TOP > 1対1のなりきりチャット

悪役だって、恋をする。(bl)/380

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
323: ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-09-14 23:29:50

こんばんわ!!!!!←(夜中にうるせぇな←)毎日毎日遅れてごめんなさい!←←

>320
ニンジャ(長曽祢殿でござるね、はじめまして。拙者はザ・ニンジャ。こっちはカラスマンでござるよ。(優しく微笑みながら話を聞いた後に自身も名乗り頭を軽く下げて))
カラスマン(完璧超人始祖玖式 カラスマンだ。よろしく頼むぞ。(カララ、と笑い声をあげながら自己紹介をして))
ネバー&モア(ネバー♪/モアー♪(嬉しそうに鳴き声をあげながらモンスピートに二匹同時にすり寄り))
ニンジャ(ふふ、モンスピート殿は動物にも懐かれるんでござるね、うらやましいでござる。(優しく微笑みながら一人と二匹のやり取りを見つめていて))
ヴァレンタイン(ああ♪そういえばねエイシロウ、この間外交のことでちょっと日本の総理大臣と話してきたんだけどあの総理大臣は面白い人だね、色んなジョークを交えながら話してくれたよ…(ふ、ふふ…と思いだし笑いを交えながら楽しそうな声で話し始めて))

ヴァレンタイン(おお怖い、こういうこと日本語でキジモナカズバウタレマイって言うんだろう?(ちがったっけ?←なんて覚えたてのことわざを交えながら問いかけて))
…へえ、そうなの…そりゃすごいや…←(はわわ、と少し尊敬の眼差しで長曽祢をみていて)
ヴァレンタイン(シンセングミ、名前は聞いたことあるな、凄い組?だったんだろう?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
ニンジャ(…(ふむふむと頷きながら話を聞いていて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle