TOP > 1対1のなりきりチャット

ただおかえりなさいを、貴方に( 募集 ) /210

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84:   一ノ瀬 梢  [×]
2021-04-18 00:09:59

▽ 乙骨君( >83

乙骨君のパンダも可愛い。_ うん、ありがとう、もう大丈夫。まだ少しばたばただと思うけど、どうか今日はゆっくり休んでね( 手元の画面に表示されたスタンプを見た瞬間、彼のもふもふの同級生の姿が瞼に浮かんだものだから、そのまま視線は伏せた状態で小さく笑みを零しつつ、素直な感想を口にして。そうしてスマホを再びポケットの内にしまい、扉の鍵穴に鍵を差し込み施錠を済ませると、柔らかな表情でくるりと相手に向き直って言葉を続け )

( / はい、了解しました!!0巻を片手にしっかり復習しつつ( もちろん楽しんで! )やりとりをさせて頂きますが、もしこちらの解釈や描写に間違いなどがあった時は本当にごめんなさい!その際はどうか遠慮なくご指摘くださると幸いです…!全力で護衛、だなんて、何だかもうものすごくきゅんとしてしまったんですけど大丈夫でしょうか…( ← )
はい、ぜひそうしちゃいましょう。ちょうどキリも良いですし、上の返信は蹴ってしまって大丈夫なので、では翌日への場面の転換をお願いしてしまってもいいですか?( こて ) )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle