TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
一ノ瀬 梢 [×]
2021-04-18 22:29:41
▽ 乙骨君( >85 )
わ、ごめんなさいっ …… って、あれ ? 乙骨君 … ?( 高専に出入りしている業者の1つに顔を出すため、本日のファッションはペプラムデザインのクラシカル調のスカートスーツに綺麗めのハーフアップという、完全によそ行きの格好で。予定していたよりもずっと早くその業者との用件が済んだので、少し時間を潰そうと近くのショッピングモールに向かって歩き出し。どのくらいゆっくりできるだろうと、左手の腕時計に落としていた視線をふと上げると、すぐ目の前に人の姿が。幸いぶつかりはしなかったものの、慌てて謝罪の言葉を述べて。ところがその人の顔を見てびっくり、距離を取ることも忘れ、ただただ目を丸くさせて貴方を見上げ )
( / はい、ありがとうございます…!まさに仰る通りです…( うう )でもその難解さが魅力のひとつでもあったりするんですよね!わ、私そのシーン、すっごく好きなんです…!まさかその場面と同じシチュエーションを体験させてもらえるだなんて、もうなんとお礼を言ったら良いか…( 落ち着いて )
いえいえ!とても繋げやすい流れを作ってくださってありがとうございました( 深々 )新しい場面でも、引き続きどうぞ宜しくお願い致します* )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle