TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
餡 [×]
2021-01-28 12:20:45
>29
そうなのですか?
てっきり何処でも一緒なのかと。
(此方を見やりながら笑って手を振る相手に、長い間助手としてやってきたものの、未だに掴めない主人とその相棒とも言える人の二人の距離感に、買ってきたもの袋ごとに整理しながらそう告げる。先程作っていたパフェを自分で食べないという事はそれはウォードへのご褒美か何かなのだろう。今色々と仕事を終えてきたのかと推察していれば、相手がソファーに倒れ込むように座ったのを見て、相当疲れているなと今度は食材を詰めようと冷蔵庫に近づきながら思う。)
無理は禁物ですよ、ノーマンさん
…ホットココア、落ち着きますよ
(食材を冷蔵庫に詰めていれば、ぼやくように死にそう、等と言う自身の主人に、また無茶をしたのかと思いながら、軽く溜息を吐いた。冷蔵庫の整理が終わると、疲れたというノーマンに疲れに効くものを、とホットココアを入れる。出来上がれば雑誌を顔に載せている相手の目の前にそれを置いて、無理をするなと軽く何時もの様に忠告をする。これに関しては自分が何を言っても無駄なのだろうと思いながらも、ついつい口を出してしまう。全く聞き入れる気配がなくて頭を抱えているのだが。そんなことを思いながら、自分も相手の向かい側のソファーに座って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle