TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

百鬼夜行絵巻(シナリオ選択制/物語性重視/中ロル~)/137

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 匿名さん [×]
2021-05-03 02:41:54

>60 主様

( / 素敵なPFをありがとうございます!
容姿や性格の随所にニワトリ要素が詰め込まれていて、元気で可愛らしいこんなに素敵な霊獣さんと契約できてとても嬉しいです!出会いのエピソードも含め此方の要望をこれ以上なく素敵な形で汲み取っていただき、これからお話するのが楽しみで仕方ありません。
契約の証についてもありがとうございました。2人が出会った場所が寺ということで、揃いの数珠とても素敵だと思います。此方のPFも配慮していただきありがたいです。是非そちらでよろしくお願い致します。長文に関しましては此方もそうですのでお気になさらず!毎回とても楽しく読ませていただいております。
他になければ物語の導入についてなのですが、此方では菊二の万事屋に飼い主が相談に来るというイメージでよろしいでしょうか、他にお考えがあるようでしたらお任せ致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle