TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行絵巻(シナリオ選択制/物語性重視/中ロル~)/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: 匿名さん [×]
2021-05-05 15:49:22

>64 主様

( / ウワーッ先走ってしまい申し訳ございません。お恥ずかしい、、
かしこまりました、人気のない朝に外を歩くとなると1の可能性が高いでしょうか、ともかく最初のロルを拝見してからCの行動を決めさせていただきますね。

そうですね、傍目からはそう思われていると思います。しかし実際の立場については、双睛君のお考え次第のため、主様に決めていただいてもよろしいでしょうか。
菊二は6年前の最初の時点では双睛君の手を借りたくなった時のみ呼び出しています。それに対し双睛君が常に近くにいる方が功徳が積めると判断する、またはその他の理由で常に姿を現している状態となっていても菊二はそれに特に言及しない関係です。
どちらの場合でも菊二は双睛君の正体について父と兄のみ偽りなく伝え、他人に問われても肯定も否定もせずのらりくらりと躱しています

あまり関係の無い質問ですが、双睛君に食事や睡眠は必須及び可能でしょうか?
可能でしたらそれらに対するスタンス、好きか嫌いか、普段からしているかなどを教えて頂きたいです。また双睛君自身のお酒の強さはどの程度でしょう。
それから双睛君はニワトリですが猫や猫又は苦手だったりするでしょうか。卵や鶏肉のメニューについても思うところはありますか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle