TOP > 1対1のなりきりチャット

悪役だって、恋をする。(bl)/380

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
312: モンスピート/木手永四郎 [×]
2021-09-12 22:12:36

>310

長曽袮「しざー、がーる…か。…では、しざーと呼ばせてもらうぞ(横文字に慣れていないのか、少々舌足らずな発音になりつつも、シザーの名前を復唱した後、"しざー"と呼ぶことにして)
…主ともども、よろしく頼む(本体をちらりと見つつ、微笑みを浮かべ)」
モンスピート「ところでカラスマン…そのカラスは君の仲間かい?(カラスマンの肩に乗っている二匹のカラスを見つつ問いかけて)」
木手「…怒ってません(目を逸らしたまま、怒ってはいないことを伝え)」

木手「…(しっかりと指を絡め恋人繋ぎをして)」
…そういえば、出発してすぐ聞いちゃうのもあれなんだけど…皆、お腹、空いてる…?(後ろに聞こえるようにしつつ、遠慮がちに皆に問いかけて)
モンスピート「…?空いてるけれど…(首をかしげつつ)」
木手「…まあ、俺が朝食を食べた時間からすでに4時間以上は経っていますからね…そろそろ空腹になってもおかしくない頃ですが…(ちらりと左手首に巻いている腕時計で現在の時刻を確認しつつ)」
長曽袮「…俺も空いているぞ。主と朝餉を共にした時からかなり時間は経ったからな(モンスピート、木手と同じく空腹であることを本体に伝え)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle