TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Devil Excutioner×Devil Hunter【戦闘あり/基本シリアス/ほんのりギャグ要素あり/日常】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 一見さん [×]
2021-01-22 22:44:23

ノーマンのPF
name)ノーマン・L・アザロフ
(Norman・luke・Azarov)
性格)仕事以外の事には全く興味を示さない超社畜気質の仕事人間で徹夜5~7日は余裕。一応敬語は使えるが他人と関わることはあまり好きではないらしく面倒くさがりで無気力。ウォード含む他人を馬鹿にするような口調が多い。煽り屋。
容姿)若干天然パーマのウェーブした柔らかい髪質の黒髪を肩の少し上辺りで切り揃え、鮮やかな翡翠色の眼球部分は大きいが三白眼の瞳を持ち、顔立ちは通った鼻筋に細い輪郭と顎、病的に青白い肌、形の整った眉と少し垂れ気味の目尻をした温厚そうな美形。手足がすらりと長く、服装はよれよれだが上質な濃紺のスーツにストライプのネクタイを締め、足元は高級な革靴を履いている。ほとんどと言っていいほど見せないが私服は家から出ないので首の辺りが伸びきっただらしないトレーナーにグレーのスウェットを履き、裸足か短めの靴下を履いている。
年齢)22
身長)187
武器)鎖鎌、二丁拳銃(ベレッタ&ベレット)
契約悪魔(悪魔処刑人のみ)稲妻の悪魔「フルフル」
階級(悪魔処刑人のみ)上級悪魔処刑人
備考)『悪魔狩り』ウォードの幼馴染みでビジネスパートナー。特技は料理。

ウォードのPF
name)ウォード・レッドクイーン
(Ward・Redqueen)
性格)傲慢でとことん自分勝手、受けた依頼もその時に気分が乗らなければそのまま放置するなどかなりの気分屋。誰に対しても変わらない傲慢な態度で接するがノーマンには多少弱い様子。
容姿)月光のように青白く闇夜に映える艶やかな銀髪を肩の上で切り揃え、まるで大粒の宝石を閉じ込めたような美しい青に金が散りばめられたラピスラズリの瞳を持ち、通った鼻筋に細い輪郭、浅黒く焼けた健康的な肌をしたある意味恐ろしく感じるほどに整った美貌の持ち主。手足はすらりと長いがノーマンほど高級なファッションを好まず、基本は目が覚めるほどに鮮やかな赤のコートを羽織り、その下はボディーラインがくっきりと浮き出る黒いインナーだけというかなりの軽装。
ちなみにかなり鍛えているので腹筋バキバキ。
年齢)21
身長)190ジャスト
武器)太刀二振り(「双竜冷泉」&「月下美人」)
備考)巷では『悪魔狩り』と呼ばれる男。悪魔処刑人ノーマンの幼馴染みでビジネスパートナー。好物はチョコレートパフェとココア。傲慢で自分勝手な態度は正に『赤の女王(redqueen)』。

「…え~っと、今からレス解禁。参加待ってるよ…これでいい?」

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle