TOP > 1対1のなりきりチャット

ただおかえりなさいを、貴方に( 募集 ) /210

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
123:   一ノ瀬 梢  [×]
2021-05-20 07:39:37

▽ 五条先生( >121

ふふ、先生は物好きさんなんですね __ お待たせしました。先生、これどうぞ。さっきのカフェオレのお礼です( 彼がいる方向を見ずとも、その視線が自分に注がれていることをはっきりと認識しながらも、事務的に手を動かすことでほんの少しだけ気持ちと心臓の鼓動が落ち着いてきたようで。恥ずかしさに相手の顔はまだ見れないけれど、彼の言葉に対して、幾分和らいだ、どこにも皮肉な響きの無い声音と共に小さく笑みを零し。然程時間をかけず、お仕事用のトートバッグを肩に掛け相手のもとへ戻って来れば、まだほんのりと先程の上気の名残りが見られる頬でへにゃりと微笑みながら、美味しいと評判のお店の、可愛らしくも品のある包み紙で包装されたチョコレートを2つ乗せた掌を差し出して )

( / 描写に少し付け足しをさせて頂きました…!お騒がせをしてしまい申し訳ありません…!( 深々 ) )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle