TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
108:
一ノ瀬 梢 [×]
2021-05-11 22:20:33
▽ 五条先生( >107 )
て、て、天使だなんて滅相もないですし、そんなこと言われたら余計に恥ずかしくなっちゃいます…( 相手の言葉を耳にした途端、その「 天使 」という響きがとても擽ったくて、頬がみるみると熱を帯びていって。狼狽ながらも何とか返答しつつカフェオレを片手に持ち変えると、空いたもう片方の手で淡い桃の色に染まった顔をぱたぱたと扇ぎ。けれどそんな心の動揺も、頭頂からじんわりと全身に伝わる相手の大きな掌の温もりに溶かされていくようで。おかげで思考がやっと落ち着きを取り戻したところでふと、午後休と知りつつ彼がわざわざここに来た理由が気になれば、扇ぐ手を止め相手を見上げ、従順な眼差しでゆるりと首を傾げ )そういえば、私に会いに来てくれたのは、何かお仕事のお話でもあったからですか?
( / はい、承知しました。背後様もお優しいお心遣いをありがとうございます*ではもしご質問やご要望等ありませんでしたら、こちらの本体会話は蹴ってしまってくださいね( にこ )こちらこそ今後とも末永く、どうぞ宜しくお願い致します* )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle