TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
46:
カラム・ハッサン(PL) [×]
2021-01-29 01:28:31
(/>>36の設定をそのまま活かさせて頂きまして、アルム君もルキシアも元々は魔人界の王子ということで←
そして、ここは設定変更の提案ですが、ルキシアが生まれたのは、アルム君の誕生から空けても1年以内で如何でしょうか?
お父さんの王様は世継ぎが欲しくて複数の女性に手を出し、生まれた子を大事に育てるつもりだったが、思いがけず2人の子宝に恵まれた、ということで。←
複数の女性に手を出す、というと現代日本人的にはろくでなし感がありますが()、文化によっては普通だと思いますので、お父さんは善王設定のままでも行けるかと。
それで本来は一人っ子でいいと思われていたのに、アルム君に続いて生まれたルキシアは、小さな時から周囲のそういう微妙な……「別にいらない子だった」的空気を感じつつも、善王のお父さんや世話係によってアルム君と同様、普通に大切に育てられ、
また、次期王子になることを見込まれているアルム君を補佐できるようにと期待され、本人もその気だったし、魔人界を愛していた。→)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle