TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
源三 [×]
2021-04-21 20:44:34
>41
ご子息が……。成る程、話を聞く限り何やら良くない兆候を感じますな。
(会話が始まれば一度その場に胡座をかいて座り権太郎の話に黙って耳を傾ける。内容から推察するに、彼の息子が滝で何かに魅入られ、そして日毎に精気を吸い取られている様子。何故あって滝のものと関わりを持ってしまったのか、それが何かは分からないが、早めに手を打たねば権太郎の不安は的中してしまうのでないだろうか。どうにかしてやりたい気持ちを抱き、ゆるりと腕組みをしつつ微かな音と共にはぜる火種に視線を落として唸り。一拍の後、再び視線は権太郎へ。深い声色で口にするのは滝についての質問で)
“ 清秀芙蓉の滝”と言えば、噂ではとても美しい滝で心安らげる場だと聞いたことがあるが……。
権太郎殿、某は“ 清秀芙蓉の滝”についてあまり知らぬゆえ、教えてくれぬか。その滝は曰く付きなのであろうか?
(/ わわ、有難うございます!伝わりにくいロルになっていないかと毎回心配なので嬉しいです!質問のお答え、了解いたしました。桜蘭さんを呼ぶ際には描写の参考にさせていただきますね。
お気遣いも有難うございます!
では、1の『滝について聞く』を選択いたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle