TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

去りし日の箱庭/153

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: イドラ [×]
2021-02-03 11:09:57

>スロウス・シュペル(>>24
__離してよ、こわーい狼さん。怠惰なキミに用は無いんだ、キミだって子羊とキョウダイ以外に虐められるのは心外でしょ?
(好まれるようなことを言っていない自覚はあるものの、仕方ない……これが彼の本性なわけだから。獲物を狙う蛇のように、するすると伸びてきた手が腕を掴む。種族の差か、性別の差か、はたまた持って生まれたモノの違いか、簡単に腕に回った手の大きさにピタリと動きを止めて。嗚呼、バレている、軽率な考えなんて直ぐに読まれる__それなら。ガンッ、音が鳴るように、横になっている狼に当たらないギリギリ隣を靴で踏みつけて口を開く。空には相変わらず星しかない、周りには花しかない、こんな所で寝ていたら十中八九やって来た子羊は気が付かないだろう。食虫植物よろしくやって来た獲物を食べるだけ……可愛い子羊を食べさせたくはないし、何より不味い己もその対象になるのはごめんだ。怯えが顔に出ないように意識をしながら、睨むように見下ろして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle