TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
106:
一ノ瀬 梢 [×]
2021-05-10 22:20:57
▽ 五条先生( >105 )
… !! 、、先生、びっくりしました… 。わ、いいんですか? ありがとうございます。この前お買い物をしていた時にお店で流れていた曲なんです。そこで聴いたっきりだから曲名も分からないんですけど、ずっと頭から離れなくってつい口ずさんでました…( 人間、本当に驚いた時には一切の声が出なくなるもので、突然何かが頬に触れた瞬間、無言のまま一瞬で全身を強張らせ。直後、背後から降ってきた声に、未だ早鐘を打つ心臓を抑えるように胸に手を当てながら、どちらも安堵の色が濃い、情けなく下がった眉と震える声で相手を振り向いて。けれど顔の横の飲料缶が自分への差し入れだと理解すると、みるみる表情は柔らかく綻んでゆき、タブレットを脇に挟んでから、空いた両手でそのカフェオレを宝物のように受け取って。続く彼からの質問で、自分の歌声がばっちり相手に聞かれてしまったことを悟り、まさに「 穴があったら入りたい 」といった風にはにかみながらぽつりぽつりと説明をして )
( / 当トピにご訪問をくださり、そしてご丁寧なご挨拶をありがとうございます…!背後様にとって無理のないペースで来て頂くのが何よりいちばんですし、アニメ未視聴ということも何のネックにもなりませんので、こちらこそどうぞこのままお相手をしてくださると嬉しいです( 深々にっこり )そして上のお返事、長くなってしまって本当にごめんなさい…!こちらに合わせず、背後様の回しやすい長さでお返事をしてくださって大丈夫ですので…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle