TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2021-01-23 17:20:55
name)ミトライアトリーチェ
(Mitragliatrice)
性格)自称『銃の悪魔』。大胆かつ粗暴、自意識過剰で自己中心的な悪魔らしい悪魔。好奇心旺盛、煽り耐性皆無、人間を見下していると基本精神年齢が低く、自身を最強とまではいかずとも強力な悪魔だと信じて疑わない。実際戦闘能力はかなり高い部類だが、単細胞的思考回路が圧倒的マイナスとなっている。好戦的だけど自分から攻撃することはあまり無く、なんだかんだ人間への友好度は高い。
変な笑い方をする。
容姿)長く艷やかな黒髪を後頭部で纏め、雑に切り揃えた前髪の下には吊り気味の大きな三白眼。真っ白な肌に対象的な存在感を放つ二つの瞳は爛々と赤く輝き、孤に歪む口元からは尖った歯が覗いている。童顔で見るからにガラの悪そうな面立ちだが、真顔になれば幾分か真面目そうに見える。服装は黒いベストに黒いネクタイを締め、鎖やら南京錠やらの飾りが付いた裾の広いショートパンツを履いている。シンプルなロングコートを羽織り、足には少し汚れたロングブーツ。
一般的な身長で体格も至って普通だが、両腕が肘辺りから機関銃のような大砲のような見た事のない銃器らしきものに変形している。これが普段の姿だが、不便な時は頑張れば人間の腕に変化させることも可能。
年齢)303歳
身長)167cm
武器)両腕の銃器
備考)悪魔には珍しく異能力を持っており、銃弾を補充しなくても永遠と銃を撃ち続けることが出来る。ただし、それは自身の一部である両腕の銃器のみであり、それ以外の銃で撃っても能力は発動しない。
無尽蔵とはいってもずっと撃ち続けるには体力が必要。バテると詰まりやすくなる。
普段は人気の無い廃屋に潜んでいる。空薬莢が散乱している以外は比較的綺麗で整頓されており、ホームレスなどによく不法侵入されてたりする。昼でも行動はするが夜になるとさらに活発化、空き地や無人の公園で遊び倒す。
甘いものが大好物。
(/お待たせ致しました、>6の匿名です。PFが完成したので提出させていただきますね。能力持ちの悪魔にしてしまったのですが、大丈夫だったでしょうか?何か訂正箇所や不備等あればご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle