TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
343:
モンスピート/木手永四郎 [×]
2021-11-08 22:01:47
ーーーヤンデレ木手くんーーー
木手「…おや、随分と大人しく待っててくれたみたいですねぇ」
(愛しい人が待つ部屋のドアの鍵を開け、中に入る。そこには手錠をはめられた愛しい人の姿が。それを確認したのち、扉を閉めながら彼に声をかける。
何故このような状況になっているのか………その答えは "一つ" 。
…何を隠そう、この状況を作り出したのは、他でもない "自分" なのだから。
他の同居人がいない隙に、コーヒーに睡眠薬を混ぜて彼を眠らせ、誰にも知られていないこの家の地下の部屋に運び込み、決して逃げられないように手首に手錠をかけ、自分と彼以外は誰も入れないように、この部屋と地下への隠し扉にしっかりと鍵をかけた。
今日までこの部屋の存在が知られなかったことが何よりもの幸いだ。
今…この空間は、自分と、愛しい愛しい、彼だけの世界。
…誰にも邪魔されることのない、"ふたりだけのくに" 。)
ーーーうちの←誕生日会イベントーーー
木手「…本体の誕生日会を開くのはいいのですが…まさか遊園地を貸切にするとは思いませんでしたよ…(黒いジャケットに紫のタートルネック、黒いデニムジーンズに茶色いショートブーツという服装で、貸切状態の遊園地にやってきた彼は、困惑の表情を浮かべながら園内を歩いており)」
モンスピート「…はは、実に彼らしい発想だよね(家で過ごしている時とは違う姿(ケープと裸足ではなく、白いマントと茶色いブーツ)をしている。
彼も木手と同じく、貸切状態の遊園地にやってきており、こちらは苦笑いをしつつ、貸し切ったであろう "彼" を頭に思い浮かべながら園内を歩いていて)」
義輝(ゲスト)「ほう、これが "遊園地" とやらか!…うむ、実に良いな!予は気に入ったぞ!(赤い髪を髷状に結っており、金色の十字のような形をした髪飾りをつけ、口元に髪と同じ色の髭を生やし、鮮やかな紫色の上質な着物を着て、白い足袋に真っ赤な鼻緒が特徴的な漆塗りの草履をはいた、精悍な顔立ちの偉丈夫の男。彼も木手、モンスピートと同じく貸切状態の遊園地にやってきており、初めて目にする物に目を輝かせながら、心底楽しそうに園内を歩いていて)」
めっちゃいいめっちゃいい!
うちもこんな感じで返してみたけどどーかな?
(ちなみにこっち側のゲストはこのスレで以前出した松永さんと同じ作品から、"将軍・帝" こと足利義輝様を出してみたぜ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle