TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

去りし日の箱庭/153

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: カヌレ [×]
2022-11-04 02:12:12

(/突然のお声掛け失礼します!是非素敵な世界観のお仲間に加えていただけないかと馳せ参じました。吸血鬼にて参加希望です。PFを提出いたしますので、ご確認の程よろしくお願いします。)

名前/ナイト
性別/男
年齢/20代前半(見た目)
容姿/日に当たっていない白い肌。肩辺りまでの指通りの良い黒髪は低い位置で一つにまとめられており、目は垂れ目で瞳の色は明るい金。笑うと見える牙はそれなりに鋭く尖っている。服装は白いシャツに黒のスラックスに黒い革靴とシンプルで、首が詰まっているのが苦手なのか胸元のボタンはいくつか開いている。身長は175cmほど、スラリとした印象。
性格/仲間意識が強くキョウダイ達には非常に寛容な一方、子羊は”己の力でどうとでもなる存在”として認識しており、優しさを振りまいたかと思えば冷たく突き放すようなことも。自分本位で気まぐれ、思い切りが良く、自分が面白いと感じることであれば子羊に肩入れすることもある。
備考/大食漢というほどではないが、燃費が悪いのか定期的に血液を欲している。かなりの怪力で物を壊すのは日常茶飯、力加減が苦手。

初回ロル/
あー…腹減ったな
(欠伸を噛み殺して起き上がり、まず真っ先に空腹を覚え。緩慢な動きで体を伸ばし自室を出て、迷いなく地下に続く階段を下りていき。すぐに子羊が見つかればいうことはなしだが、彼らは無遠慮な足音に息を潜めているのか、どこかに隠れているのかすぐに見つかりそうにはない。ちらりと舌なめずりをし、金色の目を細めて)
――さァて、狩りの時間だな

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle