベッドでお姫様抱っこに恥ずかしさが天元突破しそうな優真君が思い浮かびます(笑)まぁジムとかで鍛えてる子ですからね、大翔は。多分その原動力も優真君をお姫様抱っこで連れ回すのが目的でしょうし(笑)
そうなんですよね、なのでそんなのは知らないと言い張る可能性もあるかなぁ、と……
えぇ、勿論初主演のドラマの話を出しながら「真優があのドラマで飛躍できたのは実際の俺との交際が、結婚生活があったからと言っても過言じゃないだろうしな」とか既に婚姻関係にあるのを無理矢理引き剥がすなら自分達が婚姻関係にあることをその事も併せて世界に公表するとか言ってそうです(笑)
勿論どうぞでございます!ふふ、良いですねぇ。ついつい莉緒も乗せられちゃってます(笑)
おぉ、それは良かったです……!ちなみにですが大翔が優真君と再会出来てなかったら愛斗君は大翔のゲスい毒牙に掛かってました(笑))
こ、此方からって…そ、んな、こと…でも、盗られたく、ない…(タイミングが分からないなら自分からすれば良いんじゃないか、どんどんアピールしないと他の人に盗られる、そんな女子の言葉にカアッと顔を赤らめながらポソポソと呟くもあの人を他の人に盗られたくない気持ちは間違いなくあるのも事実で。ここまで心を開けるのはあの人だけであり、もし自分の前からいなくなってしまうと考えるだけで寂しく辛いもので横から盗られたくないとつい本音が出てきてしまい)
~~~
ダァメ、自棄になって言ってもスルーされるか逆に変に思われるのがオチだろ。お前の真剣な言葉ならきっと信頼してくれるさ…ま、万が一にもダメだったなら奢って慰めてやるからさ(出した課題は相手が頑張れば届くもの、頑張ればその結果は必ず出る事はこれまでで実際に証明されているからこそ、一切の譲歩はしないと頭突きのような攻撃をされる手を的にさせたまま、もう片方の手でスルリと頬を撫でながらきっとその子ならしっかり聞いてくれるだろうと話して。その上でもしもダメなんだったら慰めにどこかでご飯なり奢るからと言いながら立ち上がっては、このままあやすよりはしっかりしてもらう必要があるため生徒たちにも差し入れするからと応接室を後にして)
~~~
「まぁ、高校時代からの腐れ縁ってヤツなんでね…勿論です、ご購入ありがとうございます」(仲が良いですねと笑いながら言われればケラと笑いながら大学も同じだった腐れ縁だしな、と何だかんだ友人関係が続いてるあの友人を思い出しながら返し。そして購入する商品が確定したようでピアスの購入もすると言われればニコリと笑いながら少しだけわざとらしく軽い会釈と共にご購入ありがとうございますなんて返しては相手が決めた服とピアスを持ってレジへ誘導し、レジで相手の会計を始めて)
180:
2021-07-08 10:09:38
(/ですね、4人皆集まってわいわいやって楽しんでその後は2人きりで、イチャイチャって飽きもせずやるやつですね(笑)尊いです…!大翔君の原動力(笑)瀬名も似たようなものですね…攻めより2人は力担当頑張りましょう!← 悠真も役によってはバキバキに鍛えさせたいですが(笑)
ゲスいの最高です!事務所と一悶着あるのも良いですね。そこで本当に家族になったんだって改めて実感が湧きそうなイベで良きですー!
ありがとうございます!乗せられて恋を自覚させてやりましょう(笑)大翔くん、休憩室に行ったみたいなので例のモブ男に再登場してもらいました(笑)
わわ!悠真、滑り込みセーフですね(笑)出会わなかったらカップリング逆になってた可能性が!瀬名なら流されて大翔くんの事好きになって幸せにしてあげたいって思ってそうですからね…出会うタイミングって大事ですね(笑))
出会ってからの時間とか、好きになった時間とかってあんま関係ないと思うんだよね。長く片想いをしてたって言わなきゃ伝わらない訳だし…恋に落ちるのは一瞬って言うじゃん!君さえ良かったら相談にも乗るし、頑張ってほしいな!
( 適切なアドバイスをしたつもりだったけど、少し早すぎただろうか。真っ赤な林檎みたいに白い肌が染まっていく姿に、盗られたくない、と微かに聞こえた呟きがもう答えみたいなものだと思うけど。自分自身で気付かないといけないこともある。自分だけの内に閉めておく事にして。言える事があるとするならば、やはり盗られてしまう前に自分の恋人にしてしまう事で、積極的に行動しないと伝わらずに後悔してしまう。そうなってほしくなくて、拳をぐっと握って見せ最早ひとりの友達として応援をして)
『ヘェーー、良い事聞いちゃった。ミナト君だっけか?恋してんの?それの相手ってさ、もしかして瀬名センセイだったり?』
( 先程の一件の後、休憩室を出ていく羽目になったが手持ちの飲み物が無くなったので、飲み物だけ買いに再度休憩室を人の出入れに紛れて、入り自動販売機で買うとチラリ中を見ればまだ絡みに行った生徒はいて、しかも女と楽しそうに顔まで真っ赤にして話している。確かに態度は悪かったかもしれないが、ただ気になった事を聞いただけ。気に食わなくて、ちょっとだけ悪戯してしまおう。気配を殺して近づけば、男の肩に両腕を乗せ後ろからハグする形を取れば、にいっと口角を釣り上げて)
ーーーーーーー
…ちゃんと慰めて下さいね?面倒臭いって言ったら俺、泣きますかね
( たしかに。自棄になって言うだけ言っても良い結果が得られない事だけは明白だ。しかし、いざ真剣に言うのもかなりのギャンブルだ。自分としては負け戦に近いと思っている。教師と生徒の関係すら終わるかもしれない。そんな不安ばかりが胸を占めているが、それを決めるのは自分じゃない。相手がどう思うかは、真実を告げて聞かなきゃ分からない。たった数パーセントの僅かな可能性はあるのかもしれない。その数かな希望に縋るしかないか。と課題が出てしまった以上、取り組むしか無く。慰めてもらう率激高だが、先輩が言ったんだから、ちゃんと慰めて貰わないと念押しし。さり気なく男の頬を撫でてしまえてくらい手慣れてんだな、と少しだけ思いつつこれ以上自分が先輩を拘束するわけも行かないと見送って。自分も後に続き部屋を出れば、職員室の自分の机に付き最後の仕事に取り掛かって)
ーーーーーーーー
俺は引越しばかりで色んな所、転々としてたんでそう言う関係少し羨ましいです……こちらこそアドバイスありがとうございます。喜んで貰えるといいんですが…
(腐れ縁、か。自分にとっては一生縁のない言葉だ。あるのは、幼少期隣のお兄さんと約束したどこに繋がっているとも分からないか細い縁だけ。それだって、途中で切れている可能性の方が高くて。彼と目前にいる彼の友人は、心から信頼しあえている様に見えて、羨ましい。彼の前では絶対口にできないが、この人の前ならいいかな。少しばかり本音を漏らして。レジに行けば、言われた通りの金額を差し出して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle