TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
345:
ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-11-08 22:49:12
>343
ヴァレンタイン(…まあね、(扉と鍵の開く音に肩をぴく、と反応させ扉の方を見ればそこにいるのは自身の可愛らしい天使、もとい自身を閉じ込めた張本人だ。無垢を装った瞳と笑顔で出迎えるも内心ではどの様に逃げ出して国に帰ろうかと考えているが悟られないようにしないと、嫌、されてはいけないのだ。どうか悟られないようにその笑顔のまま両手を前に差し出して)ヘイエイシロウ、君を抱き締められないから……コレを取ってくれないかな?)
ヴァレンタイン(HAHAHAそれくらいしなきゃあ私の気が治まらないからね!それにミスユリの誕生日ともなればそれ位しなきゃあだよ!それで、どんな構造になってるか見てみたいから付いてくる人~!!(頭に既にキ○ィちゃんのカチューシャを着け白いいつもの大統領服を着た巻き毛の男がハイテンションな声色で叫ぶ、そして片手をあげながら全員に問いかけ))
ニンジャ(!!(そろそろとヴァレンタインから逃げるように園内を歩き回っていたが愛しいひとの姿を見かけるなりスタスタとそちらの方に歩いて行き←))
ブロッケンjr.(おお…!!ここが○ューロ○ンド!!(すげえっつぇ!!←と叫びながら走る緑の軍服姿の男が一人、近くにポムポ○プリ○ちゃんを見つければ目を輝かせ名前を呼びながらそちらの方に走って行き←))
ありがとー♪ああんそれで大丈夫よぉん!!!
(おけ!!!ありがとねぇん!うちはブロッケンjr.君をだしましたぁん←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle