TOP > 1対1のなりきりチャット

悪役だって、恋をする。(bl)/380

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
314: ニンジャ&ヴァレンタイン [×]
ID:41d871eeb 2021-09-13 00:33:23

>312
はーい!!お好きな風にお呼びくださいっす!(ぴし、と敬礼しながら頷き)はい!よろしくお願いしますっす!(敬礼をやめてぺこ、と頭を下げて)
カラスマン(こいつらか?こいつらは私の相棒でネバーとモア、と言うんだ。(優しく微笑みながら二匹の頭を優しく撫でて))
ネバー/モア(ネバー♪/モア~♪(上機嫌そうに鳴きながらバサバサと羽を羽ばたかせて))
ヴァレンタイン(…本当?(じっ、と永四郎を見つめつつ問いかけて←))

ヴァレンタイン(わぁ★←永四郎ったら大胆(はぁと←)(自分からやってきたくせにクスクスと笑いながら呟き))
お腹?そういえば…お腹すいちゃったや…(さすさすと自身の腹部を擦りながら頷き)
ニンジャ(拙者とカラスマンもでござる、いい加減時間がたってるでござるからね…(ふむ、と考えた後に頷き))
ヴァレンタイン(私は空いてないんだな~…(ふふ、と笑いながら答えて))
?何でです?大統領?(ヴァレンタインを不思議そうな表情で見つめつつ問いかけて)
ヴァレンタイン(そりゃあかわいいかわいいエイシロウを見てるから((のろけはいいですから。←(ピシャリ←)…減ってるよ!←(明るい声で答えて←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle