TOP > 1対1のなりきりチャット

悪役だって、恋をする。(bl)/380

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
320: モンスピート/木手永四郎 [×]
2021-09-14 11:09:22

>318

長曽袮「…主からあんたらに挨拶してきたほうがいいと言われてな。…ああ、おれは長曽袮虎徹という。よろしく頼む(ちらりと本体を見つつ、すぐに視線をニンジャとカラスマンに戻せば、来た理由を話し、ついでに自身の名を名乗って)」
モンスピート「おやおや、どうやら懐かれてしまったみたいだね(肩に止まったネバーとモアを見れば、口元に笑みを浮かべ)」
木手「…そうですか(ちょっと笑って)」

長曽袮「…たまごふわふわは、前の主の好物でな(しみじみと話し始め)」
あっ、そねさんの前の主は、近藤勇さん、っていうんだよー!(長曽袮の前の主について補足して)
木手「近藤勇…かの有名な新撰組の局長ですね。…簡単に言えば一番偉い人です(長曽袮の前の主についてさらに補足して)」
モンスピート「へぇ…なるほどね(顎に手を当てつつ興味深そうに話を聞いて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle